汤臣倍健大品牌用的放心,春天猛涨期,给孩子买了二瓶,口味孩子喜欢,比实体店划算,还会回购的!
-***-
口感不错,孩子挺喜欢。
【3瓶巩固装】拍这个更划算
小孩正在长身体的时候,汤臣倍健钙铁锌咀嚼片是一款不错的钙片,不仅味道非常好,而且含钙量比较高,价格实惠,又可以补充铁锌微元素。 产品包装:美观大气 口感味道:微甜好吃
z***f
听说春季适合补钙的,去年这个时候也买了这款给孩子吃,今年继续吃俩瓶。
【2瓶周期装】周期助成长
挺好的,一直吃这个钙,
浮***三
给小家伙买的,补充钙元素
【1瓶基础装】咨询有礼
货品收到,买了三瓶,价格合理!用后效果好的话会再次回购。
k***7
东西不错的,推荐一下哦
开***8
钙片已收到,一直吃这个牌子,味道很好,小孩很喜欢,效果也很好
【3瓶巩固装】拍这个更划算
三大瓶,味道香甜,小孩很喜欢吃,希望可以帮助孩子长高!
【3瓶巩固装】拍这个更划算
先试试看,有效果的话继续回购
宝***4
产品非常不错,包装完整,没有破损,效果很好,口感很不错,味道好,小朋友很喜欢吃。
【1瓶基础装】4-17岁专用
汤贝臣钙片是正品,孩子很喜欢喝,一直在吃这个,效果不错
【1瓶基础装】4-17岁专用
买品牌的放心,质量有保障,物流很可以哦
i***i
满意 快递物流也挺快的 没有破损
春***你
发货快物流快质量好,包装严实没有破损。京东购物方便实惠快捷,大品牌值得信赖,很放心。孩子长身体的时候适量增加钙片是有必要的,不错。
【体验装30片】尝鲜-不推荐
多维孩子说好吃
【补钙+4-10岁多维营养】套餐
种***5
孩子5岁啦 ,比同龄人看起来矮小,去检查有点缺钙,最后查了资料选择这款,补钙能促进生长发育,还能改善挑食的毛病,现在配合运动已经长高2.3cm啦。
【1瓶基础装】4-17岁专用
药房医师推荐买的,这款含有钙铁锌孩子长高生长发育吃很好,现在孩子正上初中12岁,很在乎身高,就给他买了这款钙片试试,见效确实快,吃了不到2月肉眼可见的长高了,和药房同款同品质,但要优惠些,准备继续回购
【1瓶基础装】4-17岁专用
比想象中的好太多了,我崽吃了2个月长高了5厘米,现在比11岁同龄人高了一截,最近出门隔壁邻居看到都说我崽今年长高了不少,很欣慰,好的产品值得推荐!
我***珵
闺女四岁已经开始吃了,小孩子有些挑食又有些缺钙,同事给我推荐了这款钙铁锌,说她崽是吃了长高5/6CM,现在挑食的毛病还减少了,我也买来给闺女试试,因为身高太重要了,早点重视起来我才放心,希望闺女快快成长
【1瓶基础装】4-17岁专用
买之前查了很多资料,我崽今年8岁正是长身体需要补钙的时候,给他买了2瓶这款钙片,比之前买过的钙片要补充的营养多,效果更好,我崽配合运动是有长高6公分了,之前也给孩子买过别家便宜的钙片,没什么效果,还是得看大品牌
努***我
已验证是正品,并且有蓝帽,这款钙铁锌三种好营养给孩子一起补,比之前买过没有蓝帽认证的的钙片要好,吃了不到2个月长高了4.3cm,效果很好,等孩子吃完再买2瓶坚持补充。
【1瓶基础装】4-17岁专用
补钙长高真的有效!!没想到钙铁锌一同补充有这么多好处,我儿子坚持吃这款钙片3个月长高了7公分,从之前有些挑食到现在饭量都加大了,一粒能补充多种营养真的很值,比纯钙效果好很多,现在儿子整个人越来越自信了,身高实在太重要了
倾***光
2个月下来,我崽整整长高了4.6cm,孩子从小喜欢体育,搭配着运动效果确实不错,钙铁锌营养同补充,营养好,孩子吃着吸收也好,汤臣倍健大品牌确实让人很放心!!
u***t
我儿子是比原来的长了3.2公分,效果很满意!!我觉得帮助孩子长高的最好的方法就是要在成长黄金期补钙,然后多喝牛奶多运动,充分吸收营养也就长高了,汤臣的这款钙铁锌三种都是好营养,很不错的一款钙
z***猪
长高真的是悄无声息的那种,孩子这个月长高3厘米,看着孩子自己也很想长高真的很欣慰,身高是真的需要从小就重视,抓住了成长的黄金期,长高效果确实会更好一些,没有副作用,也是老顾客了,挺满意的
拉***哦
闺女真的有长高5.2厘米,现在都比我的个头要高了,特别欣慰!!效果很好,没有副作用,身体也很健康,让闺女经常搭配着运动跑步补钙,效果确实很显著,建议大家可以试试看
我***仔
以前给小崽买的是酸锌口服液没什么效果,这款钙铁锌钙片营养补充的多一点,效果很明显,孩子吃了半个月的时候,感觉有在慢慢长高,坚持吃完2个月长高了有5CM,口感也很不错,孩子很愿意吃!!
【1瓶基础装】4-17岁专用
孩子吃这款钙片有5个多月了,经常会陪着孩子一起打球,看着孩子慢慢的长起来了,真的很欣慰!!补钙后确实要比之前长的快,每个月长2cm左右,已经长高了10来cm了,也越来越自信了,也很愿意每天按时吃,多亏选择相信汤臣倍健!!