物流很快,包装完好。就是没有带图纸,装错了好几次
【四门款】莫兰迪灰+白120
已经装好
【四门款】白+橡木色120CM
宜造旗舰店 多么焦急的等待就是为了看到现在的结果,亲的好评对小店来说是多么重要,它是对小店服务的肯定,更是对小店工作的默默支持,它不仅激发了小店追求更高标准的潜力,也是对小店最大的报酬,让小店感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢亲的支持,相信小店会做的更好,因为有亲。也希望亲时刻记得有小店这样的一位期待者在期待亲的再次光临!·~~【宜造家具旗舰店】
2023-10-18 16:06 回复
魔***况
有一说一,东西质量一般,但是这个价位,确实是便宜,性价比很高,非常适合租房的人买,退房可以选择放弃。
2023-10-18 16:11 回复
怎么说呢?电视柜特别脆,板子也细,软塌塌的🤣麻了
【四门加长】橡木色+白140
【五门昇级】胡桃色140CM
2023-10-07 13:43 回复
很好!
潒***洋
非常满意,美观实用。就是味道有点大,我等了一周才安装。
【四门款】大杉胡桃色120CM
宜造旗舰店 尊敬的顾客,给您带来不便的 实在是非常抱歉呢,由于是新产品,备好货后就严密包装赶往您的身边,有一定的味道是正常的哦~可以通风敞放便能消散的哦,不会影响你正常使用的哈,请您放心使用的哦,谢谢您的惠顾,有什么问题可以随时咨询在线客服为亲爱哒~ 您这边耐心等待下的哈 您这边别急的哈 这边咨询人数有点多 还希望您谅解下的哦 谢谢您 解答的哦,感谢您的支持与理解~
2023-10-07 13:46 回复
j***海
这价位入手可以 安装有点烧脑 不过已经完美安装
安***8
柜子真的很不错,用来收纳很好,并且长宽高合适,质量也很好,让整个房间空间都大了不少,安装很简单,客服服务态度也很好,物超所值,真的太划算了
五门昇级|莫兰迪灰+白120
1***h
质量不错推荐朋友购买
这色差也太大了吧😪😪
【四门款】大杉胡桃色120CM
宜造旗舰店 亲爱哒~您好,商品图片之类的都是咱家实物拍摄,材质页面都是有详细介绍的哦,有不明白的也是可以随时联系在线客服为您解答的哟~咱家都是正规厂家生产,正品保障,质保三年,您放心使用,有什么售后问题的话也是可以随时咨询在线客服为您处理解决的,由于每个人的满意度不同,我们也是在尽力做好让每个人满意,若是您有什么不满意的地方也是可以帮我们提点提点,我们这边也是会努力改善的哦~
四门加长|莫兰迪灰+白140
物流速度快。完好无损。客服态度好,值得购买。
漂***着
还行吧,整体说的过去,希望可以用的长久些
【五门昇级】白+橡木色140
n***p
挺好的,就是感觉有点小
【五门昇级】橡木色+白120
u***v
非常棒,一次愉快的购物!
【四门加长】胡桃色140CM
2023-09-15 11:36 回复
花钱买了一堆垃圾堆在家里
五门昇级|莫兰迪灰+白120
虽然是便宜没好货吧,但后面的背板也不要靠拼凑吧,给的钉子也不要太省吧,这柜子不懂点真不好装,太一般了
四门加长|莫兰迪灰+白140
宜造旗舰店 您好亲爱哒~我们材质页面都是有说明的哦,咱家都是采用优质人造板材质的哦,正规厂家生产的,质保三年,您安装好了正常使用是完全没有问题的,在同行中对比价格咱家也是物美价廉的,一分价钱一分货的哦,这个价格的绝对是物有所值的哦,有什么问题可以随时联系在线客服为您解答处理哦,感谢您的购买
2023-09-10 16:35 回复
一般吧,毕竟价格便宜
五门昇级|莫兰迪灰+白140
宜造旗舰店 感谢您的选购,我们的商品都是厂家直销,为做到的就是让亲的每一分钱花的都是值得的,公司也一直秉持着薄利多销的经营理念,承蒙亲爱的们的厚爱,产品也逐渐被更多的亲爱哒~们购买,我们也力求让每位亲爱哒~都能有物超所值的感觉,所以产品在做工上都是有师傅全程监控,力求每个细节都是预期的效果,产品上精益求精,服务上贴心细致,只为给您创造更美好更舒心的家居生活。感谢您对我们家的支持,您的支持是我们最大的动力,我们会继续努力做到更好的,期待您的持续关注!
2023-09-09 15:36 回复
颜色可吧,收到也没啥味道阿,总体来说很好吧,客服态度很好
2023-09-08 10:40 回复
收到了吖,这个价格值了呜,很结实手感也好喔,外观好看
2023-09-08 10:39 回复
质量真的不错喔,颜色也很满意,大小合适咩,物超所值啦,非常满意
四门加长|莫兰迪灰+白140
应该能装不少东西呜,设计既美观又很实用吧,下次有需要还会继续光顾的
C***D
不错不错
【四门加长】橡木色+白140
2023-09-08 10:41 回复
朱***琳
样式挺好看,一抬起来就要散架,承重不行电视放上门就打不开了
【五门昇级】胡桃色140CM
i***6
安装简单,大小合适,不占地方
【主图款】橡木色+白120CM
2023-08-29 14:52 回复
装好了孩子很爱吃
【五门昇级】胡桃色120CM
韦***平
【四门款】白+橡木色120CM
宜造旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您的支持,京东系通过默认确认收货时间是20天的哦,但这个并不会影响本店对商品的售后处理,请您放心,有任何问题都是可以及时联系在线客服为您处理哦,感谢您的理解与支持,祝您生活愉快。
2023-08-28 13:16 回复
幸***2
选了好久,才选到这款,一开始还以为这么便宜能好吗?直到收到货,安装完成,心里的石头才落了地,真没想到花这么少的钱能买到这么好的柜子,真是太值啦,开心😁
2023-08-24 10:08 回复