非常实用、颜值高、很愉快的购物
四层
酉业日用专营店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2024-01-26 18:33 回复
2024-01-25 14:50 回复
商家发货很快,货物收到完好无损。组装把手时参考了客服发来的组装视频,很快就装上了。总体还不错,颜值高,还能装东西,房间里应该会整洁美观许多。
2024-01-22 16:27 回复
马***家
颜值超高!组装方便。虽然不是很硬的塑料,但也很结实。
2024-01-17 09:54 回复
e***9
安装便捷,质感很好,严丝合缝
【优雅灰36cm】
2024-01-15 10:34 回复
j***菟
还好吧,安装抽屉把手时面板没有预留对应的螺丝孔,比较麻烦。快递不送货上门,未经本人允许放在投放点,要自取。
【优雅灰56cm】
六层
2024-01-14 00:41 回复
快递小哥也不帮忙搬到楼上去,我家住5楼呢,也不打电话告诉我一声,京东自营的的快递小哥打电话呢重东西都给搬楼上去,差距太大了
2024-01-11 13:32 回复
商品不错
2024-01-07 14:50 回复
很满意
【优雅灰46cm】
2024-01-04 19:22 回复
q***7
拼装起来稍稍有点麻烦 手都给按痛了 其他的都挺好的 没什么味道 空间比较大 放在卧室里很能装 颜色也很好 但感觉稍稍有点吸灰尘
2023-11-11 20:59 回复
柜子容量大,安装方便,外观不错。
2023-11-08 14:10 回复
产品质量过硬,结实稳固,而且还很漂亮
四层
2023-09-30 21:01 回复
挺好
【优雅灰46cm】
2023-09-30 18:51 回复
总体评价很好,提点建议,就是按装图纸在清楚一点,在带一个按装工具就好了,初次按装赶上考试了,活动了大脑,很好。
三层
2023-09-27 11:09 回复
u***f
非常棒,不错不错不错的,值得拥有
【优雅灰56cm】
三层
2023-09-15 19:08 回复
还不错的一个柜,自己安装,安装也很方便,买的五层,可以放好多东西
2023-09-01 09:34 回复
水***7
在客服的耐心指导下终于安装好了。安装时出了一点小问题,客服不厌其烦,反复指点。感谢快递员冒雨送货上门。收纳柜很适用,材质不错,没有异味。六个抽屉装了不少的东西,真心喜欢,推荐购买。
六层
2023-08-25 19:49 回复
本***灬
很实惠 很好用 很好安装 也很结实
【优雅灰36cm】
2023-08-12 17:11 回复
颜色很正 物流到货很快,客服服务非常热情,宝贝性价比很高,非常满意的一次购物!
3层
2024-05-26 11:48 回复
结实耐用 物流到货很快,客服服务非常热情,宝贝性价比很高,非常满意的一次购物!
2024-05-26 11:49 回复
品质很好 物流到货很快,客服服务非常热情,宝贝性价比很高,非常满意的一次购物!
2024-05-26 11:49 回复
柜子收到了,质量很好,做工精细,材质很好
2024-05-26 11:51 回复
3层