衣服不错(3) 用手机试了(2) 防辐射很好(2) 东西很好(2) 料子不错(2) 还可以(1) 一般(1) 质量不错(1) 样式不错(1)
欺骗消费者,用衣服把手机包起来了,电话也是照样通,跟我同事买的衣服薄的很,一个品牌的,东西都不一样。300元以上说发顺丰结果发韵达,就会说不好意思,发货还慢,忘了使用优惠券,把优惠券的钱返回来也没有返。快递盒子也是破的.花了几百块就这样的服务,真心不建议购买,买完了就只会说。什么破商家,没有一点责任心,做不到就别说。
XL
垃圾……………忽悠人的…………没作用………………………
M
优加若伊母婴店 您好,非常抱歉给您带来了困扰!!我们可以保证店铺商品的质量,我们也承诺所有在售商品均为正品行货,支持15天无理由退换货。如商 品在使用中出现问题,可随时通过售后处理,我们有完善的售后保障,还请您放心,谢谢! 优加专注 孕期防辐射10余年,专注于防辐射、防静电纤维面料研发,使得优加防辐射服具 备高效屏蔽辐射、舒适 透气等优势,同时设计优 雅时尚备受孕妈们的喜爱,成为 防辐射服著名品牌。感谢您的支持和鼓励,我们会更努 力做得更好!最后祝您及 家人健康、生活愉快!
2016-03-03 16:45 回复
小***7
扣子明明有毛病,一侧是小圈在前大圈在后,一侧是大圈在前,硬说就是这样的,你这样卖货对得起你的良心吗?
L
优加若伊母婴店 首先感谢您选择优加,优加将陪伴您度过一个健康美妙的孕期。店铺支持7天无理由退换货,不满意可随时退货,如有任何疑问可以联系我们的在线客服。优加专注 孕期防辐射10余年,专注于防辐射、防静电纤维面料研发,使得优加防辐射服具 备高效屏蔽辐射、舒适 透气等优势,同时设计优雅时尚备受孕妈们的喜爱,成为 防辐射服著名品牌。感谢您的支持和鼓励,我们会更努 力做得更好!最后祝您及 家人健康、生活愉快!
2015-12-28 12:00 回复
测试辐射的方法效果不怎么理想 买的驼色 收到却是最不喜欢的颜色灰色 灰色很容易引起孕妇的负面情绪 这样马虎真的好嘛 给客服说 客服只说要我邮寄回去给我换 也不包邮 也不赔偿等待那么多天 这衣服急着穿 退回去在发过来一件 一个星期又过去了 真的很表示无语
驼色
z***g
刚开始收到货试好用手机放里面没信号穿的不到一个月现在就不行了,这么贵的东西我觉得不值就是骗人
XL
优加若伊母婴店 感谢您对优加的信赖与支持。如有任何 疑问可以联系我们的在线客服。优加专注 孕期防辐射10余年,专注于防辐射、 防静电纤维面料研发,使得优加防辐射服具 备高效屏蔽辐射、舒适透气等优势, 同时设计优雅时尚备受孕妈们的喜爱,成为 防辐射服著名品牌。感谢您的支持 ,我们会更努力做得更好!最后祝您及 家人健康、生活愉快!
2015-12-08 16:13 回复
祎***冰
骗人的。一点不管用,骗人的
2015-08-04 10:25 回复
真贵得不行,另外,科学依据呢??可恶的十字十字十字!!可恶的验证码验证码,擦!!
L
在京东拍下的这衣服收到了,跟自己在实体店买的那件宜巢的差别太大了,料子摸上去根本不像是400多块钱的货,所以大家以后选这种衣服一定要看成分,宜巢那件银纤维100%,而优加那两件是68.5%,好在试了那件裙子确实有屏蔽效果,但是那件肚兜就没有什么效果了,看到评论有6000多条,里面就有6000条说好的,有几十条说不好的,看来网络真的太假。还有衣服的颜色差别太大,根本没有图片上那么好看.可是评论还个个都说好,无语了.(不知道图片在哪里添加)
XL
*块钱的玩意,两天就掉了扣子。很薄就一层,送的兜兜也很薄。基本没啥用,唯一的用途是上坐公交车有人让座。。
宝宝年龄:
1个月
媳妇穿的比较少,很不喜欢
怀孕18 周
我怀疑怕是买着假货了,包着电话居然还能轻松打通,是几个意思。本想退货,老婆心好说算了,反正也不太用。
说好的顺丰变成了圆通,4号的订单15号才穿上
L
之前买过一件,所以特意送朋友一件,想着俩人买一样的,不过这个物流真是让人上火啊,慢死了,慢就慢吧到了还让自己下去领的,真是气死了,店家考虑下换个快递吧,好衣服用这样的物流太瞎了
XL
防辐射服样式不错就是质量不敢恭维,收到时候发现后面收紧腰部的带子缝制在衣服上的那点是开线的。。。。虽然说对整体影响不大,但是***钱买到的东西是破损的心里非常不舒服。。要不是老婆等着用劝着我 早就退了,客服态度非常差!不知道JD还有没有比这个更差的自营商户~这么久了这是在JD最差的一次购物
橘红
b***r
衣服收到了,很生气,京东物流是怎么回事啊,这么慢,等了好久,什么速度啊,不过衣服的质量还是不错的,测试的效果也还不错,虽然这样,还是要给差评,害我等那么久,给个忠告,物流问题改改
XL
面料看着像地摊货,感觉质量很差。
怀孕6 周
这个牌子不咋样,没有用处,样子也不好看,没甚么用处
XL
刚开始买了,感觉不错,手机放进去完全没有信号,用不到一个月,还没水洗过,现在重新测试了下,手机信号满格,电话也能打通,完全没有效果了,怀疑衣服只是涂了一小层的防辐射的东西,用没几天就没效果了,这样的衣服怎么能推向市场,而且评价还这么好,完全是坑用户的,建议购买时小心,在网上查了下,因防辐射服的纠纷很多,不建议购买,请大家尽量远离辐射,或是钱多多的,每隔3-5天买一件衣服,这样应该没达到防范效果。
橘红
L
穿了半年今天才用手机试了一下,结果发现能打通电话,真是无语啊。不知道说什么好,对京东实在是太失望了,也不能在这方面欺骗用户吧!!!
怀孕29 周
1.从来没见过这么龟速的物流,到达本市后都三天了才配送,对投诉也无视。2.东西效果非常一般,如果不是密封电话都能打通,穿在身上可以做到密封吗???3、说好的发票呢?只发送一个配送单是什么意思??
XL
拿回家让老婆试了下,电话还是能打通,貌似被骗了
L
快递真是垃圾的不行,到了还收5块钱保管费。真是垃圾,电话都不打,只发了一个短信。太差劲了。京东的第三方商城,还是不能信任,不推荐大家购买
没有什么优点
不  足:
无优点还没有赠品好!
1.发货速度可以! 2.觉得没什么效果! 3.收到货一个星期了!本很相信质量!今听一朋友说她买的用火烧送的那一小片布后中间有加丝。回来后也试了下稍微一烧可缩成一团了!根本没有网上面说的那样,烧后中间还有加丝!简直就是忽悠人!《前者是防辐射服》后来又试了下赠品烧了有中间确实有加丝!
可以手洗方便
连手机都屏蔽不了 都有点质疑
连手机都屏蔽不了 那上网等其他等挡得住吗
防辐射效果不错
还行,发货速度快,但是衣服的大小发错了
还行,发货速度快,但是衣服的大小发错了
优惠好!!
不  足:
暂时还没发现缺点哦!
防辐射衣,怎么手机在衣服里面,跟在外边没什么区别。有点上当的感觉,还花了400多元呢,衣服超薄!!感觉不是很好!!
优  点:
无优点,还没有赠品看着顺眼呢。
不  足:
无优点,还没有赠品看着顺眼呢。
发货的时候不用检查拉链么?由于拉链头少了一块儿,拉上以后稍微一动就会崩开,我只能拿针把它封死了。不得不对于衣服质量很失望!!!
这个防辐射服真的不咋地,把手机放进口袋十几分钟,照样可以打得通。如果像他们那样裹个几层来实验,还有效果。但是我们穿的时候就是薄薄的一层,根本起不了防辐射的作用。当初买也只是起个安心,但是效果一点都没有。只是太懒了,退个货太麻烦,当围裙穿吧。
L
味道特别大,从买凉到现在,还是很大味道,根本就不能穿,正常人都不习惯,何况是孕妇,对味道更敏感
麻灰
怀孕20 周
真心评价,千万别上当,549元买的防辐射服,送了一个防辐射肚兜和孕妇内裤,本来挺高兴,刚买的时候试过确实可以屏蔽手机信号,可是用了没过一星期再试,不管防辐射服还是防辐射肚兜都不屏蔽信号了,手机在里面那个高兴地唱。后悔没听网友的评价,可惜我的500大洋了。有对此商品动心的朋友们,请好好参考参考网友的评价吧,群众的眼睛是雪亮的啊!
银灰