1***u
四轮万向轮折叠手拉车承重200斤
蜜***6
根本立不住 放不下 不用的时候没办法收纳
万向轮折叠手拖车 承重160斤
赣春家居日用专营店 尊敬的顾客您好,很抱歉产品未能让您满意,如果您对我们的产品有任何的不满和建议,可以向我们的售后客服进行反馈,我们会根据您的意见和建议进行改进和加强。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-08-07 14:06 回复
你***何
该商家对其产品进行夸大和虚假宣传。该产品设计不符合人体工学使用过程中不存在省力省心的使用效果
万向轮折叠手拖车 承重160斤
赣春家居日用专营店 您好,感谢您的评价,您反应的问题我们已经收到,行李车在使用过程中,动力臂大于阻力臂,用行李车拉货物时使用的力会比直接用手搬运减少很多,行李车就是用于方便移动货物,搬不动的东西用行李车不久方便很多吗?对于您提出的问题我们一定会更加努力改进的,后期也会加强对产品的质量检测,给您营造放心满意的购物环境,祝您生活愉快,天天开心!!
2021-06-24 10:31 回复
下单时页面显示十号配送,因为那时候刚好回老家,于是填的老家的地址,结果到十四号才配送,而我十三号就离开老家了,问售后,售后喊我拒签退货,因为用了四十多的炸年兽红包,售后也无法确定退货后红包还在不在,我也不敢拒签退货,我想说的是,既然无法保证送货时间,就别在页面显示好吗
2021-02-18 10:45 回复
底盘和拉杆靠塑料链接,不耐操。
万向轮折叠手拖车 承重160斤
赣春家居日用专营店 您好,感谢您的评价,您反应的问题我们已经收到,我们一定会更加努力改进的,后期也会加强对产品的质量检测,给您营造放心满意的购物环境,祝您生活愉快,天天开心!!
2020-12-29 08:53 回复