b***x
还不错,效果挺好的,好
TC003 旗舰版
柠檬风生活电器旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2023-11-12 10:38 回复
货已收到,过些天才用得到,相信京东的品质
2023-10-29 19:07 回复
u***y
这个效果还可以,体积很小巧
2023-10-26 17:32 回复
u***y
这个不知道效果怎么样,感觉应该还可以
2023-10-26 11:22 回复
g***d
空气净化效果不错,包装精美,没有破损,价格实惠,推荐给朋友了。
2023-10-12 09:45 回复
很不错
2023-10-01 11:16 回复
t***n
小巧玲珑的,蛮不错的
2023-09-29 13:28 回复
小巧便捷不占空间,声音也比较小,感觉还不错
2023-09-26 13:33 回复
v***w
外形设计:时尚简洁 净化效果:非常快 噪音大小:非常小声音 安装服务:简单 操作难易:简单易操作
2023-09-14 11:24 回复
劝***使
净化器品质有保障,空气质量全靠它了,有功能显示。非常有效,非常健康。
2023-09-05 10:18 回复
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,物美价廉,满意
2023-09-05 10:18 回复
大品牌,很好用,正品,比实体店优惠不少,物美价廉
2023-09-05 10:18 回复
质量很好,净化效果很好。
2023-09-05 10:18 回复
外观简洁大方,没有噪音
2023-09-05 10:18 回复
昨天去拿的快递 白天在客厅用的 晚上放卧室 有夜晚模式声音挺小的 买回来家里人还说不就是汽车过滤网那种吗 抱着试一试的态度放卧室 第二天早上作为好快十年老烟民来说早上嗓子比没用的时候舒服的多了 可以试一试 并且家里人也说早上嗓子也舒服些了
2023-09-05 10:17 回复
净化效果好,大品牌,噪音小,值得购买!
2023-09-05 10:17 回复
刘***1
首先发货就很神速,机子整体简洁不啰嗦,没有那么多繁琐的按钮,安装也简单,空气清新了,赞
调***0
正品,物美廉价使用方便,效果很好
2023-09-05 10:11 回复
凉***情
物品已经收到,使用了一下,比想象中的要好很多,很静音。室内杨絮也比之前少了很多
2023-09-05 10:12 回复
此商品美观又好用,是一次非常不错的选择。 尺寸大小:适中 是否易清洗:非常容易
e***c
小巧玲珑,换芯方便,自由呼吸,噪音不大。底压工作,安全省电。清洗方便,滤芯面积大,双面进风,经济实惠!
2023-09-05 10:12 回复
宿舍有人抽烟用,感觉不错,声音几乎听不到,放桌上很实用
赚***钱
东西收到啦,外观还是很满意的,睡眠模式很安静,没有其他杂音。净化效果很好
L***梦
扇的包装稳妥扎实,完好无缺的 ,很满意。电风扇是全新的,用料,质地,做工,都有很高的保障开机使用也比较静音,吹得风很轻柔,风力也十分的柔和,自然清新功能也蛮好的,吹出来风还挺凉快的。物美价廉!
a***u
挺大一个的,声音不大,可以接受的范围,最大档与风扇声音差不多,睡眠模式与空调声音差不多,每晚睡觉都开着,空气清新了许多,值得购买。
j***T
净化器包装很好,质量不错,设计尺寸很小,静音效果很好,更换滤芯简单,适合办公室和家庭卧室客厅使用。5星好评
2023-09-05 10:13 回复
净化效果很好,档位有三个可调节的,第一档声音真的很小,睡觉的时候 适用,上班就开2档,净化速度快又好
阳***们
是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨