假不假不,不知道,这算造假么?
52度 500mL 1瓶 内品单瓶
酒仙网京东自营官方旗舰店 顾客你好,感谢您的关注与支持!酒水是京东仓库直接发出,此款酒水粘贴的是仓库出库码,您这边可以撕掉的呢,也是避免出现酒水掉包问题的呢,条形码是不能查询真伪的哦,您可以使用防伪码或者拨打厂家电话查询的哦~期待您的再次光顾,祝您生活愉快!
2024-02-07 14:26 回复
这会不会是假的,真不好说
52度 500mL 1瓶 内品单瓶
2024-02-07 14:26 回复
B***选
此款和小糊涂仙对比下来选购的,酒鬼酒的口碑还不错,招待客人和串亲访友此酒很适合,包装比较大气。箱内含有3只礼品袋方便了很多。
52度 500mL 6瓶 原浆整箱
一如既往的快,还有礼品赠送
j***Z
酒鬼酒 馥郁香型 口感不错 喝了不上头 每年过年都买 京东自营价格实惠 物流小哥非常给力早上下单晚上就到了一如既往相信京东
e***2
酒看起来不错!
j***Z
年货节买的 价格也很便宜 物流小哥非常给力早上下单晚上就到了一如既往相信京东自营 正品保证 过年送礼自己喝都不错 相当不错
原浆 整箱装
拿到货了,快递公司比较及时,包装还可以,我还没开始喝,喝了以后再给评价
雯***爸
经济实惠 好东西值得推介
原浆 整箱装
好酒酒鬼酒,等我存够了钱还会回购。
g***l
酒味浓厚
阳***j
宝贝送到啦,价格实惠,先收收!
若***识
包装很好,没有破损,酒包装完好,好看,酒很好喝,香气四溢,浓郁,强劲,口感很好,很好喝,喝完了还会再买。物流很快,服务很好。
l***r
颜值喜庆,请客喝也还算能拿出手,馥郁香型,三段香,前浓中清后酱,回甘无穷,满足各种口味,已经不是第一次喝酒鬼酒了,满意放心!
三件少一件
价格差异,不予处理
内品整箱
酒仙网京东自营官方旗舰店 您可以品鉴下酒水,我们的商品定能够得到您的喜欢~一款甘美而口味醇厚的宝贝可以为生活带来最舒适的享受,为心情带来最愉悦的感觉!感谢您的到来,期待你我的下一次重逢!
2023-12-12 16:21 回复
h***z
酒不错,长期买,~自营物流很快
东***d
酒质量很好,亲民的价格。
1***j
买了过年用的,下单发货到老家,方便
杨***佳
原浆 整箱装
我一直喜欢的牌子,继续支持
好评
Q***Q
双十一价格合理,京东配送非常快,酒外观很漂亮,手提袋送人不会太差,聚会自用送朋友都不会错!过几天聚会试试这酒怎么样!京东买酒比较放心!
原浆 整箱装
拍的整箱,今天收到了,一直喝的这个酒,做为口粮酒没有没有任何挑剔,值得一直喝的好酒
原浆 整箱装
好酒,超级喜欢,喝完继续下单
原浆 整箱装
十一大伙喝了一瓶原浆酒鬼酒,都说不错,这不双十一吗,赶紧下单一箱,到货了,高兴
物流很快
原浆 整箱装
酒鬼酒是中国白酒的12大香型中馥郁香的代表,具有酒色清亮透明、窖香芬芳馥郁、酱香幽雅协调、口味醇甜柔和、酒体丰满、后味爽净悠长等鲜明个性和风格特征。