莲***纸
烘鞋器收到了,质量很好,,没有异味
烘鞋器材质很好,烘干效果不错,方便好用,很满意
我***草
干鞋器质量很好,外观设计很漂亮,杀菌除臭效果特别好,很满意
白***我
烘鞋器材质很好,烘干效果不错,方便好用,很满意
天***龙
烘鞋器很好用,声音很小,外观也很漂亮,出雾量很大
最***丽
价格便宜,用着不错,很快就能烘干。
鱼***i
质量不错,是我喜欢的类型,款式也很看得,老板发货也很给力的,包装也很简单大方,用了这个不用担心臭了,很快速热
折叠定时款【10秒升温除臭】
烘鞋器质量好,加热烘干效果很不错,使用方便简单,物流也快,很满意。
折叠定时款【10秒升温除臭】
烘鞋器很好用,质量很好,还能杀菌除臭很方便啊,10秒速干的很实用
昕***9
收到货后试了一下,很不错,质量很好,价格比店里要实惠。
稳***3
质量不错,价格实惠。用着不错。物流也很快。
孤***米
很实用很方便,质量也好,满意
折叠定时款【10秒升温除臭】
很实用,烘干鞋子太方便了,杀菌除臭温度适中,用着很方便
u***p
奥克斯牌子的产品还是不错的,冬天下雨家里潮湿,鞋子都干不了,买这个烘鞋器用起来很方便
折叠定时款【10秒升温除臭】
烘鞋器收到了、质量很好,功能很齐全、很方便,推荐
4***i
正品,大品牌,性价比超高,一开机,热风呼呼吹,烘干效果及质量真一流,非常满意。
折叠定时款【10秒升温除臭】
奥克斯晶泽专卖店 每次的好评让我们万分的期待,大家的好评就是对我们最大的鼓励,是我们向前看的最大动力,我们会更加的努力做好我们自己,让您买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到大家的要求,不管要求有多高,我们也要时刻为你们服务,这就是我们的宗旨。再一次感谢你对我们的支持,希望您永远记得有我们伴在身边,我们时刻准备着再次为你服务!
阳***千
简单方便快捷,很实用,冬天用来脚丫暖暖的,不怕早晨鞋冰冰凉凉的了。物流很快的,包装很好,
难***1
洗了鞋子半个月不不干,都放臭了,现在有了这个不但担心这点了,用起来很方便的,早上穿鞋子前也可以加热一下,哈哈太巴适了
2023-04-22 17:41 回复
声音不大,感觉很安心,也很安全。鞋子里总感觉有细菌和异味,有了这个解决了烦恼,效果不错,秋冬季很实用,物美介廉,好评
2023-04-22 17:41 回复
烘鞋器质量很好,烘干快很方便除菌臭,爱了,满意的一次购物
2023-04-22 17:41 回复
烘鞋器收到了,质量很好,外观漂亮,大气,安装简单,功能齐全
2023-04-22 17:41 回复
外观很可爱,像个小机器人一样,好看又时尚,用着效果不错,方便又安全,烘干效果好,
Z***5
买的最基础的那款,用起来也很不错,杭州阴冷,烘烘鞋子很干爽。只是旋钮上的48度是印上去的,似乎并不能调温度。
2023-04-22 17:41 回复
烘鞋器可折叠收纳,方便又实用,烘干速度快很好用,质量挺好
刘***4
好使方便。还能烘干袜子。还能除臭,除异味儿,很好的一个产品。商家客服态度很好。回答问什么问题都回答很耐心。
2***到
烘鞋器质量非常好,特别实用,款式漂亮,携带方便。价格也很优惠,满意
仪***仙
烘鞋器外观精致漂亮,一键烘干,除菌除臭,还可以伸缩,使用起来非常方便
2023-04-22 17:41 回复
奥克斯烘鞋器折叠定时款,额定功率160瓦,定时和常开两种工作模式,可10-120分钟定时,最高温度55℃; 烘鞋器的材质好做工规整,温度高但不烫手,是恒温的,采用送风模式,可以让鞋的内里均匀受热,加热快,两边烘鞋的支架可以折叠,不用的时候可以折回去,不占用空间,方便收纳,机器外观漂亮,工作时声音很小,试用了一下,刷了双鞋,烘了半个小时,基本上就烘干了,好机器,值得推荐!!!