质量非常好,颜值非常赞,宝妈也很喜欢,夸我会买东西。孩子躺着感觉很温馨,很喜欢这个产品。材质的细节我也拍了,希望对有想买这个产品的宝妈宝爸们一点点帮助。哈哈哈哈哈哈。
幸***杰
舒适度:宝宝刚躺上去都睡了很久,应该是很舒服 宝爸也躺上去试了试确实很舒服,我是看有说缓解吐奶才买的,这两天还是会吐奶但是不用抱太久能休息休息也是很好的
H***灬
好用,宝宝睡得很踏实 就是我家孩子长得比较快 很快就用不了了
NWE【4档高度调节】 沁晨绿
感觉还行,备用给的,大宝有试过,不塌,质量不错,
黑***_
发货及时、物流很快,东西包装完好
NWE【4档高度调节】 沁晨绿
京东就是快̋(ˊ•͈ꇴ•͈ˋ)很快收到啦😊不耽误使用👌斜坡枕真的是喂奶好帮手ʘ‿ʘ🍼小月龄宝宝爱胀气,有了这个再也不担心啦😜
超***团
斜坡枕质量不错,面料柔软透气,没有异味,还可以自由调节高度,方便实用。
刘***L
斜坡枕收到了,质量很好,没有异味,而且很柔软,宝宝最近胃食管反流,躺在上面喂奶玩耍很方便,大赞👍🏻👍🏻👍🏻
b***x
物流蛮快的,收到打开就用上了,没有异味,还能4档调节,防止宝宝吐奶蛮不错,宝宝还能躺着练习抬头
j***O
娃喝完奶总是吐奶,用了这个斜坡枕喝完奶不再吐奶了,做工精细面料舒适,给小宝宝用放心
NWE【4档高度调节】 沁晨绿
物流很快!真的很好用。解放双手,款式设计的很不错。非常满意的购物体验。喂奶神器!推荐
1***婉
宝宝吃辅食后买了好几种围兜,现在大一点也在培养自主进食阶段,每次吃多少都会弄出来,只有这款深得我心,戴起来轻薄,面积大不怕弄脏衣服,防水防油,清洗方便
NWE【4档高度调节】 沁晨绿
这个躺喂枕很方便,解放了我的双手,平时直接将宝宝放上去喂奶就可以了,而且我们以前是经常吐奶,所以才找这种试试,没想到真的这么有用,简直省妈又安心哈哈
NWE【4档高度调节】 沁晨绿
宝宝总是吐奶,根据崔玉涛的建议,入手了这个斜坡枕,平时喂完奶拍完嗝就把宝宝放在上面,吐奶的情况好了很多,这个斜坡枕设计很贴心,侧边柱和防滑臀垫可以根据宝宝身体来调节,布套可以拆洗比较方便,中间也有绑带可以防惊跳,面料舒适透气,宝宝躺着很舒服哦!
小***希
宝妈推荐的这款斜坡枕,真的太合适了,宝宝不容易呕奶,质量也不错👍
陈***8
这款斜坡枕简直就是小宝宝吐奶救星,宝宝躺在上面可舒服了,吐奶好了很多。新手爸妈一定要备这款,高度合理是真的有用。
康***9
物流非常快, 比预计的早一天到货。没想到这么大,看着很好,质量很不错。马上就可以给孩子用上了。非常不错,一次愉快的购物经历
NWE【4档高度调节】 倾樱粉
收到货了,蛮不错的,面料非常柔软,刚收到货就用上了,宝宝躺在上面很舒服,很合适,而且还可以随意调节,质量很好,做工也挺棒的。
NWE【4档高度调节】 倾樱粉
物流蛮快的,已收到。质量可以,孩子睡的蛮舒服的,之前孩子吐奶,用这个还蛮有效果的,趴着用也可以,推荐
NWE【4档高度调节】 倾樱粉
东西一如既往的好,包装也精致方便,拿去送人的,相当大气。我自己的宝宝也用得同款产品,斜坡枕支撑力好,有效的缓解了吐奶。
NWE【4档高度调节】 沁晨绿
斜坡枕质量挺好的,值得购买。
n***u
现在宝宝就躺这个垫子上睡觉,但还是需要哄一会,拍完嗝才愿意躺这个垫子
NWE【4档高度调节】 沁晨绿
很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
NWE【4档高度调节】星辰款
宝宝咳奶,~推荐的,还没用呢
1枕3用【静音调节】罗拉兔
这个婴儿头三个月可以入手的,非常不错的
NWE【4档高度调节】沁晨绿
喂奶神器啊,可以当床睡觉,小孩子很喜欢
NWE【4档高度调节】星辰款
舒适度:尚可 做工质感:舒适 嗯,材质摸上去比较舒服,设计比较合理,宝宝醒来的时候,自己可以在里面愉快的玩耍,还是比较有性价比的需要的可以自行购买。
NWE【4档高度调节】倾樱粉
挺好,质量不错
幽***落
解放双手,避免吐奶,解救了母乳瓶喂母亲的腰,推荐购买