这个柜子质量不错,款式好看,这下化妆方便太多了,看了很久才下手,不用自己费劲装,太好了。
轻奢风
瀚居鑫安家具旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们瀚居鑫安家具旗舰店将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2024-03-21 12:02 回复
柜子非常好,和家里风格很搭
2024-03-18 14:41 回复
万***L
很不错,颜色和图片一样,没有色差,很好
2024-03-15 18:08 回复
I***语
很不错呐 储存空间大 安装方便 还送了化妆凳 推荐大家购买呐 真的很不错
2024-03-13 19:49 回复
C***_
一套都很棒,与图片无差,老板服务态度也特别好,可以冲!
2024-03-13 11:35 回复
柠***乐
颜色很正,质感超强,很有重量
2024-03-08 20:35 回复
柜子很有重量,是实木,质量好
2024-03-04 19:48 回复
j***Z
桌子质量很好,很结实,拿着特别重实锤是实木
1.4米暖白色斗柜+暖白色梳妆台
2024-03-02 22:01 回复
j***I
太爱啦,非常满意
2024-03-02 20:32 回复
客服服务到位。东西质量没得说。特别重。外观也漂亮
2024-03-02 12:16 回复
小***i
质量非常好,味道也不是很重
1.4米款白色斗柜+原木色梳妆台
2024-03-02 00:22 回复
伯***东
都会梳妆台,做的挺好,做工也细致,用料厚实,价格实惠,性价比高,值得购买,值得推荐。
2024-03-01 18:25 回复
炫***天
柜子的材质质量不错很满意。
2024-02-29 14:04 回复
卖家好沟通,商品也很满意,好组装,很实惠
2024-02-28 16:06 回复
颜色搭配合适 ,质量也还不错!
2024-02-25 19:30 回复
质量还可以,装配简单,斗柜盒子内的胶味有点大,整体质感不错!
2024-02-24 23:15 回复
Q***I
安装便利,十分美观!
2024-02-22 12:56 回复
物流很快,客服很好,物品质量很好,和图片一样,很好的一次购物体验
2024-02-20 21:02 回复
很不错的柜子,很实用,非常好用,高大尚
0.8米款+凳子+镜子(颜色备注)
2024-02-14 10:49 回复
诺***续
很不错,安装简单,样式大气
2024-02-07 18:23 回复
这款床尾柜,做工精细,与家具颜色也很搭配,我很喜欢。
2024-02-05 11:56 回复
啊***岚
非常喜欢这个梳妆台 和我家的风格完全契合☺️实木材质 没有味道 非常好 质量很好
2024-01-31 13:03 回复
样式很好看,也很搭家里的装修风格,颜色没有色差
2024-01-30 14:33 回复
质量很好 颜色也很好看 非常不错的一次购物 颜值很高
2024-01-27 22:32 回复
效果不错,和我家的风格也比较搭,也蛮实用的
1.4米款+凳子+镜子(颜色备注)
2024-01-21 23:46 回复
陈***o
特别棒!
1.2米款+凳子+镜子(颜色备注)
2024-01-19 18:06 回复
质量很好,木板很结实,很喜欢,推荐购买
2024-01-18 23:18 回复
送***1
好看 安装简单
2024-01-17 18:50 回复
我***关
这个化妆台真不错啊颜色跟柜子很搭物流也很快 安装不反锁不错 很满意
2024-01-14 17:32 回复
水***嫣
挺好的,美观大方,实用
1.2米款+凳子+镜子(颜色备注)
2024-01-13 11:41 回复