这个真不错啊 小巧方便 灯光多样化 白光超级亮 爆闪 红蓝替换 功能超级多 续航时间:还不错 别看小巧 续航不赖哦
3***t
小电简真的很亮!功能也多!感觉非常满意。如果出合金的,我也会买,塑料的质感还是差点,就是成本低吧。合金的更耐用点。
东西很小巧精致照明度也够用用着方便
行***h
小巧玲珑,携带方便,可以挂到钥匙扣上,强光档照射约10米,晚上无灯光处走路照明绰绰有余,而且侧面还有一组多功能小LED灯,其中一个是紫外线灯,可以用来验钞。总体平价:东西虽小功的不少👍
戒***戒
做工精细,精美,小巧玲珑的,最新充电接口 USB-C,功能齐全,全部给好评送上了。做工精细,精美,小巧玲珑的,最新充电接口 USB-C,功能齐全,全部给好评送上了。
j***Z
小巧方便携带 给老妈买了两个 给老妈的小伙伴买了一个 挺好的 推荐
j***Z
小巧可爱 方便携带 很适用
SFL1121
小小的很亮,确实不错,也很实用
SFL1121
小手电很好用,充电方便,亮度可以调节,黑暗的地方很好用,外观质量不错,充了一次电,现在还没用完,看来电池容量还不错,比较满意
查***木
还不错
SFL1121
东西小小的,到是挺不错的,
d***g
不到5厘米的小灯,强光档亮度还是不错的。除此之外,还有好几个有意思的模式,挺好玩也挺实用的。
我***空
强光小手电超级好用,电池也耐用,赞👍!
品***0
不错,小小的一个功能强大,灯光也是非常亮的
缘***8
非常好用。小巧而精致。功能比较全。既可以当手电筒也可以拆快递。还有紫外线光,充电也非常的方便。平时挂在钥匙上。有需要的时候也不用用手机的手电。
****m
非常不错
SFL1121
用了两个月,开关按键被我扣掉了,商家给了一个新的。好评!
P***6
很好用,非常亮,满意。
产品材质:硬塑 光照强度:够亮够用 小巧方便
用起来挺好
SFL1121
小巧实用,满足需求,功能也比较丰富
n***u
这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了。买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务也很可以,产品超级好用,好评,下次再来收起加入购物车立即购买
黑***_
物美价廉
逸***茗
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
g***q
东西收到,质量不错,精致小巧,一次充电,使用时间长,价格还不贵,值得拥有,物流超给力
J***5
产品材质:小巧精致, 光照强度:挺亮的 续航时间:还没咋用,以后追评 产品重量:很轻,不挂个啥容易丢 电源类型:可充电 其他特色:Type-C口很好
SFL1121
飞利浦可能不像以前那么正宗了 可能贴牌代工的 但是质量很好 比小牌子的强多了 毕竟还有点品牌力 大小手电筒买有10多个了 用着很好 发货快 物流也都很快
尘***3
小巧方便携带,亮度够用
j***W
E***1
手电照明符合预期,但是用华为、小米、switch充电线都无法正常充电,需要使劲挤压手电和充电头的连接处才能充电,客服说建议用赠的充电线。这样太不方便,产品设计之初不应该考虑到接口的兼容性吗?充电线丢了就没法充电,因一根线导致产品变一次性,或者再去费事选购一个根可以充电的线。价格虽然很低,但是买大厂的产品不就是为省事省心吗?