尕***9
在JD上买东西了棒棒棒,好厉害好东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买,上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多而且有特别全,划算,方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去,服务还可以。这里写下,也给各位询友一个参考个这个商品还是值得购买的。
暴***b
涂抹不油腻,润肤效果还不错
兮***果
物美价廉,非常好用,期待下次购物
5***咪
使用了一段时间才来评价的。它适用于各种肤质,尤其适合敏感肌肤。保湿功效强大,能够迅速而持久地为皮肤外层补充水分。丝塔芙的配方独特,不含香料、色素,无刺激,安全适用于敏感肌肤。有效地改善皮肤干燥问题! 2023-09-06
搭配妊娠油一起使用的,质地细腻好吸收,用完身上也不黏腻,扫码查验了应该是正品,大罐的可以用挺久了,皮肤干燥的姐妹可以冲了。
t***r
买了很多次了,给宝宝使用。这种不含烟酰胺, 保湿效果:保湿效果很好 控油效果:感觉比较适合冬天使用,夏天会有点油腻。 适合肤质:不是敏感肌,应该都可以使用。
好用,涂完之后感觉宝宝皮肤润润的
j***P
南方人去北京带着这个一星期,皮肤没有干燥爆裂👌 (嘴唇一天忘涂润唇膏都干到掉皮,天气确实很干燥)
r***l
我们家娃一直用这个
买来给宝宝摸身体的,宝宝有湿疹,身上也经常红一块红一块,摸了之后还是能稍微缓解,但是没有治疗效果的,最多就是缓解一下,但是确实够滋润
威***战
满满一大罐保湿效果好,
b***w
很不错,感觉质地蛮清爽的
T***e
到手真的好大一罐,也好推开,擦了之后感觉也挺好吸收的,很好抹开,那么大一罐真的能用好久了,价格也合适,家里有宝宝的也能一起用~
星***糖
卖家发货速度很快,客服服务态度很好,宝贝质量很好,不愧是品牌的,包装严密没有漏,包装也很上档次,涂的很保湿很舒服,我们都会涂呢
很好,一直在用,便宜又大碗
小***伊
保湿效果:润润的,保湿不错 控油效果:一般般 吸收程度:可以,很快就吸收了
施***5
怀孕后每天抹,很好吸收,不粘手,继续加油
風***動
保湿效果:还没用过,提前给备货的,但是据说是不错,身边用过的给推荐的,估摸可以。 产品质地:质地挺好的,包装什么的都可以。 适合肤质:按理说很适合多数宝宝的皮肤。
保湿效果:保湿效果不错 吸收程度:好吸收不油腻 控油效果:不油不腻 产品质地:质地轻薄透气
很好用,多次回购
给宝宝当身体乳用的,挺好用的
性价比高,全家都在用,保湿效果好,宝宝很喜欢涂抹
阿***U
很好👌很滋润,下次继续购买
j***D
一直回购的宝宝香香,保湿效果非常好,安全有保障,妈妈用的放心
-***c
小哥服务不错
蜡***4
用空了好几瓶了,即可以面霜用也可以当身体乳用,便宜大罐用起来也不心疼,质地像冰淇淋涂上很好吸收,活动买的也很划算,会继续回购的。
雯***n
冰***l
挺好用的,挺保湿的,也很滋润
张***君
性价比很高,超级划算。
o***5
回购款,孩子和有都在用,真的很滋润,会一直回购