k***b
质量很好,很好用,性价比也很高,颜值也很高,散热也很好,客服也很有耐心,大品牌值得信赖,以后有需要还买这个品牌的路由器。
联通5Gcpe丨5G4G全网通 WiFi6高速上网
质量很好,很好用,性价比也很高,颜值也很高,网速也很快很稳定,大品牌值得信赖,客服也很有耐心,以后有需要还买这个品牌的路由器
联通5Gcpe丨5G4G全网通 WiFi6高速上网
质量很好,很好用,性价比也很高,颜值也很高,网速也很快很稳定,客服也很有耐心,大品牌值得信赖,以后有需要还买这个牌子的产品
M***u
网速比想象中的快很多,也很稳定,好评!
联通5Gcpe丨5G4G全网通 WiFi6高速上网
vn009只能说性价比还不错,我这个位置信号绿灯,延迟只能到60左右,勉强能用吧,京东物流发货挺快的还不错,希望后期表现稳定,再就是有点烫
竭***爱
网速真的没话说,特别快,绝了!设备发热也不严重。操作界面简单明了,用起来很舒服。
夏***口
很好用,网络速度快
联通5Gcpe丨5G4G全网通 WiFi6高速上网
效果很好,比007+升级了wifi6 打王者也不卡了。好评 好评。
联通5Gcpe丨5G4G全网通 WiFi6高速上网
室内5g速度不是很好,这个是4g的速度,相当于百兆。产品便携,加个升压线,就是可以随身携带的随身WIFI了,很不错。
无***a
传输速度:非常快,200-300随便跑 稳定性:主要玩英雄联盟,稳定在30fps 操作难易:插卡插电就行 做工质量:外观跟潮,个人挺喜欢的
联通5Gcpe丨5G4G全网通 WiFi6高速上网
刚到固件有bug,会断WiFi然后连不上,联系客服升级了固件就好了。 相较于之前007+ 延迟似乎更加稳定 低一点点,然后009挺小巧的 009还是有点热,不过不影响使用(没试过长时间超大文件下载)
联通5Gcpe丨5G4G全网通 WiFi6高速上网
超乎预期的高速稳定——对联通5G CPE VN009的购物评价 我最近购买了联通5G CPE VN009,我必须说,这款设备超乎我的预期。作为一个对网络连接速度和稳定性要求较高的人,我对这个设备的性能感到非常满意。 首先,联通5G CPE VN009的连接速度真是令人惊叹。我在使用这款设备之前使用的是传统的宽带连接,但是与此相比,5G的速度简直快得让我难以置信。我可以同时进行多个高带宽任务,如高清视频流媒体、在线游戏和大文件下载,而不会出现任何卡顿或缓冲的情况。我甚至可以将它与多个设备同时连接,而速度和性能也没有受到明显的影响。 其次,联通5G CPE VN009的稳定性也非常出色。我一直担心5G信号可能会有不稳定的情况,但是这个设备证明了我的担忧是多余的。我使用了几个星期,从未遇到过连接中断或不稳定的情况。不论我在家中的哪个角落使用这款设备,它都能提供一致的高速连接,让我无需担心信号强度的问题。 除此之外,联通5G CPE VN009的安装和设置也非常简单。我几乎没有遇到任何困难,只需按照附带的说明书进行几个简单的步骤,就能完成安装和连接过程。这对于像我这样不太擅长技术操作的
联通5Gcpe丨5G4G全网通 WiFi6高速上网
性价比高,网速是正常5g的速度,主要是稳定,比手机开热点要好。新固件里看不到温度,搭个小散热风扇放心一些。前前后后一共买了三个。
雪***机
评论里说比vn007+升级了 实际上是降级了 芯片是同一个芯片 就是修修改改 支持的频率也砍了 但是换来了小体积Wi-Fi6 价格也降了 有利有弊吧 但是很有用 入门性价比不错
滁***z
还行,能用,速度还行
联通5Gcpe丨5G4G全网通 WiFi6高速上网
很好,速度很快,谢谢老板
C***1
Wi-Fi很稳定比vn007+强多了,玩游戏也不卡,网速很稳定,体积小巧比vn007+小了不少,携带很方便也没那么占空间
空***戏
B***e
机器很好,就是固件bug太严重,奇奇怪怪,动不动就连接不上Wi-Fi了……
联通5Gcpe+5G半年套餐丨月享1500G高速
4***c
联通5Gcpe丨5G4G全网通 WiFi6高速上网
送货很快,质量很好,非常满意