使用效果:非常好,隐蔽性很强,里面看外面非常清楚 性价比:非常好 材质做工:材质不错,防热防爆 匹配程度:非常贴合 整体评价:安装师傅很细心,也没有任何附加项目,帮我贴的非常平整,好评
前挡中隐蔽隔热率96%
掌柜的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错。太喜欢了,非常感谢!
前挡中隐蔽隔热率96%
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
y***h
挺好的膜,昨天到的今天就联系店家贴好膜了,效果挺不错的呀,等出太阳后验证一下 一个字挺后边推荐给需要的人购买,
比亚迪宋汉秦元唐海豚m3e2e9f3
全车中隐蔽隔热率96%
Y***i
宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,贴膜师傅手工很棒,熟练度很高,整体效果很好,很隔热。给师傅的手工点赞!膜给与全五星好评!店家耐心细致讲解及电话告知。完后卫生清理干干净净!
奥迪Q2A4LA6LA8A5A3Q5Q7
后挡中隐蔽隔热率96%
以前买过这个品牌的膜,性价比确实高。所以这次换车毫不犹豫的还是选择了这家,。贴膜的师傅也非常专业和细心。十分满意。前挡的透光效果满意,隔热要等天气再热一些才好体会,到时候再来追评
平***天
贴完啦,效果棒棒哒,隔热效果也很明显。客服还专门打电话回访。贴膜的也给贴的很仔细,施工完后车子非常漂亮,非常满意的。侧挡的隐蔽性不错,都很好
前挡中隐蔽隔热率96%
车膜很好,选的最好的,客服根据我的要求设计的,非常满意,商家合作的贴膜师傅很专业,隐私很好,车内透光度也好,主要迎太阳开车不刺眼,超级棒
前挡中隐蔽隔热率96%
今天得空刚去贴了膜,师傅不错,贴的也挺好的,这个膜的透光还不错,恻隐里看外特别清楚,外看里 不趴着都不看不清,喜欢,刚贴的又没有太阳,隔热效果还不清楚,过后看看再说了,挺不错,如果隔 热效果好的话那真的是亲民价格啊
花***天
整车特别大气,而且外面如果眼睛不贴近玻璃就完全看不到里面,而里面看外面基本没影响,不眩晕,清晣,老板担心看不清后视镜,我感觉影响不大,无需考虑挖洞看后视镜。这膜还终身质保,超赞!
前挡中隐蔽隔热率96%
质量很好,隔热性也不错。价格实惠,满意
我***n
挺好的 安装的师傅也仔细负责 很耐心
前挡中隐蔽隔热率96%
很满意的一次购物,物流挺快的,给安排的 占膜师傅服务态度很好,技术很过硬,人干活很仔 阳,这款膜没得说 是贴出来的效果确实妍 真的建物有所值
后挡高隐蔽隔热率96%
大***思
前挡中隐蔽隔热率96%
良心好膜,良心卖家,推荐购买。贴完车膜后 比以前漂亮,.隔热也都不错,指的推荐和购买,而且店铺承诺免费包贴膜包贴好服务的,有问题可以联系客服这边给你处理,值的推荐
妞***美
网购安装货品中非常好的一次体验,客服服务很到位解决了我很多困惑,很有耐心。有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,客服的服务和介绍都非常的全面,感受到客服浓浓的爱,客服特别的好认真介绍商品,认真去给我分析
L***6
是我网购购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。车模相当不错的,没想到这么快就收到货了。特别完美,还有客服细心的回访安装的有没有问题。给安装师傅满分。产品链接已经推荐给需要的朋友,下次还找这个师傅安装。
前挡中隐蔽隔热率96%
客服态度和安装服务都挺满意。外面看里面,不太清楚,车里看车外,很清楚,后视镜处也没留三角,但是完全不挡视线。总体来讲我还是很满意滴。再观察段时间看看。
前挡中隐蔽隔热率96%
店家膜防紫外线非常好,在大太阳底下开车不用戴太阳眼镜,很棒。放隐私很不错。
姥***天
最初选这一家,也仅仅是因为价格比较实惠还包安装。不过在收到宝贝贴到车上那一刻,我确实感受到惊喜了,不论是材质做工还是透光度,在我这个外行眼中确实没发现与上千元顶级膜有什么实质区别。
静***頭
隐私性还是比较好的,外面看里面基本上看不到,里面看外面跟没贴膜差不多,中午特意停外面两三个小时,隔热性也比较好,找的贴膜师傅非常专业,贴的速度很快
赤***点
客服服务热情,专业,下单后发货迅速,给安排的实体贴膜店服务技术一流,一次完美的购物体验。透光性不错,贴的也很好,没有气泡什么的。而目从外向里看也是有一定隐私性,从内往外看就没什么问题。
红***果
这款系列的膜真的很不错 贴上后完全不影响视线晚上看也很清楚 也不会反光 性价比:我认为这款车膜真的是价格不贵 而且质量也是很好的 使用效果:贴了后用的很不错 看的很清楚不影响视线 匹配程度:很匹配车型 师傅的技术也非常好 贴的很完美
前挡中隐蔽隔热率96%
整体不错,师傅很用心,遮光遮阳都很好,不影响视线特别好
是***爱
师傅贴膜技术很好,隔热效果不错,价格合理,挺不错
前挡中隐蔽隔热率96%
经过指定安装服务店面铺贴后,效果非常理想,并没有出现让人头晕的水波纹及小气泡。这个膜的颜色也非常理想,并没有出现因为深色影响光线的问题,车内看外部还是非常清晰的
叻***_
买车的时候担心贴膜会影响视线,所以当时没贴膜,天气越来越热了,考虑一下还是贴上膜比较好。 在网上看到这款,和客服聊了后就下单了,为我推荐了款式也推荐了比较近的门店。 贴了两天了,感觉效果还不错,隐私效果特别的不错,防晒效果也挺好的,没白花钱!
晨***3
这款膜非常好,贴完膜以后车内温度降了好几度,车内开车也不会很晒了,安装小哥也是很用心,没出现气泡,也没有额外收费,和描述一样包安装。
前挡中隐蔽隔热率96%
这家店铺赠送贴膜,师傅贴的很细心,整体特别好,真的不错,遮光效果不错,隔热效果很棒,并且遮光不昏暗,不影响阴天和夜间开车,中午大太阳进车比以前好太多了,商家服务也跟得上,总体感受很不错,贴完半个月也没有气泡,边角处理得也很好