丞***贝
这个东西是真的不错,太好用,太方便了。以前看手机要不了多久手就酸了,现在只要放上面,躺着就一直看。
加长110cm【900°轻松万向调节丨比稳更稳】
支架的质感真的很绝绝子,不晃还夹得稳,安装也很简单,底部夹着很稳固,手机夹头还可以360度调节,可以解放我的手追剧了
加长110cm【900°轻松万向调节丨比稳更稳】
在家里好几个角落都夹了试试,桌子床头这些都能夹,支架材质不错,果然还是贵点的好,大小也合适
小***姐
中间的软管是能调节角度的,还好调节,夹手机不会弯也不会晃动,终于可以躺着刷手机了,惬意~~
乐***6
承重能力很好,不会晃,也不怕手机会掉下来,很不错
加长110cm【900°轻松万向调节丨比稳更稳】
真的拯救了我这个懒人,解放了双手,不然追个剧手累脖子累的,现在舒服多了,而且支架还稳,很可以
加长110cm【900°轻松万向调节丨比稳更稳】
支架颜值也高,还好用,快递很快就到了,用着方便,推荐
a***儿
客服很有耐心,物流也很快,一直在京东买东西,质量很有保障,这个懒人支架很方便,很实用
加长110cm【900°轻松万向调节丨比稳更稳】
非常满意,速度快服务好,物流很给力,商品质量很好,非常棒!
加长110cm【900°轻松万向调节丨比稳更稳】
Rtako京东自营官方旗舰店 感谢您一直以来的信任与支持!一次选购长久陪伴,Rtako床头手机支架,有全新MSL基体钢,稳固支撑不下坠,360°全方位调节,试用任意场景。感谢亲对RTAKO一如既往的支持与厚爱,使用过程有任何不了解的,我们售前售后随时为您服务哦,么么哒~感谢您支持
2024-06-06 16:29 回复
不错
经典90CM【900°万向调节丨任意夹丨比稳更稳】
很好用,之前一直想买,但是觉得好像还没到用这个的地步。 但是买了之后 真的很香 住院时候买的,能够帮助打发时间,还不用动手,总体来说作为一个不到100的产品 还是值得推荐的。
2024-06-06 09:11 回复
火***3
老人要做透析,这样挂在床头看视频
汤***宁
以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论一下,赚京豆,下次还能抵现金用,评论80字以上,可以得到40个京豆,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴湊够宇数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来。
6***x
目前用着都挺好的,整体性价比还是很高的 ,比我之前买的便宜的质量好多了,很稳,体验感很好
加长110cm【900°轻松万向调节丨比稳更稳】
支架比我想象中的还要牢固,很稳,用来追剧就很方便,在宿舍用好几个舍友都找我要了链接哈哈哈
加长110cm【900°轻松万向调节丨比稳更稳】
开始还担心会晃,会夹不稳手机,现在有用了半个月没发现啥问题,很稳也很方便,角度随便我调节,很满意
我***麻
懒人必备,真的很推荐,太好用了,角度随便调,坐着躺着看都行,我可太喜欢了
加长110cm【900°轻松万向调节丨比稳更稳】
在家用了一段时间,现在家里人都抢着用了,我打算再买多一个手机平板两用的,刚好就能夹我的平板追剧了,质量还是不错的,对得起这个价格
加长110cm【900°轻松万向调节丨比稳更稳】
这是第N次在京东买东西了,全家人的网上购物都是在这里购买,在京东购买东西放心,质量有保证,并且性价比高,售后有保证,每家客服响应最迅速、非常热情周到,亲东快递运输速度超级快,快递包装也特别好,亲东快递人员服务态度也是特别好,打电话接听速度最快,如果家里有派送时间需要更改,会按照客户要求服务周到,京东购物平台会一直支持下去,超级好用的购物APP,超级好评点赞。 备注: 对满意的商品进行真诚评论可以赚积分,可以得到20个京豆,上传拍照或视频,一共可以得到40京豆,再次购物时可以抵现金用。
手机/平板款【360°可旋转丨一秒调节丨涡轮自锁】
0***n
非常好用,质量我觉得能用到我走了
L***y
可以的,质量很好,很好用,不错,值得购买。
手机/平板款【360°可旋转丨一秒调节丨涡轮自锁】
用着方便省力
加长110cm【900°轻松万向调节丨比稳更稳】
买支架我都是找质量好点的买,贵点没关系,主要是要稳,之前买到劣质的就差点把手机给摔坏了,rtako的这个很有质感,关键是真的比我之前的稳很多,解放双手追剧的快乐太爽啦
m***y
很稳,还能旋转,不错
毕***斯
还可以,比较好用,住院神器
经典90CM【900°万向调节丨任意夹丨比稳更稳】
真的万能夹子,夹桌面还有床头都行,支架质感好,不是那种轻飘飘容易断的那种,夹手机也很稳,很喜欢的一个支架,太方便了!
y***x
闺蜜推荐的,说以后来我家玩一起躺着追剧哈哈哈,之前还担心会砸脸,没想到还是很稳的,完全不用担心,确实还蛮好用的~~
小***酷
一天时间就给我送到了,我是夹桌面上用的,上网课还有刷手机就不用一直低着头了,还蛮好用的,支架角度也都很好调节,中间是软管来的,随便调
加长110cm【900°轻松万向调节丨比稳更稳】
解放双手,丽丽服务很好。
2024-05-29 13:33 回复
h***r
固定在桌子上很紧,夹手机的地方比以前改进了不少,夹上的手机也可以360℃转动。杆也挺粗的能停留在任何位置。是我满意的一次购物!
2024-05-29 09:28 回复