u***g
手电筒质量不错,很好看!
SFL1121
功能很全面,外观很漂亮,价格也实惠,很满意的一次购物。
丁***2
这款小手电筒非常小巧轻便,颜 值爆表,方便携带。它的亮度非 常高,能够满足各种日常需求。 此外,它的电池寿命也很长 次充电可以使用很长时间。总之,这是一款非常实用的小手电 筒,强烈推荐给大家!小巧玲珑,非常轻便,跟拇指差不多大,和钥匙串在一起,可以随身携带,使用方便间有几种模式的用光模式,还可以充电,真的太满意啦。
海***笑
SFL1121
携带很方便,用起来很好,光线亮度也高
宁***然
飞利浦(PHILIPS)强光小手电筒户外多功能充电迷你便携钥匙扣灯超亮大泛光,小巧精致,重量很轻,功能多个,使用方便。物有所值,如有需要还会回购的
猪***猪
飞利浦大品牌,小巧,灯光亮,多种灯光,户外跑步非常不错。
2***g
比想象中的好 做工精致很满意 非常喜欢
未***堂
东西用还可以,比较小,外壳材质塑料!
P***M
几好
SFL1121
收到了一个完整的包装单位!里边只有一个充电线空盒子!!!!客服给回复没动静!!!差评
SFL1121
很好很好 想买个牌子货结实耐用 万万没想到呀刚过一周没电了 还充不进电 也不亮了 当个挂件得了
SFL1121
原来的电筒坏了,这个看起来挺不错
赵***言
第一购买的时候被它的功能所吸引,真的是麻雀虽小五脏俱全,确实不错。可是第二次购买时发过来的就是残次品,没关系换货呗,结果第三次寄来的却是更差的,果断退货,不在买这家的产品,太差了。
3***e
好用,做工真不错
SFL1121
店家发货快而且京东快递员送货上门的周到! 收到的迷你充电款手电筒,里外包装仔细, 还有做工精致又结实的, 给老妈购入的,带在钥匙扣上应该蛮方便使用的~✌
j***D
手电筒很好,很喜欢,功能完善,亮度也很满意
C***G
体积小巧,重量轻,外壳是塑料的,不过质感很不错。亮度比手机自带的要量多了。功能多,中亮-高亮-爆闪,侧灯紫光-红光-蓝光多效切换。户外应急使用应该是没有问题的。
j***!
这个手灯太完美了,我是没发现瑕疵,做功手感没话说,重量轻携带很方便,控制设计合理,开关带指示灯变红灯代表电量低,单双按键控制,重点是打开后过一会可以单按直接关闭不需要多余操作,还有按住开关不松手灯可以直接强光照射松手关闭这个临时照亮用非常方便,很实用的小手灯价格也便宜
SFL1121
挺不错的小玩具,玩过之后再来追评。买过七七八八多个品牌的露营灯小玩具,感觉大差不差,质量差不多,性价比各有千秋,选择很多,是消费者的好福气,望各大商家多优惠,一起发财…、
SFL1121
亮度阔以 小巧,随身携带方便。不错的选择
百***姐
这里不得不首先提醒大家,这款小手电的type-c口,与其它的type-c不通用,我最近连续买了两个飞利浦手电,先前买的那个充电线不能用于这个小手电。 小手电很好用,充电方便,亮度可以调节,黑暗的地方很好用,外观质量不错,充了一次电,现在还没用完,看来电池容量还不错。
大***堂
小巧玲珑,光亮还是可以的,材质可以,有性价比。
j***V
很迷你,不挂着都看不见。这么迷你这个价格,好啦。京东现在服务很好,电话及时。很有礼貌,客服大老远会电话过来咨询,需要就马上解决。快递小哥也有我的~,~可以拍照我看。都成认识的朋友了。
8***v
很好用,小巧方便亮度高,值得推荐
SFL1121
之前在京东上买了一款飞利浦的手电,颜值又高又耐用,于是这次又来到这个店,购买了最小巧、最便携的这款迷你强光小手电,果然没让我失望,还是一如既往的高品质。这款小手电特别轻便,小身材大能量,功能挺全,光照强度也挺大,平时上下楼走夜路,偏弱那一档就足够用了。开快递的功能还没使用,回头试试。充电也很快捷,收到货有个差不多半小时就充好了,平时就晚上上下楼使用一下,已经一周多还有电呢。挺不错的产品,如果有需求,还会继续回购,也会推荐给周围朋友。
男***遥
东西收到了,一口气买了四个,非常不错的一款手电,小巧玲珑,光线好,推荐大家购买。
u***d
小巧方便,随身携带,光照适可