大型超市,从言贝定了十几万的货,目前来看,柜子质量做工各方面都是很不错的,对接的工作人员态度也是没得话说了,开始挺担心压缩机不好噪音很大呢,因为我店里地方比较特殊不能使用外机,所以就定了3,5米的一体机 我超市比较大,正常的压缩机工作声音完全没影响了 声音比起以前我买的真的好的太多了 不愧是进口的
定制专拍
对比了好几家,折中价格选择了他们家,还是没有失望,冷气绝对666,水果很新鲜放里面,自己也经常清理,这样别人看着也舒服些,生意自然就好了,放心购买
1.5m带门风幕柜
特别喜欢的一款保鲜展示柜,颜值高质量好,也很实用,柜子容量很大,电源插上,灯光打开效果真的大气
y***a
挺好的,卖家发货很快,好用,价格不贵 满意
2.0米风冷一体机
收到冰箱第二天就给满上了,制冷速度真的杠杠的,客服非常专业,价格也很优惠。
w***_
保鲜柜收到了,质量很好,使用效果挺好的。
j***Q
水果保鲜很好,现在可以展示好多以前没有的水果了!商家耐心服务
碗***j
冷柜空间够大,买了两台无痕拼接的,能放的下店里所有的菜品了,里面自带灯管,也是我正好需要的,不用再买灯了,不同种类的菜品是分层放的,客人们选菜特别方便,速度也加快了,启动的时候没听见什么噪音,基本不影响,客服服务也很好
d***f
风幕柜真的很不错,我的是特殊订造的,运输过来也很快,我觉得速度很快了!幸亏听了客服说,早点安排了!所有事情都赶上了,制冷的效果真的太好了,整个流程十分满意,强烈推荐这家店铺!下次购买记得优惠哦
1.5m带门风幕柜
风幕柜收到啦,到货就联系客服安装,第二天就有师傅过来安装调试!质量非常好,做工十分精细,声音很小,设计非常漂亮,耗电量低,特别的好用,价格实惠物流也快
联***e
材质结实,空间大制冷效果挺好,价格不贵,外观设计美观,好评
1.5m带门风幕柜
款式超级好看大气,保鲜效果好,空间大,耗能低,好用。很满意
1.5m风冷一体机
展示柜效果很好 ,外观时尚大方 ,降温速度快 ,效果好 没噪音 ,服务态度不错 ,买的挺满意 ,物流也很给力 。
3.0m风冷分体机
安装好了,制冷效果很好,外观大气,容量很大,质量很好满意
u***h
装修阶段就开始选冷柜了,选了好久才定了言贝,到货结果很满意,质量没得说,颜色和图案一样,层板是师傅帮忙安装的,材料厚实,水果都摆在柜子里,满满**,五颜六色的很好看,制冷不错,还有帘子设计合理,对这个柜子很满意
1.5m带门风幕柜
到货检查没磕碰损坏,使用了几天一切正常!外观漂亮,制冷效果很好,质量也很好!主要是这个价格比我在实体店看的差不多款式的便宜好多!推荐
1.5m风冷一体机
这***拽
水果柜子真的好,看起来美观大气整洁,制冷效果很快,开机不一会儿就凉飕飕了的。这白色听客服推荐选择的白色越看越喜欢,确实跟宣传的一样可以摆放很多东西
X***n
外观外形:言贝的风幕柜用起来很好用,放起来特别好用制冷效果:制冷效果很好的,完全不用担心不制冷这些,水果都好新鲜容量大小:柜子层板可以放好多东西,而且层板也很结实其他特色:客服态度很好,很有耐心,有什么疑问他都解答得很到位超级超级推荐这款柜子,外观颜色跟我店里风格也很搭,整体都很高级,跟我身边朋友也推荐了这款,主要是售后也很快,解决了网购最害怕找不到人的问题,总而言之超级超级推荐和~很满意的一次购物体验
1.8m带门风幕柜
2.0m风冷分体机
j***D
2.0米风冷一体机
质量很好,非常满意的一次购物
定制专拍
非常满意,服务态度很好
3.0m风冷一体机