实物跟图片描述的一样,关键是价格合适啊,质量看上去挺好噢,收到很是惊喜,很喜欢
白色
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实
白色
整体好看佩戴也舒服挺好的,尺寸大小我觉得正好,产品性价比特别好,好看
白色
款式很不错,非常的时尚,做工也很精细,挺好的。
白色
颜值还是很高的,穿着很舒适,做工细节很好,尺码大小也合适
白色
真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买。
白色
做工质感很细,带上效果很好,包装精致,送人自用都很好!
白色
特别时尚,包装也很好看,穿着也好看,我还是很满意的。
白色
码数很标准,特别的百搭,穿着很好看,质量特别好很时尚,是我想要的款式
白色
商品很精致!很漂亮!物流服务也给力,很满意,颜色很漂亮,款式也很新颖!
白色
手感摸着非常好,款式很好看。码数很标准。上身效果非常棒,没有色差。很满意的一次购物。
白色
打开包装没有异味,也没有任何的瑕疵,穿着也特别的舒服,版型很正,款式也是今年流行
到货快,做工很好,布料很舒服,很实用,喜欢喜欢
白色
宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢
白色
宝贝收到了,很好看,质量也很不错,颜色款式是我喜欢的,没有色差,并且客服服务态度好,耐心给我解答问题,推荐大家购买哦!
白色
做工很精致,非常满意,特别漂亮,尺寸大小很合适。很不错,质量也好,卖家服务态度很可以。
白色
两天就到了描述相符。卖家服务也很热心非常愉快的一次购物~总体来说很好。发货很及时,很好的一次购物
白色
质量有保证。做工精致,这一款保温性能无敌,穿上热乎乎的,还要等零下十度以后再穿吧,非常满意。
白色
宝贝不错超喜欢,包装细致精美高大上,质量好服务好,客服也不错,用起来特别好看。
白色
做工质量都非常的好。款式也很不错吖,颜色很标准,是我想要的类型啊,真心值得拥有。
白色
物流好快,宝贝收到了,非常喜欢的,款式非常新颖独特,做工非常精致,非常好看,挺满意的。
白色
宝贝收到了,质量很好,物流很快,面料不错,摸起来手感很好,做工精致,包装精美,下次还来!哈哈哈
白色
全五分!奈斯奈斯~非常满意?,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,赞!
白色
感谢快递小哥的辛勤付出,一大早就把快递给送家里来了。衣服不错就是有点大了,大一圈圈,穿上以后显得臃肿,申请了换货,客服处理的很快!
白色
掌柜服务态度也非常的可以,宝贝收到了真的很很好赞,希望能改进一下就好了满意好,非常喜欢很不错的
白色
挺好看的。物流速度很快,包装无破损。朋友很喜欢的。
白色
尺寸大小刚好合适,做工也非常精致。款式洋气好看,包装挺精致,物流速度快!
到货快,做工很好,布料很舒服,很实用,喜欢喜欢