b***n
这个行军床质量还可以,但是不要买他家配套的垫子,垫子质量差。
阮***在
宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖
椰***吃
京东最便宜了 跟其他平台相比 发货还挺快 买的l说是可以用80斤 我家50斤小狗用着刚刚好应该买再大一点的 要看规格不要看体重
黑色L码【建议体重90斤内】
小***修
我家狗狗很喜欢夏天凉快通风,真心不错值得购买!
叶***虫
质量很好,我150斤坐上去也很牢固
黑色XL码【建议体重120斤内】
狗狗19斤 因为有点长 买了M号 稍微大点 但怎么躺都不会小 放个小枕头 非常完美 觉得质量不错 出去玩也可以用 满意
黑色M码【建议体重60斤内】
很结实狗狗在上面躺着不会晃动,可以折叠收纳也很方便
质量很好
黑色L码【建议体重90斤内】
老***哥
京东物流就是给力,快递没多久就到了,包装的非常扎实,打开之后里面果然没有任何破损,就冲这点足够让人放心,折叠床小狗喜欢,直接就睡上去了
我家的狗不愿意睡上面
容***3
买给狗的,狗不爱,猫咪倒是十分喜欢,每天霸占着睡觉。
泉***生
价格实惠!质量不错!挺好的!折叠床,方便!
灰色XL码【建议体重120斤内】
小冻宠物生活旗舰店 尊敬的客户,感谢您购买我们的商品,您的满意,就是我们最大的欣慰。最大的回报。小冻会更加努力做到更好,祝您生活愉快,幸福开心!期待再次光临!
2023-07-17 09:26 回复
超级超级推荐,这个狗狗行军床真的超级实用,懒人式的安装,天气冷了就铺个垫子,热了还可以透气,最主要的是狗狗长期在地上趴着容易着凉拉肚子生病,这个行军床性价比还很高,总之五星好评啦
2023-07-17 09:43 回复
质量很好!牛的
9***o
这个行军床我是从冬天一直盯到现在,天转暖了终于忍不住下手了,床不负我这么久的期待,结实美观,收纳方便还不占地方,网纱细密透气,适合天热的时候用,因为毛孩子趴地上容易受潮、感冒、得皮肤病,躺这上面就好了,凉快!用了一天,我家毛孩子很喜欢在上面。
流***Z
黑色S码【建议体重30斤内】
行军床折叠方便,收纳更方便,出门携带有提手,就跟提了个手提包一样,以后出门带狗露营就带它,狗子可以不用趴草地避免虫子啥的,床的支架用料厚实,很粗很稳固。刚买回来就跟小孩挤在一起玩耍,也不会有塌陷不会晃动不会有噪音之类的,在家里随时可以折叠收纳,不占地方,亲测性价比极高的一款行军床,真的太爱了~
婧***9
行军床质量不错!组装很简单,连接处挺牢固的,非常结实,大型狗狗躺在上面没问题,设计很好,注重细节,四季适用,高度也很合适,年老的狗狗轻松上、下。
哎***3
四季通用,做工精细狗狗睡起来很舒服,尺寸合适,服务态度很好,物流很快满意。
黑色S码【建议体重30斤内】
狗子得皮肤病了,挑了个好床给他用,很结实而且有效的能够抑制皮肤病的发展,狗狗也很喜欢经常睡上面
黑色S码【建议体重30斤内】
质量很好,狗狗很喜欢这个
w***y
质量很好的床,用了几天才来评论,我家狗子有点掉毛,布料我用刷子刷了一下 浮毛可以清理干净,如果脏了的话应该是可以拆了清洗的,这个结构还是很稳定的,目前看没什么问题,布料的质感也很不错,夏天应该也很透气,能隔绝地上的湿气对小狗身体比较好,小狗也很喜欢,主动上去睡觉,玩耍。强烈推荐
黑色S码【建议体重30斤内】
看起来就不是廉价的东西,网面结实,下面的架子也很不错,狗子蹦上去也不会移动,好像拿回去就知道是给它买的,直接就上去睡觉了 总之很不错👍
e***f
行军床真的无敌适合夏天,特别透气,也不会晃动和塌掉!!!这款还是折叠的,贼方便,买这个大小折叠起来还可以放在车上,出去游玩也方便狗子休息!爱了爱了。
黑色S码【建议体重30斤内】
用料做工都挺好,结实不摇晃,高矮正合适,透气性好,不用安装,收放自如,狗子睡在上面就安安稳稳的,挺好
黑色S码【建议体重30斤内】
物流很快,隔天到,这款行军床带出去郊游很方便,折叠的哦,而目我买了两个狗狗都可以哦,很惊喜,俺家两个小可爱也很喜欢,天气逐渐热,睡地上容易脚脚磨皮,而且不用的时候了是收起来超级方便 ,真的是一款宝藏,集美们买起来
明***雪
一般吧,有个杆没粘住。也不回复
灰色XL码【建议体重120斤内】
非常牢固,和垫子大小刚好差不多,可以折叠又方便,很不错,狗狗很喜欢,经过一段时间训练, 会自己主动上来了。
2023-05-05 16:46 回复
我家狗子14斤,我买的40斤以内这样足够大,它睡得舒服,质量很好,狗子很喜欢,其他都很完美, 携带方便,透气好打理,价格还是很实惠的
2023-05-05 16:45 回复
寇***h