天***野
看了很久户外折叠桌椅,最终还是选择了原始人,买了两把成人月亮椅,一把儿童月亮椅和一个折叠桌子,质量很好,足够户外使用,方便携带,安装折叠很简单,宝宝也喜欢坐。成人的尺寸够大,坐着舒服结实,值得购买,五星推荐。
天***野
看了很久户外折叠桌椅,最终还是选择了原始人,质量很好,足够户外使用,方便携带,安装折叠很简单,宝宝也喜欢坐。值得购买,五星推荐。
五层夹棉-儿童款-卡其色
S***醉
六层夹棉-成人款【典雅黑】
包装精美,质量很不错,很厚实,坐上也很舒服,收纳便捷,赞👍
六层夹棉-成人款【卡其色】
椅子不错,做这还舒服着,期待着露营🏕
我定制了六把 有三把就差螺丝
4***m
第二次买啦,又买了2张,露营用
六层夹棉-成人款【米白色】
蝶***车
凌晨下单,当天下午就收到了,椅子不错,很宽大结实,旁边还有一个网兜,可以开启我的露营模式了
六层夹棉-成人款【卡其色】
女朋友想要一个月亮椅方便露营,这个质量很好,打开很舒适,重量比较轻,方便携带,平时放在家里用也挺方便的,很满意,还会回购
六层夹棉-成人款【卡其色】
质量非常好,折叠也很方便,坐着很舒服,值得推荐!品质有保障
六层夹棉-成人款【卡其色】
挺好的,拆开看了试坐了一下,挺舒服的,还有靠背呢
无***吖
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
六层夹棉-成人款【典雅黑】
质量好别人介绍的坐着很舒服,出游拿着很方便,想买的下单吧
六层夹棉-成人款【卡其色】
因为喜欢京东,因为经常网购,买了京东PLUS会员,常在 京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地 写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好 评的重要性在,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能 抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论 买什么东西都会这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第N次 在京东买#东西了东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心.感觉都买上瘾了买买买根本停不下来东西品 种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且 没有任何损坯,会一直支持下去的,服务还可以,超级好 用,好评!
网***乐
舒适,方便
卿***沁
~对比了一段时间后决定买原始人的,质量没话说,发货速度很快,包装很好,每个都有单独的拎袋,很方便。
星***2
支撑力强,乘坐舒适,颜色耐看
质量很好值得信赖
六层夹棉-成人款【纯白色】
h***浪
非常满意这款原始人品牌的户外折叠椅!自从我在京东下单后,椅子很快就送到了,物流速度给满分。开箱即用,无需复杂的安装过程,折叠和展开都非常方便。卡其色的设计简约大方,与户外环境完美融合。椅子的材质坚固耐用,六层3cm充棉加厚坐垫坐上去非常舒适,即使长时间坐着也不会感到不适。它不仅适合露营时使用,平时在家用或者钓鱼时携带也非常方便。折叠后的体积小巧,不占地方,轻松放入后备箱。性价比超高,强烈推荐给喜欢户外活动的小伙伴们!
六层3cm充棉加厚款-卡其色
j***货
包装很好,而且非常方便,一键开合,就是刚打开有点皱皱的,坐一坐就好了。
w***n
很结实,坐上也很舒服,方便携带,适合出去露营。
六层夹棉-成人款【典雅黑】
终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,,宝宝很喜欢坐这个椅子,非常轻便。本来是户外的椅子,现在他经常坐着看动画片,有一次坐在里面坐着睡着了,足以证明很舒服
五层夹棉-儿童款-卡其色
烽***春
坐着不错,也挺稳的,可以
福***家
椅子美观大方,经济实惠,比较舒适,不错,挺好的!
b***4
挺好的,挺好的
六层夹棉-成人款【森林绿】
1***y
物流快,服务好,送货上门,椅子不错,质量很好,坐上很稳,很舒服,腰部很好,不累,需要还会回购,信赖京东信赖品牌,还会回购
六层夹棉-成人款【米白色】
末***王
已收到,确实挺厚实的,满意
六层夹棉-成人款【森林绿】
非常好,喜欢
五层夹棉-儿童款-米白
送货很快,质量很好,推荐