K***黄
做为松下的忠实粉丝,从s5到 gh6,乘着国庆期间活动,下单能够保价双十一,果断入手,测试手感和s5差不多,几处按键慢慢适应,后续再补充几颗大光圈镜头,开启新一轮视频创作之路!
GH6丨单机身(不含镜头)
本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评
黃***麟
非常好,动态范围很宽,阶调过度很平顺
68买的,价钱合理,很好用
江***的
千万不要买,客服都是**。赠品电池拿到就是坏的,退回去换货,收到货以后一星期没有任何反馈。客服只会说24小给答复。投诉三次以后,改口说收到物品不符,撒谎说打我电话没人接,给出通话记录居然是我申请换货以前。说物品不符,让它发图又不敢发图。就是拖过七天退货期,好让你自认倒霉
GH6丨单机身
松下数码京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉没有让您满意,店铺这边已经在积极反馈您的问题并持续跟进,您的商品平台已经处理给您换新了哦,后续您有商品问题随时欢迎您进线咨询,也谢谢您的支持和理解,衷心的表示感谢!
2022-07-02 16:44 回复
可以说除了自动对焦,GH6对比GH5,可以说方方面面都提升了。大到传感器,视频格式;小到按键,手感。这些的提升都很明显。自动对焦也勉强够用,拉风箱抽搐基本控制了。总的来说,这个价位,拍产品,小宣传片,无敌了,也能兼顾到拍活动,婚礼。 最后,618这个优惠太棒了。
终于收到了 等了好久 好用
企***长
GH6看中的还是视频拍摄能力,友商溢价的操作成全了松下M43系统的春天,何况GH5本就是一代神器,对焦的问题视乎干什么,日常拍摄足够了,希望GH6标注的参数能够对得住实际的参数,虽然有点费卡。加油!M43。
x***g
gh6的防抖真的不是吹的,特别好用,画质真好,很多旧镜头焕然新生,支持gh6,业务利器。非常满意
L***n
机子结实的感觉,虽然是个微单,但是跟我之前的佳能相机拿在手里的感觉差不多,高级感满满,特别是画质,一开始就听朋友说松下机子很nice,这次果然不负所望
侃***住
松下GH6性价比之王,产品外观设计优雅,手持轻松给力感觉太棒了,功能全,支持录制4k&5.7k 高p高比例视频,支持多种主流视频录制格式,拍照也给力,太强了我的GH6,另外产品做工精致产品质量很好,希望后续使用中别有啥问题,哈哈哈!给力给力!
GH6L【机身+12-60mm F2.8-4.0】
GH6作为松下又一视频利器,主要是为了拍视频才入手的,整体做工紧凑精致,拍摄格式丰富,提供了更多的拍摄选择,出片色彩、画质一贯的优秀!菜单简洁明了,机身按键充分考虑拍摄需求分布合理,尤其要赞一个自由角度折叠LED,真的很实用!单独设置的音频快捷键,需要调整时不用再进菜单翻找!!另外满血V_log、4K 120、FHD 300Fps、手持高分辨率模式……总而言之,松下Gh6真香😉
GH6丨单机身
超快物流,不到24小时快递小哥就送到手上了。虽说外观尺寸稍大,但是很轻,握持感非常好。拍出来的照片颜色很自然,我就喜欢这颜色。不象友商品牌那种颜色太数码了。视频更好,**K,5.7K就更强大了,显示屏目前是我用过的相机中最牛的一块了。将来一定是我的视频主力机。
西***骨
小号S1H,手感超级好,多项翻转设计非常棒,开关阻尼回馈很好,看得出来这一代用心了,m43旗舰机毋庸置疑的生产力工具,做工品质同行业第一,比gh5s的质感好太多了,新到12-60的阻尼也很好,应该是更新了吧,总体体验很好,虽然对焦还是很迷人,但除了对焦剩下的都是优点
莫***特
还不cuo,
GH6丨单机身
暑假就开始一直纠结要买什么相机了,还咨询了很多人,结果到了最近要开始拍摄作业的时候才决定购买松下gh6。 相机到手已经使用了几天,感觉都很不错。首先机子的颜值很高,其次是相机性能确实很棒,非常适合拍摄视频,而且一直被人诟病的自动对焦其实实际上手也都还可以接受。总体是一次让人满意的购物经历,希望未来可以用这台机子拍出更多的好作品吧!
f***t
终于决心买了,机身手感更好,材质也更佳;vlog profile有提升,更多细节,更好更多的设置选择;因为有了prores,就可以做更多专业性的工作,这是类似相机不具有的特性。
北***师
作为松下的忠实粉丝,从最开始的全画幅s5到因为特别喜欢松下扎实的做工和超高的颜值,就升级了s1h,后来体验一段时间后,发现自己记录生活的需求s5就能满足,就卖掉了s1h重回s5,现在虽然索尼溢价已经不严重,但是还是坚定选择松下,gh6四年磨一剑,优秀的做工颜值,俗称小s1h,集成了所有s1h的优秀设计和电影机功能,allin帧间编码,4k120p,5.7k录制,完整版vlog,无限时长录制不过热,多到溢出来的录制规格,动态范围提升功能后13档+的动态范围,超强的五轴防抖,相对便宜的,轻便的镜头群,对卡的要求不高,品控完美,优秀的售后服务,而且还有一亿像素超高分辨率拍摄照片,相对较低的价格,让这台m43画幅的微单在2022年依旧堪称旗舰机皇。 说说对焦方面,其实自动对焦方面已经有所提升,在光照条件好的情况下,自动对焦完全可用。其实对于我来说,我一直用手动对焦,焦点牢牢掌握在自己手中的感觉是最踏实的,艺术是用双手创造的,gh6不仅仅是一台相机,更是陪伴我学习成长的好伙伴! 松下5.17继续发布新m43镜头,可以看出松下在m43画幅做大做强的决心,作为松下粉,我更加对自己的选择充满信心!
神***员
做工扎实,手感一流,按键清爽。 格式丰富,画面细腻,色彩无敌。
董***易
没等618昨天直接冲了,中午下单第二天就收到货。准备直接换门。和用了3年的a73对比,体积上,和加了半笼的a7个头差不多 ,厚度会厚一些。因为有风扇和折叠屏。按键的质感会好一些。菜单,目前不太习惯,只能说更加的详细和丰富。屏幕显示也很清楚,对焦手感也很好。连续跟焦目前没有尝试,等详细使用几天再来追评。希望能用来拍一些自己喜欢的东西。
u***c
期待了很久,握持感非常好,能给的规格基本上都给到了,防抖效果非常棒,非常值得入手!
GH6L【机身+12-60mm F2.8-4.0】
满心欢喜收到货,立马带出来工作了。作为松下主打干活神器。不得不说实在是香~~~~~前置多了自定义快捷键便于单手多项操作。当然最惊喜的还是可以拍proress和4k120帧率。这个参数相信可以吊打很多了吧。外观上沿用了s5的散热,骚红的录制键外观,也是让gh6作为神机的一项。但我作为松下老粉,最爱的还是性能的提升。4k 120fps 420 10bit的变态参数在相同价位下就问还有谁????????????
潇***水
终于买到了心心念的gh6,趁着送一堆东西赶快下单,早买早享受。 Gh6这的很有质感,金属机身,握持感很好,两个红色录制按钮非常方便。 没有以前那么多快捷键但是都集中到搜索按钮里面,触控的方式更方便。 追焦真的比之前的gh5好太多了。 6k还没试。但是4k120真的很香。 选择这个机器的人都是有情怀的人。
GH6丨单机身
收到期待已久的松下GH6,神机,很喜欢,相信松下永远没错,外观质感强,是小号的S1H配置,功能超级强大,我个人觉得比某厂商S3强,松下性价比太高,信松下,真的没错,因为我是拍短片,它的颜色更高级,直出都好看,更有欧美电影味,晚上半夜下单,早上就收到,也是牛!爱了! 外形外观:完美 便携性能:小巧 成像效果:欧美颜色质感 产品包装:完美全新
火***z
这台机子的外观我个人挺喜欢的,按键齐全,尤其是两个红色的按键,非常明显。至于功能不用多说,这个价位顶级的视频录制性能,m43带来极小的果冻效应,超强的防抖,外出手持拍摄便利性极佳。机子的质感很不错,没有廉价感,做工也精致。然后就是缺点,视频自动对焦系统的实用性依然和索尼佳能有着一些差距,不过也勉强能用。
GH6丨单机身
从gh2,gh4,gh5使用过来。一直从事户外拍摄,无论在高温或寒冷的情况下,松下相机都稳定可靠,从来没有出现过问题。这次升级到gh6,拍摄功能全面升级,防抖更强。户外作业便携性更高了。
GH6丨单机身
还没用充电中,期待他能给我带来不一样的体验
GH6L【机身+12-60mm F2.8-4.0】
从gh4开始,一直用到现在gh6,从发布就一直等到现在才有货,于是赶快买了,感觉gh6最惊艳的地方还是他那强大的参数吧,一万出头的机器,跟友商3万的机器有得一拼了,而且还有5.7k,太强大了,另外一点我比较在意的就是gh6的自动对焦,我原本没有抱太大的期望,结果使用中,人物正常走动,焦点是可以牢牢锁住人脸的,我觉得这就完全够我使用了,还有就是一亿像素堆栈,拍的照片也的确挺牛,拍风光拍产品利器啊。总的来说,挺好的这款机器,值。
v***t
一直在用索尼,本想入A7S3的,这样可以镜头共享,偶然一次用了GH5,虽然机身已经不小了,但是整体还是比全副轻巧很多,所以这次入了GH6。现在暂时搭配的是17 1.5的定焦,照片用来记录是足够的,宽容度比全副稍差,但是视频功能非常强大,容量也非常强大,正考虑是否为此升级硬盘,要不然很快就不够了。对焦在明亮环境下够用,在暗处有拉风箱情况,需要**动对焦,还有个好评的地方就是防抖,简单视频基本不需要稳定器。总体来说很棒的视频机,照片也有不错的效果,松下还是很实在的。
f***a
为了视频**购入,真是神器400端等效800手持都没问题,前段时间全画幅600定上架子都不如gh6稳