觉***行
味道还是原来那个熟悉的味道,满满一罐鸡仔饼,不多时候,已经吃了一大半,看来又要下单去买了,莲香楼的鸡仔饼价廉物美,味道好,口感好。
7***a
非常好吃鸡仔饼,和广州拿回来的一个味道好吃不贵
鸡仔饼袋装400g
吃起来还不错,味道跟在当地买的差不多,咸甜口味,稍微有点油腻。总体来说不错。
鸡仔饼袋装400g
好吃,不怎么甜,当早餐不错
鸡仔饼袋装400g
味道挺有地方特色的,热一热好吃
老婆饼铁盒装500g
厂家发货迅速.快递给力…虽然赶上双十一但不耽误发货的进程….在广州就一直想买想吃…忙忙碌碌到了北京猜想起品尝….一会打开和家人共享一下;毕竟是大品牌
我***悟
非常好吃,广州出差回来带了一盒,网上又买了几盒
x***r
味道是我喜欢的也是过去吃过的味道,就是太硬。
u***s
太棒了 广州回来一直喜欢这个味道 和当地买的味道一样 好吃 童叟无欺 老少皆宜 出门必备 解馋小食 还是京东快递 满意的
鸡仔饼袋装400g
口味还行,日期再新鲜一点就好
J***H
发货迅速,广州老字号,铁盒包装手信送礼首选。希望能保持一贯质量口感,食品安全更严谨尽量少用添加剂
鸡仔饼铁盒装400g
口感:口感上乘。 新鲜:近期出厂 分量:充足
d***e
怎么说呢?上面这个是朋友从莲香楼给我带的,下面这个是这里下单的,几点区别: 1.包装:上面的里面带的,小包装里面多加了一个小透明盒子,看起来更精致、大气;这里下单的没有,看起来个头也要小,饼的色泽完全也不一样 2.来源:上面的是广州朋友从莲香楼带出来的手信;下面这个这里下单的,是从中山发货(有点搞不懂广州的东西怎么从中山发出) 3.用料:里面带的,掰开真的有肉肉的;这里下单的肉肉部分用糖代替的 4.口感:里面带的酥香更浓一些,吃了还想吃的感觉(不然也不会自己找来买啦);这里下单的,除了齁甜齁甜,吃不出其它什么味道(本人讨厌太甜的) 用心分享到此,依据自己的喜好选择吧~~~建议没吃过的,可以尝一下,如果吃过从莲香楼出来的,建议慎入,因为完全就不是一回事,之所以好评,是更容易发出,你懂的~~
鸡仔饼铁盒装400g
y***K
广州手信比较众所周知、而且口味这些来说:广州酒家和莲香楼是比较出名且获得公认的吧!家人来广州玩、回去给买的伴手礼,不用自己搬来搬去、省心多了。包装和实体店的没什么区别。
u***s
老顾客了 非常好 这款是这个牌子性价比比较高的一款鸡仔饼 软硬适度 童叟无欺 老少皆宜 包装也好 外面有硬核包装 物流好!
y***K
总的来讲还挺满意的、价格和实体店差不多、不过好在可以邮寄到家、方便很多,手信还是选莲香楼和广州酒家、都挺不错,包装也还好送人也可以。
杏仁饼铁盒装400g
物美价廉,非常好吃😍
鸡仔饼袋装400g
该鸡仔饼味道还不错,物美价廉,比较满意。
r***1
这个比老婆饼好吃点,口感香脆,日期新鲜,分量十足,容易消化吸收,老少咸宜,相对于咀香园的貌似稍有一点差距,不过好赖是广州酒家的大牌子,送礼好看点。
r***1
来广州一趟,总是要带点本地特产回去送亲戚朋友,选了这个广州酒家的品牌礼品包装老婆饼,就图一条面子吧,算不上有多好吃,就是一个意思。
u***s
老味道不错的卖家 从广东旅游回来带的吃光了 又买了两包 还是那个味道 硬中带软 软中带香 不错的选择 物流也非常给力 今天拍明天到的那种!
鸡仔饼袋装400g
商品还是较新鲜的,口感不硬。
鸡仔饼袋装400g
商品已收到,味道很好,已经买过好几次吃了
佑***1
鸡仔饼袋装400g
商品与实体店同款口感偏硬,商品出厂时间可能长了点。由于贪图少走路。以后此商品还是到实体店买。不在广州居住,就另当别论了。
鸡仔饼袋装400g
发货很快,可惜收到的铁盒严重变形,还是京东快递配送的,不知是哪个环节出问题了?
J***蕾
物流很快,味道还行,买来就是想尝尝,总体来说还不错,就是吃多了会觉得有些腻,可以搭配咖啡一起吃,下次有需要会回购的,不错
j***S
好吃,不会太硬,口感很好!
鸡仔饼袋装400g
广州好字号,非常好吃
鸡仔饼袋装400g
去广州回来给亲朋好友必买的礼物!经济实惠又好吃还有纪念意义!还会继续光顾的!