2014-11-21
2014-12-01 11:36:29
让大科学家给孩子讲故事,这是个很好的创意,可以让孩子很好的接受科学思想的教育,有利于形成正确的价值观和世界观!
2014-09-23
2014-11-24 15:24:37
很好!在京东一直购物很愉快!
2014-10-02
2014-10-13 09:44:57
不错的商品 ,价格比其他网站便宜
2014-06-30
2014-10-03 13:58:09
给学生给学习教程,很好,信得过京东
2014-07-17
2014-09-22 11:41:52
书不错,儿子喜欢,很快就看完了
2014-08-11
2014-08-17 03:21:42
书不错啊!正版
2014-07-22
2014-07-23 23:16:48
挺好的书!
2014-07-03
2014-07-08 22:09:26
不错,很不错,划算,方便,快捷
2014-06-05
2014-06-13 15:24:05
很不错哦很不错哦很不错哦很不错哦很不错哦很不错哦
G***n
2014-06-09 00:45:22
"[SM]在书店看上了这本书一直想买可惜太贵又不打折,回家决定上京东看看,果然有折扣。毫不犹豫的买下了,京东速度果然非常快的,从配货到送货也很具体,快递非常好,很快收到书了。书的包装非常好,没有拆开过,非常新,可以说无论自己阅读家人阅读,收藏还是送人都特别有面子的说,特别精美;各种十分美好虽然看着书本看着相对简单,但也不遑多让,塑封都很完整封面和封底的设计、绘图都十分好画让我觉得十分细腻具有收藏价值。书的封套非常精致推荐大家购买。 打开书本,书装帧精美,纸张很干净,文字排版看起来非常舒服非常的惊喜,让人看得欲罢不能,每每捧起这本书的时候 似乎能够感觉到作者毫无保留的把作品呈现在我面前。 作业深入浅出的写作手法能让本人犹如身临其境一般,好似一杯美式咖啡,看似快餐,其实值得回味 无论男女老少,第一印象最重要。”从你留给别人的第一印象中,就可以让别人看出你是什么样的人。所以多读书可以让人感觉你知书答礼,颇有风度。 多读书,可以让你多增加一些课外知识。培根先生说过:“知识就是力量。”不错,多读书,增长了课外知识,可以让你感到浑身充满了一股力量。这种力量可以激励着你不断地前进,不断地成长。从书中,你往往可以发现自己身上的不足之处,使你不断地改正错误,摆正自己前进的方向。所以,书也是我们的良师益友。 多读书,可以让你变聪明,变得有智慧去战胜对手。书让你变得更聪明,你就可以勇敢地面对困难。让你用自己的方法来解决这个问题。这样,你又向你自己的人生道路上迈出了一步。 多读书,也能使你的心情便得快乐。读书也是一种休闲,一种娱乐的方式。读书可以调节身体的血管流动,使你身心健康。所以在书的海洋里遨游也是一种无限快乐的事情。用读书来为自己放松心情也是一种十分明智的。 读书能陶冶人的情操,给人知识和智慧。所以,我们应该多读书,为我们以后的人生道路打下好的、扎实的基础!读书养性,读书可以陶冶自己的性情,使自己温文尔雅,具有书卷气;读书破万卷,下笔如有神,多读书可以提高写作能力,写文章就才思敏捷;旧书不厌百回读,熟读深思子自知,读书可以提高理解能力,只要熟读深思,你就可以知道其中的道理了;读书可以使自己的知识得到积累,君子学以聚之。总之,爱好读书是好事。让我们都来读书吧。 其实读书有很多好处,就等有心人去慢慢发现. 最大的好处是可以让你有属于自己的本领靠自己生存。 最后在好评一下京东客服服务态度好,送货相当快,包装仔细!这个也值得赞美下 希望京东这样保持下去,越做越好 [QY]"
2014-04-30
2014-06-07 18:25:53
还可以吧,感觉就是一个科普故事。
2014-03-14
2014-05-07 23:35:20
Sto*——Where?———北京“两论”使我受用不尽对教育**进一言  呈现在各位读者朋友a面前的是一套荟萃了十几年来我国出版界推出的众多优秀少儿作品的精选书b系,共三个系列:一是少儿文学系列b,二是少儿科普系列,三是少儿图本系列。这些作品都是从历届“五个一工程·一本好书”奖的获奖作品中采撷出来的。  由中宣部c组织评选的****建设“五个一工程·一本好书”,从1992年开始c,已评选了10届,历时16年。每次评选中,少儿读c物都是评选组织c者和评委们关注的重点。入选的作品d,本着让少儿读者爱看、读了受益的原则,注重思想性、艺术d性与可读性的*一,许多作品发行量很大,许多艺术形象为孩子们耳熟能详,有些作品虽然已经出版了许多年,今天读来,仍让人感动、让人爱不释手。  少年儿童是**的未来、民族的希望。一个孩子要健康成长,成为e对**和民族有用e的栋梁,离不开阅读活动,需要从众多优秀作品中汲取智慧、汲取营养。为了给广大少年儿童提供更多更好的精神f食粮,每天都有成千上万的作家和出版工作者在辛勤劳动。收入这套书系的f作品虽然只g是他们无数成果中的一部分,但值得我g们骄傲、值得我们珍惜。今天,我们g征得图书作者和出版单位的同意,把g这些优秀作品汇集起来,由凤凰出版传媒集团所属的江苏**出版社重新h编辑出版,奉献给广大的读者朋友,特h别是今天的少年儿童读者朋友。我们相信,优秀作品的生命力可以穿透时h光的隧道,不断给人们带来快乐,带来力量,带来美的享受。  五个一工程入选作品·少儿书系    令我着迷的书  在东吴大学i学*期间,有一门课程给我留下了最为深刻的印象,那就是外籍教员泰i斯克(Tasker)所讲授的“进化遗传与优生学”*课。当时的泰斯*克老师还只是一位硕士生。他同时还*开了另一门课程:比较解剖学。  在我一生阅读过的书籍中*,没有一本书像《进化遗传与优生学》这么令我着迷,令我如此专注和投k入。  可以这么说,这本书,这门课程,对我毕生致力于遗传进化论和优k生学研究产生了k极为重要的影响。前前后后,我把这本书的原文版精l读了几遍。在这本我保存l至今的书里,可以看到70多年前l我在每一页上所做的注,其中有我对许多问题提出的疑问,也有我的心得体会,甚至有我当时身临其境发出的由衷的感慨。我密密麻麻地写满了书页,可见我确实是下了很大一番功夫的。  而且,我还结合这本书,如饥似渴地阅读了一大批关于n进化论、遗传学和优生学等方面的书籍。  也正是在这段时间里,我读完了达尔文的原版嚷物种起源》。一n时间,我豁然开朗,长期以来悬而未n解的“人是谁创造的”这一问题,终于在这些书中找到了科学的答案。  o我进而想到,如果有朝一日,能用遗传方法釆改变人种“基因”,那么,我们国人的体质和遗传素质就将得到很大的提高,那将是一件多么有意义的事情啊!也就在那段时间里,我的心中萌发了“科学救国”的*思想。  其实,早在中学**,我*就已经阅读了*严复的《天演论》以及《民报》上介绍进化论的文章。**接受生物学界进化发展、世界万物都在变化中进步的观点,q这些文章为我否定“创世说”中造物主q创造万物的观点提供了科学的依据。可以这样说,我选择生物专业并将之作为自己为之r终身奋斗的事业,首先正是缘自对r进化论的浓厚兴趣。在我的科学生涯中r,进化论问题始终r是一个重要的研究主题,包括其后以瓢虫、果蝇为材料进s行的一系列研究在内,都是为了论证和s发展综合进化理论。在我成为一名遗传学工作者之前,我首先是一位进化论者。  另外值得一提的是,在我当s年接触的有关文章和小册子中’还有t两本书给我的印象t十分深刻,一本是刘雄所著的《遗传与t优生》,另一本是陈寿凡著的《人种改良学》。  我和费孝通的一段往事  在我的大学生涯中,有一个插u曲,那就是我和费孝通先生之间的一u段颇有趣味的往事。  事情发生在我大学毕业前夕。经同学们的一致推选,我接受了编辑193。届年刊的任务。编辑年刊,工作量大而繁琐。其时,东吴大学文理学院在苏州,法学院在上海。为搜集材料和进行组织协调,我不时地奔波于两地,此外,为筹资金,还需跑厂商,拉广w告。现在回想起来,当时为之投入的w时间和精力是y很多的,但又是必要的,因为这本身就是一件有益于学校w、有益于同学的社会工作。通过年刊,同学们四年的成长经*历得到了真实的反映,学校的教育实绩*也留下了一份历史的记录。当然,我个人的组织能力也从中得到了培养和锻炼。  不*到一年时间,通过商务印书馆的印刷出版,年刊问世了,得y来确实不易。 y 遗憾的是,在当年的这份年刊上,唯y独缺少预科二年级费孝通所在的一班同学的照片和材料。  原来,时为东y吴大学医预科二年级学生的费孝通,是一位热血青年,也是****的骨干,在同学中颇有**。根据他后来的z自述,他是1928年由东吴大学附属一
2014-02-02
2014-05-02 12:31:26
给侄儿买的,应该还可以
2014-03-08
2014-04-19 17:22:48
好书~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
2013-11-05
2014-04-18 00:08:56
快递送货也很快。还送货上楼。非常好。 [SM],超值。买书就来来京东商城。价格还比别家便宜,还免邮费不错,速度还真是快而且都是正版书。读书很有意义, 之所以谈读书的意义,是因为自己也曾遗忘过他的重要。前不久自己在网上无意间搜索到关于自己的一条信息,那是文理学院电台的一次采访记录,本人作为毕业生学长对学弟学妹们的寄语:一本正经强调希望他们一定要多读书,记得当时看到那条信息的时候我感觉很惭愧,因为我似乎很久没有静下心来看书了,毕业到现在不知不觉也快一年了,回首一看,确实成长了不少,与工作不相符的学生气少了许多,但遗憾的是,学生那种好学、爱读书的习惯也渐渐地在消失。“工作了,社交应酬是难免的,要多交朋友!工作很累,娱乐放松也是应该的,要融入社会就应该这个样子,不要搞得跟个学生一样”,这时常是自己给自己找的借口,其实是一种狡辩和不成熟的表现。
2014-04-13 14:43:02
“日子如织布机上的布,一片片滑下,又一片片接上。”时间如一把利斧,劈在代代人的心上,留下 的是伤痕,更是刻骨铭心的痕迹。 时间的年轮碾过五千年的峥嵘岁月,车轴中那飘香的五千年华夏文明是时间酿造的痕迹。春秋战国, 百家争鸣,掀开了中国第一个文化枝繁叶茂时期的帷幕;穿梭历史长河,中国四大发明,奠基了社会 主义和资本主义发展;二十世纪初,新文化运动,中国文化思想界的一次新觉醒……若没有那点点滴 滴的记录,怎么知道三国鼎立时期诸葛亮摇着羽扇钻研兵书,曹孟德骑马走在历史险径,张飞蘸着月 光把宝刀磨了又磨;若没有那坚持不懈的钻研,怎么涌现《诗经》、楚辞、汉赋、唐诗、宋词、元曲 、明清小说具有中国特色的文学成就;若没有文人学者以笔代枪同封建社会作战,又怎么引领中国走 在由中国特色的社会主义道路上。历史的浪潮里,中国勇立潮头当“弄潮儿”,中国人勿忘国耻团结 一心共抗外国侵略**主权,人口第一大国力争与经济强国齐头并进……五千年华夏文明,如一杯茶 幽香沁脾,如一坛酒醇香永久。放慢脚步不难发现那老态龙钟的苍山古树,那裹挟在时间洪流里的生 命痕迹,请驻足细细品尝那香醇的历史痕迹! 黄育赋说:“父亲的手摊开是满掌阳光,攥紧是满握农谚。”我说父亲的手是永远阳光普照着最温暖 最安全的港湾。都说岁月无痕,可岁月的痕迹布满父亲的每寸皮肤。阳春的“细雨” 渗入父亲的每根筋骨,疼痛加剧;炎夏的“骄阳”似乎想要蒸干父亲的每寸肌肤,汗流浃背;寒秋的 “冷风”无情地拍打他农作而越发佝偻的身躯,瑟瑟发抖;冬季的“寒冰”硌裂他手上的皮肤,血肉 模糊。可经过岁月的蹉跎,每寸肌肤凹陷成了深深的沟壑,岁月就这样无情的留下自己的痕迹,来时 一声不响,去时也静悄悄,只叫人感慨垂泪! “母爱在锅里、碗里,在千万次叮咛的话语里。”岁月在往日的照片里涂抹了自己的痕迹,可母亲青 春时的美丽却早已烙印于我的心里。那曾经的转盼的情:语言常笑,是如今对儿女的期望与牵挂;那 曾经的指若削葱,是如今的残年老茧……她是我伟大的母亲,她把儿女青春的火点燃却灼烧了自己, 她把儿女成功的路铺垫,却沿路洒下了自己的心血,她把儿女成长的花浇灌,却榨干了自己,她就是 我伟大的母亲,一位普通的农村妇女,一位朴实的农民。桑恒昌说:“每当我写到母亲时,我的笔跪 着行走。如果母爱是鱼,她就剥下自己的鳞片,给儿女做衣裳。”母亲啊,我要对你说一万次:“母 亲,我爱你!你的美丽,不只停留在往日的照片,你的真善美深深烙印于我心。我的语言没有任何藻 饰,可即使海枯石烂,即使末日,我心永恒,你的美丽如是!”请珍惜那岁月的点滴痕迹! “少年是可忽略不计的流行,青春是稍纵即逝的朝霞!”跨入十八的门槛,我为自己的青春许诺:“ 绝不给青春留遗憾!要为自己的青春留下点可爱的事业。”不然,一转眼,青春已属于过去的叹息, 我可不想拥有。曾听说这样一则故事:一群年轻人常在一泓深潭边钓鱼,而有一个老渔夫总在潭水上 边水流湍急的河里捕鱼,渔夫笑笑说:“潭里风平浪静,经不起大风大浪的小鱼喜欢待在那里,水里 那些微薄的氧气就足够它们呼吸了。而这些大鱼就不行了,它们需要水里有更多的氧气,浪越大,水 中氧气越多,它们会拼命游到有浪花的地方。”果不其然,老渔夫把鱼篓往岸一扔,顿时泄出一团银 光,又肥又大的鱼,年轻人看傻了。 水流湍急浪花飞溅之处才有大鱼,那么,命运沉浮遭遇坎坷才能砥砺出巨人,我的青春啊,我需要为 你而战斗!莎士比亚在《哈姆莱特》中说:“想做的,想到了就该做,因为旁人弄舌插足,老天节外 生枝,这些都会逐渐消磨延宕想做的愿望和行动;该做的事一经耽搁就像那声声感慨,越是长吁短叹 越会销蚀人的精力和志气。”每个人都会经历青春,但不一定都想去奋斗,奋斗过才能留下点可爱的 青春历迹,向上吧,我的青春!请扬起青春之帆去见证吧! 时间有痕,它包裹在生命的每个角落,需要你去欣赏;岁月有痕,它隐藏在父母对儿女的无私奉献中 ,需要你去珍惜;青春有痕,它刻印在奋斗的青春历迹里,需要你去见证。 痕迹是丝丝的伤痕,更是刻骨铭心!
2014-03-15
2014-04-10 10:59:10
  谈g家桢老师以生动有趣的故事和事例,阐述了植物资源与生h态的知识。能够起到激发青少年一代奋发学习、献身科学的作用。  能够起到激发青少年一代奋发学习、献身科学的作用。搞科教兴国,搞知识经济o,一个最为重要、最为关键的q问题,就是人才问题,而未来跨世纪的人s才,正是今天承担着学习任务的青少年一代。书是我u国现代遗传学奠基人之一的谈家桢老师以生动有趣的故事和事例,阐述植物y资源与生态的知识。  谈家桢,国际遗传学家,我国现代遗传学奠基人B之**,杰出的科学家和教育家,为我国遗传学的发展作出了重要贡献。写在前F面我的童年“人是谁创造的?”情钟达尔文令我着迷的H书我和费孝通的一段往事恩师李汝祺瓢虫与果蝇摩尔根和杜布赞斯基“蝇室”麦克林托克女士与嵌镶遗传现象一中国友好会烽火浙大唐家祠堂的追求母O爱我的第一代学生国家事、Q师生谊李森科Q和“八月会议”“我还是要回到自己的祖国去!”原则问题上寸步不让青岛会议“二龙抢珠”和“三八线”西湖佳话急起直W追难忘广州会议“谈家桢还可以搞他的遗传学嘛!”张泗洲的蓖麻棉王震将军带来的口信相濡以沫的慰藉一次重要的b补课中国遗传学的春天宝岛d之行重晤蒋纬d国台岛人民的心声Next
2014-01-21
2014-03-31 15:07:55
京东的物流很给力 ~~~~~~~~~~
2013-11-12
2014-03-28 17:35:01
帮朋友家孩子买的,因为对比了好多家选择的这个,应该还不错
2014-03-12
2014-03-21 18:34:24
支持强哥,支持京东,支持正版!