6***u
发货挺快的.京东上面买有保障.小巧携带方便.还不错.好评
细***由
现身说法,之前一直有很严重的不规律打呼噜和呼吸暂停,通过本产品的几次使用后,呼吸暂停的明显得到了改善,在整晚的鼾声检测下也没有发现明显的打呼声。还有专业的专家指导操作和使用追踪,非常的专业,非常的良心产品,贵是贵,为了健康确实是值了
Mini标配(N20鼻罩+N20管路)
实用!能慢慢改善呼吸习惯这点很不错!
Mini标配(N20鼻罩+N20管路)
呼吸机很不错,使用过后打呼有明显的改善,睡眠也变好了
u***x
小巧、便携。使用效果很好。工作人员讲解很耐心
D***7
一直用的是S10,体验非常好,就是出门带出去不方便,这次入手了AirMini,非常小巧,出门一点也不累赘了,噪音有点大,我的解决方案是带耳塞,那种入耳的,基本上就听不到了
p***e
爱***池
用了一个多月才来评价。帮朋友买的,刚好搞活动买到优惠价格,客服人很好有问必答。听朋友说用的还行,就是一开始说好送的没随机器一起发货,后来才补发的。
8***s
家里有一台高配版的呼吸机,这台主要用来旅行使用,方便是最主要的,声音大小还好,如果之前用过别的呼吸机更会觉得声音没有想象的大,干燥还是会有的,北方冬天供暖季节需要加上加湿片。小遗憾是能送旅行收纳包就更好了。
S***u
第一次用呼吸机,考虑再三还是买了便携的,适应的确需要时间,但总体问题不大,慢慢就能适应,吸气有辅助一点没问题,要习惯的就是吐气的时候有些许阻碍感,睡着就没啥感觉了。总体还是满意的,送的包没啥用,总归要带管子和罩子的,还是自己买个收纳包更方便。
Mini标配(N20鼻罩+N20管路)
呼吸机很轻便,携带出门不占多少空间,使用后深度睡眠从23%提高到28%,有时候超过32%,打鼾消失,澳大利亚进口,一分钱一分货!
Mini标配(N20鼻罩+N20管路)
呼吸机还是很不错的,工程师也很负责,下次再买个放家里
飞***8
非常好用,买了就不打呼噜了,舒适型也很高,买了2个了。这个用于出差及旅行使用。
良***囝
鼻枕不舒服,堵气,进气声音比较大,客服和1V1顾问服务不错,回复处理及时
Mini标配(P10管路+P10鼻枕)
方便携带,用的第一天打呼噜就控制住了,睡眠也变好了,售后服务很好,有责任,很耐心
Mini标配(P10管路+P10鼻枕)
机器小巧便携,安装方便,穿戴方便,使用方便。有工程师微信全程指导,非常方便
Mini标配(N20鼻罩+N20管路)
工程师很耐心解答和指导!
Mini标配(N20鼻罩+N20管路)
使用效果好,服务态度好
Mini标配(N20鼻罩+N20管路)
体验很好,又额外买了口贴,防止自己张口,从手表检测数据看一整晚几乎都没有呼吸暂停了,家人也说没有打鼾!效果显著!
Mini标配(P10管路+P10鼻枕)
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算
Mini标配(F20面罩+F20管路)
还不错,初步使用可以
Mini标配(N20鼻罩+N20管路)
产品很好用,工程师很专业
B***x
主机确实比较小,出差使用很方便
Mini标配(N20鼻罩+N20管路)
尺寸比较小,方便出差使用,舒适感比较好,用了几天头痛缓解很多了。
T***0
便携呼吸机运行声音真的很小 给周边人到来的困扰几乎无,呼吸机运行也很稳定连接手机就可以调节,好评 买了后会有专门的工程师联系,根据我的睡眠监测评估为我设置个性参数,及时结局我的疑问 真的很棒 体验很好的购物 完美解决了我打呼的尴尬
4***k
的确非常轻便小巧,适合携带。工程师也认真负责
大***生
家用万曼,工作需要经常出差,所以想着买一个小一点的。一开始也没报希望,觉得这么小能有啥作用,买回来第一天,老婆反应说还有呼噜声音。然后我就继续用我的万曼。偶然一天出去玩,我连续用两晚上,老婆说第一晚比第二晚声音小很多,第二晚基本就没有呼噜声了,问了**上主动电话我的沈老师,他说这个需要适应,我还算比较快。 还有体验上的问题,就是空气流动的声音有点大,需要适应,还有就是由于没有水湿润,在南方城市使用没问题,在北京会特别干,由于我有鼻炎,会干到鼻子痛。 目前就只有这些,后续会继续追评论
范***黑
连上蓝牙控制比较智能了,面罩F20和鼻罩N20,各有好处,这两天基本适应了,基本上能安稳睡到天亮了,小包也买好了,出差就用这一套了
Mini标配(F20面罩+F20管路)
非常非常好用,用完一点都不打呼噜了,戴着舒适度也很高,机器声音也小,不影响睡眠,好评好评
Mini标配(N20鼻罩+N20管路)
给老公买的,效果立竿见影,睡着期间偷偷的观察过几次,没发现他有不舒服什么的,睡的还贼香,大牌值得信赖,完美~