乐***_
书挺好的,应该是正版书籍,下次有需要还会再来的
新华书店
凤凰新华书店旗舰店 亲爱的顾客您好,感谢您的惠顾,也非常感谢您对我们店铺的信赖与支持,您的满意和认可是我们最高的追求。我们会更加努力,做好每一个细节,能为您服务是我们莫大的荣幸!期待您的再次光临~~祝您生活愉快~~
2023-09-19 14:58 回复
非常好的书,解决了很多问题,值得拥有。
2023-09-19 14:59 回复
特别好的两本书,书里内容特别多!
2023-09-17 14:48 回复
看看能不能自学,买来学习一下,里面各种食补,调理等,还有小儿推拿按摩,现在小孩都有点积食,学会自己调理下,让宝宝体质变好一点。
2023-09-16 14:06 回复
y***o
《宝宝脾胃好病不找》抖音上推荐过来的。书中的内容深入浅出,科学实用,不仅可以帮助家长更好地了解孩子的脾胃健康,还能学会如何通过推拿等自然疗法来调理孩子的脾胃,帮助孩子远离疾病。 通过书的方法能够解决脾胃问题都得到了有效的改善。家长们纷纷表示,这本书让他们对孩子的健康有了更多的信心和底气。 此外,《孙重三小儿推拿》也是一本备受赞誉的书籍。书中详细介绍了小儿推拿的基本原理、操作方法和注意事项,让家长们能够真正掌握小儿推拿的技巧。孙重三教授在书中强调了小儿推拿的适应症和禁忌症,让家长们能够更加准确地判断孩子的病情,选择合适的推拿手法进行治疗。同时,他还提供了许多实用的案例和经验分享,让家长们能够更好地运用小儿推拿的方法来帮助孩子健康成长。这本书不仅适合家长们阅读,也适合专业的医护人员参考使用。
2023-09-16 14:07 回复
天***年
书是朋友推荐的,上班忙还没仔细看,希望有帮助
2023-09-15 09:55 回复
f***v
最近一直在想学习中医养生的知识,看到这本书挺简单实用的。书的包装简单,快递速度,内容丰富,印刷质量也不错👌,关于小孩病症与对应的推拿手法及穴位介绍都些的比较清楚详实,是一本家庭必备的保健工具书。
2023-09-14 14:37 回复
4***k
不错,是正版
2023-09-07 09:32 回复
很好,非常使用,适合新手妈妈
2023-09-06 13:43 回复
肖***遥
书很不错,是彩色版的
2023-09-06 10:02 回复
叶***4
书籍挺好,学习到不少知识
2023-09-06 16:12 回复
书挺好,很实用,买一送一
2023-09-06 15:54 回复
挺实用的,老喝药也不好,学习一下,从饮食上调整
2023-09-06 15:55 回复
书是买回来了,没事的话翻一翻看一看还是可以的.......就是不知道有没有效果,小孩子还得多运动才行,配合一起可能效果好点
2023-09-06 15:55 回复
新手也能看得懂,每天都按着书本给小朋友推一下
2023-09-06 16:23 回复
2023-09-07 15:22 回复
n***i
书质量挺好的,值得推荐
2023-09-07 11:05 回复
家中小孙子总有些小毛小病,推拿按摩试试
2023-09-07 11:05 回复
您没有填写评价内容
2023-09-07 13:51 回复
9***f
非常不错的两本书,是正版!小儿推拿的精华和精粹和小儿常见的脾胃不和的情况都写在这两本书里了,图片清晰,字体够大适合老年人学习
2023-09-07 16:16 回复
2023-09-13 11:10 回复
甜***1
很实用的书,给孩子做饭增加营养可以参考。
2023-09-13 15:52 回复
9***n
买给家里人看到的 主要是帮孩子做一下平时的调养 避免动不动就去医院吃药看病 有些症状是可以早期干预防止变严重的 还是很合适用的
2023-09-13 15:37 回复
之前都不知道要烧什么还孩子吃,现在按书上的推荐上菜太棒了
2023-09-13 16:01 回复
6***p
之前另外平台推荐的,挺有用
2023-09-13 16:09 回复
艺***n
很不错的一本书,质量也很好,可以学着推拿
2023-07-26 10:12 回复
K***i
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
2023-09-13 16:09 回复
u***u
很好内容详细,很实用
2023-09-13 16:15 回复
好评