货比了好几家,最后选择了言贝,前几天收到的柜子,当时迫不及待的开机试了一下,非常好用,操作简单,挺有分量的材质,用料很扎实!
定制专拍
制冷快,铜管,性能好,容易清洁,非常不错
定制专拍
质量挺好的,发货也快,非常满意,给商家点赞。
k***i
货品收到了,美观大气,制冷效果好!客服也不错哦!
可以
2.5m风冷一体机
2.0米风冷一体机
材质不错,容易清洁
心***6
整体冰柜设计简洁,高端,用料讲究,冰柜门自动回弹,细节做得非常赞,强烈推荐这款。
定制专拍
外观外形:好看大方,水果摆放整体比较好看高档。
2.0m风冷分体机
咨询对比了很久选择了这家的,这款挺不错的,外观比较漂亮。冷冻也比较快。
定制专拍
外观漂亮,容易清洁,材质不错,制冷效果也很棒。
f***r
东西很好。服务也好,
3.0m风冷分体机
好用的,颜值高,功能强大
定制专拍
质量很棒,是风冷的,纯铜的制冷管儿。
定制专拍
风幕柜储物空间很大,智能控温很方便,颜色,外观很漂亮,承重较好,不易变形,结实厚重,不锈钢内胆,也比较耐服饰,总体很不错
j***董
第一:先说下柜子冷气很足,站在旁边都能感觉冷飕飕的 第二:柜子外观大气高端 不像次品那样偷工减料 给98分 还有2分留给自己后面售后 哈哈 好东西看到就知道了 第三:内部使用空间很大,白色显得干净看着舒服,水果保鲜的也很好,总之很喜欢、 第四:再给我们客服小姐姐好评好评
1.5m带门风幕柜
柜子质量不错,声音小,制冷效果也挺好的!装上这个柜子瞬间高大上了很多。物流也很快,赶上了开业时间,一切都安排得很好
1.5m带门风幕柜
展柜质量特别好,外观看起来大气,家人都说这个看着漂亮呢,制冷效果也是特别好的。出厂前店家把温度调好的,而且也不耗电
1.5m带门风幕柜
在网上看到的这种柜子,问了好几家,最后在言贝定了,开始担心商家做不出来这种款式的,收到货真的超乎我的想象,太满意了,使用空间很大,还做了喷雾,让我的整个店铺都提升了很大的档次
定制专拍
整个超市的冷藏展示柜都是在他们家做的,对于客服的专业,真的值得信任,从一开始了解柜子开始,咨询了好几家都不专业,了解得也不是很透彻,后来朋友推荐这家给我,和客服沟通力好几天,科普了不少知识点,也是毫不犹豫的就做了好几台,质量真心不错,无论是服务还是产品,都是值得的
1.5m带门风幕柜
定制的全不锈钢的,然后做上了自己的 logo ,价格合适,但是确实我的要求比较严格也比较高,但是收到的东西确实也是很满意,一分钱一分货,很漂亮,做的不锈钢都是最好的,也是无指纹的,很干净,他们家做工很好,我这个是店里必须要求这样定
定制专拍
我购买的是定制的高端材质的,柜子比较大所以订购的外置机,压缩机是进口机组的,温度我要求比较高,因为我放的是奶制品 所以不能随意,货收到还是很满意的,虽然价格比普通款高一些 但是一分钱一分货 值了,这种大柜子要买就买个好的 用的时间长,节省不少精力
定制专拍
非常不错的,体验非常好,喜欢,需要还会购买,给一个大大的好评论
宁***物
朋友推荐来买的言贝的风幕柜,摆放水果展示效果非常好。我定制的柜子,三天给我出货了,搭配物流从下单到使用也就六天左右,跟其他家的现货款式是 一样的!点个赞
_***_
买的真是物有所值的,柜子质感很好,看起来显得很大气,定制得一体机全部用的松下压缩机,他们家不像别人家,别人家都要加钱他们家是标配。服务非常好
Z***柳
质量非常好,颜值也高,用了两三个月了,很耐用,机子声音不大,能接受,空间也很大,有的时候都摆不满,非常耐用,值得购买🌹🌹
2.0米风冷一体机
效果棒棒的。开灯效果更好😄
w***i
柜子完全按照我的要求制作的,做工及制冷效果很好。客服也很有耐心,各种安装要素提醒到位。安装师傅活儿干的也漂亮,必须给满分,后期开新店还会选择复购。
2.0m风冷分体机
帅***运
3.0m风冷分体机
展柜没有失望 冷气绝对666 水果很新鲜放里面 但是自己也老爱清理 这样别人看着也舒服些 生意自然就好了,放心购买!