爱***w
物流很快,空气净化器非常喜欢,值得信赖的产品,希望大家购买
TC003 旗舰版
柠檬风生活电器旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
菊***的
我觉得家里真心需要备一个,空气中悬浮的羊毛杂质,颗粒,细菌等是肉眼看不到的,就像是汽车的空调过滤网,为健康加一层守护。净化器很好,空气很清新,外观简洁大方,没有噪音,效果很好
2023-09-05 10:11 回复
客厅够用了、很快净化空气,新房不怕甲醛超标,放心入驻
2023-09-05 10:11 回复
效果还挺好的,还不占地方,用起来很方便呢,净化效果也不错呢,基本上没有噪音,挺好用的好卖家,真有耐心,我终于买到想要的东西了。谢谢卖家!物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
杨***0
外观小巧,可放在桌上,声音也很小小,晚上睡觉卧室可用。今天问了客服滤芯更换也挺方便的。
可***3
质量很好,没有噪音,净化效果非常好,物流快,性比价高
刘***呀
正在试用介段,静音效果好,吸烟情况过几天才知晓,应该比不用好些,主要是吸烟味,烟头多了也有味。
2023-09-05 10:11 回复
刚装修的房子,放孩子书桌上的,昨天刚收到货试了一下,声音还好不大,总体还不错
2023-09-05 10:11 回复
外观精美,尺寸放桌上正合适,很适合小办公室或者小卧室。
1***急
操作便捷 没有什么花里胡哨的功能 活动入手很超值。静音,好用,好用,好评
1***子
很好,放在公司,治好了我的过敏鼻子
2023-09-05 10:11 回复
放客厅卧室都很美观,值得推荐购买,超喜欢很好看很好用 没有噪音,风力很大,使用方便,物美价廉
2023-09-05 10:06 回复
东西很轻巧,直接放在桌面上也不占地方,构造简单,开机使用很便捷,声音也很小,不影响晚上睡觉,但还不知道空气净化的效果怎么样,先不做净化效果点评,待用一段时间后再来追评,其他先给好评吧!
新***符
这款空气静心气特别的给力,打开后有三挡一挡是属于彩灯家负离子假的暑假低速指示灯二档是负离子家彩灯家高锋暑假高速指示灯删档是负离子酒啊高峰暑假高速指示灯,整个设计特别美丽。
TC003 旗舰版
卵子大一个!还没啥威力!还没我用的空调行!