1***c
小巧可爱方便,用起来很简单,
质量不错非常好用
u***v
洗菜机非常好用,洗菜快又干净,这回可以放心的吃绿叶菜了,犹豫的赶快下手了
j***C
DL-1326静谧蓝
一年前购买的东菱果蔬机使用下来个人觉得很好,这次又买了台,清洗果蔬很干净,吃的也放心。
燃***暗
洗得特别干净!
用着一般
DL-1326静谧蓝
东菱旗舰店 亲爱的顾客您好,产品给您带来不如意我们感到很遗憾,请您提出意见,我们会积极汲取您的意见,争取把产品做得更好,这款东菱果蔬清洗机3分钟高效净化】涡轮水流洗净虫卵杂质,【除菌去农残率】去除20种常见农残细菌后续在使用过程中如有疑问,您可以直接联系我们的在线客服或拨打东菱服务热线400-83-08188,我们会有专业团队为您做详细解答!再次感谢您对我们产品的支持与信任,祝您生活愉快!
2023-11-29 16:31 回复
大***2
还在使用中,清洗过程感觉有点短,能调长一点就好了,希望能有好的效果。个头再矮一点就更好了,不然需要放很多水才能没过去。再使用几次看看。
黄***斐
漩涡涡流好评,使用方便不用插电线。
DL-1326静谧蓝
大家好,今天我要分享的是我最近新入手的东菱果蔬清洗机。🌟它的旋转清洗功能真的超级强大,无论是蔬菜还是水果,都能洗得干干净净,让你吃得更放心。👍而且,它的清洗效果真的很好,我试过洗苹果和胡萝卜,洗完后,苹果和胡萝卜都变得非常新鲜,颜色也更加鲜艳了。😍总的来说,这款东菱果蔬清洗机真的是太好用了!👍👍👍
w***g
给父母买的,年纪大了,眼神不好,很多蔬菜水果洗不干净,有了这个就放心很多。
DL-1326静谧蓝
纠结了很久才买的,因为一直觉得鸡肋,到时收到后用起来很惊喜,平时家里洗个蔬菜,水果的,我都是一颗一颗洗,一片一片洗,特别费时间,有了这款清洗机,直接全部丢里面,洗两遍,再过几次水就行了,非常方便,吃的也安心
DL-1326静谧蓝
担心蔬菜水果含有农药,一直想进个蔬果清洗机,趁着活动选了这款产品,颜值不错,无线使用,能沉入水底,到时自动停机,无需添加清洗剂。买个放心。
DL-1326钛金灰
货已收到了,和广告一样,给五星好评,今后有需要再向你买。
默认一年保 .修(权益说明不发实物)
货已收到了,和广告一样,给五星好评,今后有需要再向你买。
公众 .号申请一年延 .保(权益说明不发实物)
这个净化器会旋转,挺好的,就是需要用比较大的盆来洗,水要没过这个净化器。现在就要准备下载一个比较大的洗菜水盆了
DL-1326静谧蓝
一直想买一个这种机器,感觉清洗以后的蔬菜水果吃起来放心。双十一活动赶紧下单。看起来就很高大上,拿起来很重很厚实,之前外貌没得说。还没有正式用,用完再补充评价。
DL-1326静谧蓝
非常好用,带旋转功能,比手洗的干净多了。
DL-1326钛金灰
物流快,发货快,好评好评好评,期待使用效果
f***u
二次回购的,很好用
L***呆
东西很好用,颜色是很高级的灰色,下水试了一下,的确有脏东西出来,不错
DL-1326静谧蓝
特别好的一个机器,很适合家用,小巧便携。
g***z
不错
保 .价(权益说明不发实物)
送货很快,今天就收到了,很好用,晚上迫不及待开始搞起了。
DL-1326钛金灰
质量非常好,非常满意,发货速度非常快,包装非常仔细严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购质量很好,希望更多的朋友信赖.
东西不错
默认一年保 .修(权益说明不发实物)
东菱旗舰店 在成千上万的店铺中,感谢您选择我们,把信任交给了我们,对我们而言这真的是一份值得珍惜的缘分,真心希望我们能一直保持着这份来之不易的缘分。为了不辜负您的支持与信任,我们一定会加倍努力做到更好哒,再次谢谢您对东菱旗舰店的支持!期待您的再次光临哦!
东西不错
运 .费 .险(权益说明不发实物)
东西不错
7 .天无 .理由(权益说明不发实物)
东西不错
保 .价(权益说明不发实物)
东西不错
公众 .号申请一年延 .保(权益说明不发实物)
东菱旗舰店 有些时候,路,有些长;梦,有些远。但是,路的尽头,梦的远处,有你的出现,所以,我从来没有停止过前进的脚步。在您的陪伴下,东菱会越来越好,请相信,我们会以更好的产品,更好的服务,为您送去更多的惊喜与感动。
2023-09-11 14:52 回复