评价得分:
2013-11-03 12:31:28
送货快 书不错 下次还会来
2013-08-23
2013-10-29 14:47:25
买的教材,比较满意,京东一直以来是我的首选,希望保持不要让我失望。
2013-10-13
2013-10-28 02:28:04
买的第二本了,送人,推荐一下本人曾在纽约的“金融业者信托公司”,担任过许多不同的业务处理工作,现在则是一家分行的经理。我对许多银行工作,诸如:与存款客户的关系、借贷问题或行政管理等,皆能胜任愉快。   今年5月,我将迁居至凤凰城,故极愿意能为你们的银行贡献一技之长。我将在4,月3日的那个礼拜到凤凰城去,如能有机会做进一步深谈,看能否对你们银行的目标有所帮助,则不胜感谢。   芭芭拉·安德森谨上   你认为安德森太太会得到任何回音吗?11家银行表示愿意面谈。所以,她还可以从中选择待遇较好的一家呢!为什么会这样呢?安德森太太并没有陈述自己需要什么,只是说明她可以对银行有什么帮助。她把焦点集中在银行的需要,而非自己。   但是仍然有许多销售人员,终其一生不知由顾客的角度去看事情。曾有过这样一个故事:几年前,我住在纽约一处名叫“森林山庄”的小社区内。一天,我匆匆忙忙跑到车站,碰巧遇见一位房地产经纪人。他经营附近一带的房地产生意已有多年,对“森林山庄”也很熟悉。我问他知不知道我那栋灰泥墙的房子是钢筋还是空心砖,他答说不知道,然后给了张名片要我打电话给他。第二天,我接到这位房地产经纪人的来信。他在信中回答我的问题了吗?这问题只要一分钟便可以在电话里解决,可是他却没有。他仍然在信中要我打电话给他,并且说明他愿意帮我处理房屋保险事项。   他并不想帮我的忙,他心里想的是帮他自己的忙。   亚拉巴马州伯明翰市的霍华德·卢卡斯告诉我,有两位同在一家公司工作的推销员,如何处理同样一件事务:   “好几年前,我和几个朋友共同经营了一家小公司。就在我们公司附近,有家大保险公司的服务处。这家保险公司的经纪人都分配好辖区,负责我们这一区的有两个人,姑且称他们做卡尔和约翰吧!   “有天早上,卡尔路经我的公司,提到他们一项专为公司主管人员新设立的人寿保险。他想我或许会感兴趣,所以先告诉我一声,等他收集更多资料后再过来详细说明。   “同一天,在休息时间用完咖啡后,约翰看见我们走在人行道上,便叫道:‘嗨,卢克,有件大消息要告诉你们。’他跑过来,很兴奋地谈到公司新创了一项专为主管人员设立的人寿保险(正是卡尔提到的那种),他给了一些重要资料,并且说:‘这项保险是最新的,我要请总公司明天派人来详细说明。请你们先在申请单上签名我送上去,好让他们赶紧办理。’他的热心引起我们的兴趣,虽然都对这个新办法的详细情形还不甚明了,却都不觉上了钩,而且因为木已成舟,更相信约翰必定对这项保险有最基本的了解。约翰不仅把保险卖给我们,卖的项目还多了两倍。   “这生意本是卡尔的,但他表现得还不足以引起我们的关注,以致被约翰捷足先登了。”
2013-10-16
2013-10-17 16:24:48
你发的是这本书吗!!??你发的是这本书吗!!??你发的是这本书吗!!??
2013-07-08
2013-10-05 15:25:24
准备认真研读下,学校教材
2013-02-15
2013-07-28 10:11:48
有外包装,是正品,以后还来的了
2013-06-19
2013-07-09 11:33:07
作为教科书,个人觉得还不错
2013-05-15
2013-06-30 00:10:25
陈振明写的的书都写公共管理硕士()系列教材公共政策分析,很值得看,价格也非常便宜,比实体店买便宜好多还省车费。书的内容直得一读,阅读了一下,写得很好,编写紧扣全国专业学位核心课程教学大纲(公共政策分析,陈振明编著,中国人民大学社,2002年版),除保留了政策科学的原有主题外,做了大幅度扩充(增加了6个新主题),并对原有的相当部分章节加以大改甚至重写。公共政策分析仍然遵循如下三个原则一是以马克思主义经典作家以及毛&、邓小平、***的政策和策略理论作为指导二是注意引进、消化和吸收当代国外的政策科学的研究成果,特别是注意跟踪当代西方政策科学发展的最新趋势,借鉴和吸收其最新的理论与方法成果三是立足于国情,紧密结合当前我国的政策实践,以我国的政策系统、政策过程以及政策实践作为研究对象,并注意总结具有中国特色的政策实践经验,内容也很丰富。,一本书多读几次,1951年,斯坦福大学社了由拉纳和拉斯韦尔主编的政策科学范围和方法的最近发展一书,这被人们当作现代政策科学诞生的标志。此后,在美国兴起了一场旷日持久的政策科学运动。现代政策科学是当代社会政治、经济和科学技术高度发展的必然产物,它的产生也与其诞生地美国特殊的社会发展状况相关。德洛尔认为,现代政策科学的发展是众多因素相互作用的结果,这些因素包括思想库的成熟,人们对重大决策问题兴趣的增加,公众对科学能够解决政策难题的信仰,政策制定者日益增长的需要,以及经济学的示范性影响等。克朗(。。)认为,政策科学兴起的主要原因是公众对一些特殊的政策问题如战争、种族冲突、环境污染、交通等的关切日益增长以及不满政府对这些问题的处理质量大学生对学院式的课程设置不满以及对内外政策问题的兴趣的增长公众对自然科学处理社会问题的无能为力的状况的日益不满处理危机的决策要求等。邓恩等人认为,政策科学发展主要是当代社会问题的复杂化以及为处理这些问题的政府组织扩展的结果。拉斯韦尔被誉为现代政策科学的创立者。他在政策科学一书中,首次对政策的对象、性质和发展方向做出规定,奠定了政策科学的基础。拉斯韦尔提倡政策科学的一个基本原因是他对当时社会科学的零碎的专门化的不满和担忧。在他看来,哲学、自然科学和社会科学的专门化是不可避免的,但这种专门化的结果却是科学(理论)与实践的脱离。他认为,政策科学或社会科学中的政策方向可以超越社会科学的零碎的专门化,确立起一种全新的统一的社会科学。政策科学将与过去决裂,它不是那种第二次世界大战时期在华盛顿特区中所分化出来的应用社会科学,也不是社会科学家的活动主义相反,政策科学将致力于一般选择理论的研究,时下局部的问题并不是政策科学主要关心的
2013-06-18
2013-06-25 23:39:19
买来下学期上课的。!价格便宜,就是压扁了!
2013-06-16
2013-06-18 23:27:51
喜欢,会一直在京东购书发货真是出乎意料的快,昨天下午订的货,第二天一早就收到了,赞一个,书质量很好,正版。独立包装,每一本有购物清单,让人放心。帮人家买的书,周五买的书,周天就收到了,快递很好也很快,包装很完整,跟同学一起买的两本,我们都很喜欢,谢谢!今天家里没有牛奶了,我和妈妈晚上便去门口的苏果便利买了一箱牛奶和一点饮料。刚好,苏果便利有一台电脑坏了,于是便开启了另外一台电脑。因为开电脑和调试的时间,队伍越排越长。过了5分钟,有一个阿姨突然提出把键盘换了,这样就能刷卡了。我妈妈就在旁边讲了一句键盘不能热插拔,必须要重启。那个阿姨好像没听见,还在坚持已见。我提出妈妈,我们不要在这家店卖了吧!又不是在其他地方买不到。妈妈看了看队伍,同意了。我们把东西一放,就去了另一家百货。我提出要换另一家店不是只因为这队伍太长,还有店员素质之差。 公共管理硕士()系列教材公共政策分析 陈振明 编写紧扣全国专业学位核心课程教学大纲(公共政策分析,陈振明编著,中国人民大学社,2002年版),除保留了政策科学的原有主题外,做了大幅度扩充(增加了6个新主题),并对原有的相当部分章节加以大改甚至重写。公共政策分析仍然遵循如下三个原则一是以马克思主义经典作家以及毛&、邓小平、***的政策和策略理论作为指导二是注意引进、消化和吸收当代国外的政策科学的研究成果,特别是注意跟踪当代西方政策科学发展的最新趋势,借鉴和吸收其最新的理论与方法成果三是立足于国情,紧密结合当前我国的政策实践,以我国的政策系统、政策过程以及政策实践作为研究对象,并注意总结具有中国特色的政策实践经验 1951年,斯坦福大学社了由拉纳和拉斯韦尔主编的政策科学范围和方法的最近发展一书,这被人们当作现代政策科学诞生的标志。此后,在美国兴起了一场旷日持久的政策科学运动。现代政策科学是当代社会政治、经济和科学技术高度发展的必然产物,它的产生也与其诞生地美国特殊的社会发展状况相关。德洛尔认为,现代政策科学的发展是众多因素相互作用的结果,这些因素包括思想库的成熟,人们对重大决策问题兴趣的增加,公众对科学能够解决政策难题的信仰,政策制定者日益增长的需要,以及经济学的示范性影响等。克朗(。。)认为,政策科学兴起的主要原因是公众对一些特殊的政策问题如战争、种族冲突、环境污染、交通等的关切日益增长以及不满政府对这些问题的处理质量大学生对学院式的课程设置不满以及对内外政策问题的兴趣的增长公众对自然科学处理社会问题的无能为力的状况的日益不满处理危机的决策要求等。邓恩等人认为,政策科学发展主要是当代社会问题的复杂化以及为处理这些问题的政
2013-05-15
2013-05-21 13:18:05
翻了目录,第一感觉和老师上课的时候的思路有点不太一样,可仔细看了以后,觉得写得非常好,思路也很清晰的。很好用。
2013-05-08
2013-05-17 11:23:17
在书店看上了这本书一直想买可惜太贵又不打折,回家决定上京东看看,果然有折扣。毫不犹豫的买下了,京东速度果然非常快的,从配货到送货也很具体,快递非常好,很快收到书了。书的包装非常好,没有拆开过,非常新,可以说无论自己阅读家人阅读,收藏还是送人都特别有面子的说,特别精美;各种十分美好虽然看着书本看着相对简单,但也不遑多让,塑封都很完整封面和封底的设计、绘图都十分好画让我觉得十分细腻具有收藏价值。书的封套非常精致推荐大家购买。 打开书本,书装帧精美,纸张很干净,文字排版看起来非常舒服非常的惊喜,让人看得欲罢不能,每每捧起这本书的时候 似乎能够感觉到作者毫无保留的把作品呈现在我面前。 作业深入浅出的写作手法能让本人犹如身临其境一般,好似一杯美式咖啡,看似快餐,其实值得回味 无论男女老少,第一印象最重要。”从你留给别人的第一印象中,就可以让别人看出你是什么样的人。所以多读书可以让人感觉你知书答礼,颇有风度。 多读书,可以让你多增加一些课外知识。培根先生说过:“知识就是力量。”不错,多读书,增长了课外知识,可以让你感到浑身充满了一股力量。这种力量可以激励着你不断地前进,不断地成长。从书中,你往往可以发现自己身上的不足之处,使你不断地改正错误,摆正自己前进的方向。所以,书也是我们的良师益友。 多读书,可以让你变聪明,变得有智慧去战胜对手。书让你变得更聪明,你就可以勇敢地面对困难。让你用自己的方法来解决这个问题。这样,你又向你自己的人生道路上迈出了一步。 多读书,也能使你的心情便得快乐。读书也是一种休闲,一种娱乐的方式。读书可以调节身体的血管流动,使你身心健康。所以在书的海洋里遨游也是一种无限快乐的事情。用读书来为自己放松心情也是一种十分明智的。 读书能陶冶人的情操,给人知识和智慧。所以,我们应该多读书,为我们以后的人生道路打下好的、扎实的基础!读书养性,读书可以陶冶自己的性情,使自己温文尔雅,具有书卷气;读书破万卷,下笔如有神,多读书可以提高写作能力,写文章就才思敏捷;旧书不厌百回读,熟读深思子自知,读书可以提高理解能力,只要熟读深思,你就可以知道其中的道理了;读书可以使自己的知识得到积累,君子学以聚之。总之,爱好读书是好事。让我们都来读书吧。 其实读书有很多好处,就等有心人去慢慢发现. 最大的好处是可以让你有属于自己的本领靠自己生存。 最后在好评一下京东客服服务态度好,送货相当快,包装仔细!这个也值得赞美下 希望京东这样保持下去,越做越好
2013-05-08
2013-05-10 09:28:16
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
2013-04-16
2013-04-22 21:36:49
不错不错,好厚的一本书呀
2012-11-19
2013-04-22 10:26:26
说实话没怎么看,但是不买也不行。
2013-04-08
2013-04-19 13:20:58
值得一买啊,是正版,质量有保障,
2013-04-07
2013-04-09 19:09:27
喜欢,看了一些了 这天女友打电话问我借本书,说她写作需要参考,我说我家没有,但我可以帮你找。我一边接电话一边就上网搜索,很快找到,立马告诉她网上京东有。她说我不会在网上买书啊。我嘲笑她一番,然后表示帮她买。很快就写好订单写好她的地址发出去了。果然第二天,书就送到她那儿了。她很高兴,我很得意。过了些日子,我自己又上网购书,但下订单后,左等右等不来。以前从来不超过一星期的。我正奇怪呢,刘静打电话来笑嘻嘻地说,哎,也不知道是谁,心眼儿那么好,又帮我订了好几本书,全是我想要的,太好了。我一听,连忙问她是哪几本?她一一说出书名,晕,那是我买的书啊。原来我下订单的时候,忘了把地址改过来,送到她那儿去了。这下可把她乐死了,把我先前对她的嘲笑全还给我了。不过京东送货确实很快。我和女友都很满意。好了,废话不说。|书是正版的,之前有过担心滴。内容还行吧,尽管我没觉得有多充实。冲着是名人写的,书的质量还行就不挑剔了。卖家发货挺快的,第二天就收到了。书还是不错的,精装外壳,发货速度真心的快,评价晚了,书不错,应该再早点看的。推荐看,只是粗浅认识了一下,已经感觉到自己逻辑思维更加清晰。好书,受益匪浅,如果不好好研究一下此书,绝对是人生一大遗憾。在我还没有看这本书的时候,我丝毫不怀疑它是一本好书,很符合80后读者的口味。很难想象一本图书会被我看得像郭德纲的相声书一样,在地铁上都如饥似渴地手不释卷。人都说《红楼梦》是一部罕见的奇书,是人生的镜子,那么对于这部书,在某种意义上也令我感到了丝丝“找出心中所想”的意味,因为我不仅从中看出大论的味道,更是以一种看搞笑图书的心情在愉悦自己,事实上这本书确实不失幽默,在大论了一把之后确实愉悦了广大读者,在此之前,我从来没想过会像一本幽默小说一样去看这本书,因为多年来这类书的泛滥使我对其十分不屑。了解京东:2013年3月30日晚间,京东商城正式将原域名360buy更换为jd,并同步推出名为“joy”的吉祥物形象,其首页也进行了一定程度改版。此外,用户在输入jingdong域名后,网页也自动跳转至jd。对于更换域名,京东方面表示,相对于原域名360buy,新切换的域名jd更符合中国用户语言习惯,简洁明了,使全球消费者都可以方便快捷地访问京东。同时,作为“京东”二字的拼音首字母拼写,jd也更易于和京东品牌产生联想,有利于京东品牌形象的传播和提升。京东在进步,京东越做越大。||||好了,现在给大家介绍两本本好书:《谢谢你离开我》是张小娴在《想念》后时隔两年推出的新散文集。从拿到文稿到把它送到读者面前,几个月的时间,欣喜与不舍交杂。这是张小娴最美的散文。美在每个充满灵性的文字,美在细细道来的倾诉话语。美在作者书写时真实饱满的情绪,更美在打动人心的厚重情感。从装祯到设计前所未有的突破,每个精致跳动的文字,不再只是黑白配,而是有了鲜艳的色彩,首次全彩印刷,法国著名唯美派插画大师,亲绘插图。|两年的等待加最美的文字,就是你面前这本最值得期待的新作。《洗脑术:怎样有逻辑地说服他人》全球最高端隐秘的心理学课程,彻底改变你思维逻辑的头脑风暴。白宫智囊团、美国FBI、全球十大上市公司总裁都在秘密学习!当今世界最高明的思想控制与精神绑架,政治、宗教、信仰给我们的终极启示。全球最高端隐秘的心理学课程,一次彻底改变你思维逻辑的头脑风暴。从国家、宗教信仰的层面透析“思维的真相”。白宫智囊团、美国FBI、全球十大上市公司总裁都在秘密学习!《洗脑术:怎样有逻辑地说服他人》涉及心理学、社会学、神经生物学、医学、犯罪学、传播学适用于:读心、攻心、高端谈判、公关危机、企业管理、情感对话……洗脑是所有公司不愿意承认,却是真实存在的公司潜规则。它不仅普遍存在,而且无孔不入。阅读本书,你将获悉:怎样快速说服别人,让人无条件相信你?如何给人完美的第一印象,培养无法抗拒的个人魅力?如何走进他人的大脑,控制他们的思想?怎样引导他人的情绪,并将你的意志灌输给他们?如何构建一种信仰,为别人造梦?
2013-03-30
2013-04-06 17:01:14
刚开始看,觉得弄荣挺多的
2013-03-03
2013-03-23 07:34:13