小***陶
🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买性价比高,我很喜欢,下次还会光临(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!
DVD/CD光驱【支持光盘读碟】
送货速度快,商品质量好。要买就买能读能写的也多不了多少钱。总之很好
斯***吴
还不错,很好用,价格实惠,物流也快!
DVD/CD光驱【支持光盘读碟】
读盘速度可以,值得购买!
菲***狐
这次购物体验真的超出了我的预期!从下单到收货,整个过程都非常顺畅。商品的质量非常好,与描述完全一致,甚至在某些细节上超出了我的期待。包装非常仔细,确保了商品在运输过程中的安全。此外,卖家的服务态度也非常好,耐心解答我的各种疑问,让人感到非常温馨。 使用这个商品后,我发现它不仅外观精美,而且性能卓越,使用起来非常舒适和方便。无论是材质、做工还是功能,都让我感到非常满意。我相信这个商品的耐用度也会让我在未来的日子里继续享受它的优质体验。 总的来说,这是一次非常愉快的购物经历,我会毫不犹豫地向朋友们推荐这家店铺和商品。感谢卖家提供如此优质的商品和服务,期待下一次的光临!
京***0
值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试
1***e
收到 明天试试是否可以用。
林***杰
不错,设计很优秀,自带线不怕丢
9***z
能用,挺好的,支持一下。
上***q
做工精致,读取速度快,非常好。
不***羊
非常好
j***森
很好用
DVD/CD光驱刻录机【支持读碟和刻录】
光盘没有划痕,非常好
我***鱼
下单后第二天就收到,做工还好,读碟快正常,没有特别的异响,轻便,有usb type c接口,还有配了供电线,没有解码,只能接电脑,不能直接接显示器,但是客服说有直接接电视的,不要买错了
张***y
看评论说,很多人的货都有缺陷,还挺担心自己的东西。也跟客服沟通过退换货的问题,客服的态度也很好。收到东西后,担心就没有了,体验非常好,读取很快,收线也有专门的位置,没有插上时也打不开,不用担心弄坏。很好。
DVD/CD光驱【支持光盘读碟】
包装很好,很小巧精致,使用很方便,只需要叉usb就可以使用。在店里减去优惠券只需要49元就能买下,在这个价位上性价比还是很高的,希望大家多支持老板的店铺,客服服务态度很好。
可***1
东西不错,关键是便宜,有时候用了,复活了很多光盘💽!!!!!不错不错不错!!!!!!我建议是便宜性价比高!!!就是有时候声音大了点
嘉***u
播放音乐很流畅,播放视频不行不知道是不是碟子的原因
8***y
价格不贵的但是发现读取速度才是8倍DVD,读不了16倍DVD
DVD/CD光驱【支持光盘读碟】
读取欠佳,勉强可用。慎购。
DVD/CD光驱刻录机【支持读碟和刻录】
深狐官方旗舰店 您好,感谢您选择咱们的产品!收到货有任何问题请联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务!不管未来如何,我们坚持提供好品质和服务的方向从未改变,我们会用真诚的售后服务为您解决相关问题,感谢您对咱们产品的支持,祝您生活愉快!
2024-04-13 08:32 回复
x***东
到货快,价格实惠,不错
有***刺
非常好的光驱 50不到 比隔壁爱国者的垃圾货好太多 又可以重温老电影了 绝对的高性价比 就是数据线比较短 建议自己加根延长线
E***齊
读盘速度:比较快 读盘声音:有点 产品包装:严实 给了三种插头🔌,买的只读不能刻录的,够用了,医院给的电子版CT是光盘介质的,没办法只能外接光驱了,现在电脑都不自带
J***g
这个价格仍然很划算。经济、便宜、质量非常好,与卖方描述的完全一样。非常满意,完全出乎意料,超划算,划算,购物比实体店便宜多了,非常满意网上购物。我希望卖家的生意会越来越红火,物流会越来越快,包装会越来越结实。六星表扬,多一星不怕你骄傲,犹豫不决的朋友会很快下单,这是良心的推荐。它真的很好,而且价格也很高,所以你将来可以在这里买。给三个好评就满足了!满意了!满意了!
v***j
安装方便插上笔记本就可以用了,
是***呀
好是好,就是很多时候客服不在线的,需要的时候不在,用的时候把速度倒是每一秒大概平均5m左右的速度
q***u
不错的选择,推荐给大家。
H***e
很不错,买来读光盘的,笔记本电脑现在不带光驱了,台式电脑的光驱时间长不用也坏掉了,读盘必备,还有活动价,很不错的外接光驱。
艾***k
不错不错的一款产品。
H***N
这小玩意很好用。读起来很快,也不需要驱动,方便,值得购买,也不是很贵,一包烟钱,主要是图个方便,随时随地可以拿出来用,也不需要单独供电,