j***E
衣服等了一个月还没收到,直到打电话投诉才告诉我被退回了,期间问了几次客服都是机器人在回答。快递什么时候寄出或者处于什么状态一直无人告知。服务真差
预约今日上门
丰巢到家官方旗舰店 您好,非常抱歉未能给您带来满意的体验,我们珍惜每一位顾客的选择和信赖,未来我们会继续改善和优化。请您留意客服电话,后续会有专人联系您,为您跟进处理售后问题。
2024-06-11 10:12 回复
f***s
差评,洗了一个月,最后收件号码还写错,导致收不到货,问他们,一直说平台问题,自己一点问题都没有!踩雷了!千万三思后拍!差评,洗了一个月,最后收件号码还写错,导致收不到货,问他们,一直说平台问题,自己一点问题都没有!踩雷了!千万三思后拍!差评,洗了一个月,最后收件号码还写错,导致收不到货,问他们,一直说平台问题,自己一点问题都没有!踩雷了!千万三思后拍!
2024-06-11 10:44 回复
西***m
三月份拍的洗衣 4.17才送到我手上 衣服揽收了 一件衣服加价一百坐地起价!!我不洗那两件衣服了!!说了退差价退款!!一直用拖延话术拖过售后时间!!4.20号售后最后一天的时候给我说在处理!!一直到4.26号都未反馈 剩余要洗的衣服其中一件还有大片黄!所以千万别信客服给你说在处理等一等!他们就是在拖你售后时长!有问题请直接系统马上退款!
衣服任洗5件
2024-06-13 08:44 回复
体验感太差了,毛球都不去,洗了白洗,看起来还是脏脏的
2024-06-11 10:54 回复
洗了好大块油污上去,申请售后,4天都没结果
衣服任洗5件
2024-06-11 11:43 回复
霞***子
衣服洗不干净(非顽固性污渍,但凡洗完衣服有检查,用手都可以直接去除掉的粉末印记,在两胸口岷明显位置),扣子丢失,所有衣服全部没有熨烫。联系客服以后,没有任何回复,注意避坑
2024-06-11 13:15 回复
可***呀
洗鞋子洗串色了,两只都串色了,并且收到货鞋子里面还有一点湿润,手伸进去摸了摸,一股湿润的臭味,真的绝了。最#的是14号就联系客服售后,说让我等电话,到今天25号都没接到电话。商品质量不行,售后也不行,不想说太多了,第一次在京东给出差评。
次日13-14点上门
2024-06-13 09:22 回复
整整一个月没有任何进度提醒,期间催了几次客服问进度都是说在处理了,稍后会有工作人员联系。今天突然收到快递,除了套一层塑料膜。完全没有洗干净
2024-06-11 15:34 回复
洗完回来箱子有白蚂蚁,单看箱子有白蚂蚁就很不满意
次日11-12点上门
2024-06-14 08:37 回复
大家一定不要选择他家洗衣服 要售后有 服务没有 衣服发走没几天就点完成了 结果快一个月了 投诉没人处理 衣服也不给送回来 压根没人管 快一个月了洗衣服还是做衣服了 到现在衣服没到呢
2024-06-15 08:33 回复
水***G
衣服洗了一个月了 ,我催了几次,最后说词是中途寄家里,电话号码被京东隐藏,没联系上,原路退回了。 态度非常好,告诉我专人处理,处理一周了 也没结果, 非常差 非常差 非常差
2024-06-14 08:44 回复
真的没有见过这么拉胯的洗衣服店,客服态度极其敷衍永远都是在核查衣服衣服洗不干净,鞋子鞋子洗坏,而且洗坏还不解决,永远都是后续有专员联系你,一年都不会有人打电话来,天天就是拖,我真的服了。而且还洗不干净,不是我花这钱你洗不干净我要花这个钱干什么啊?真的是垃圾,我很少评论的,我真是忍不住了。我没想到他们可以这样毫无作为的处理,我都不知道我花钱洗的意义在哪里,感觉还没有我自己洗的赶紧真的,我服了,真是垃圾。还有快递明明我有电话号码填写,他们丰巢偏偏要弄一个什么隐私号,电话电话接不到,快递快递查不到,我真不知道他们是什么体系。自己丰巢柜呢也知道你开了会员,隐私号进去的快递不能算在你会员里面,需要额外付费,你们自己发快递就是这样??
2024-06-14 08:53 回复
有红的印迹,直接洗坏了
次日8-9点上门
2024-06-15 08:38 回复
j***H
一件衣服没洗就给我发回来了,还有一件衣服给我熨坏了,都起泡了,4号下单,23号下午才送回来,我发现问题立马联系了店家和京东客服,说会给我解决方案的,24号就说我的订单已过了售后时间,现在是联系谁,都不说话了,京东实在太差了!!!
2024-06-14 09:21 回复
r***q
首先 在把衣物寄去工厂那边显示签收后 订单就已经显示完成了??? 订单后续进展完全跟踪不到 其次 十天之后我一直在询问进度 客服态度敷衍 只会说工厂会尽快发货(我觉得) 后面虽然发货 但我不明白为什么明知道虚拟号码联系不上 依然填写了 并且在快递员无法联系上我时告知了工厂 依然没有人联系我 还是我主动询问订单情况 电话联系了快递员才得知的具体情况 事情是这样的 寄回订单显示17日寄出 18号派件不成功(显示电话错误)这个订单号还是我22日自己问的客服 为什么电话显示错误呢 是因为我所有的收件信息都是选择隐私设置 他们寄回时直接填写了虚拟号码 并且客服表示虚拟号码存在联系不上的情况(废话 联系的上才有鬼 谁家好人收件信息填虚拟号啊 不都是可以转接的嘛 我寄去工厂也是客服那边联系的快递 号码完全没问题) 我这边联系的顺丰 人家表示在联系不上我后 也和寄件人那边沟通过 让联系我询问情况 但是我并没有接到任何信息(在20号的时候我还咨询过客服 但什么也未说 详见截图) 最后就是大家关心是否洗的干净的问题 三双鞋子 都有未清理干净的地方 与其这样 我还不如自己刷呢 花这钱干嘛
2024-06-15 08:55 回复
洗的非常不满意,一件挺贵的新衣服,第一次干洗洗成这样,黑色洗成白灰色了,和客服沟通都三天了,一直没给答复
2024-06-15 09:11 回复
u***g
次日15-16点上门
2024-06-15 09:20 回复
服务态度差 不解决实际问题,一直拖着
2024-06-15 08:35 回复
2024-06-15 14:41 回复
J***2
洗个衣服洗一个月,多次联系客服无用,说给回复一次也没有,弄丢衣服也不赔付,什么反应都没有!!都别来洗
次日18-19点上门
2024-06-15 17:31 回复
抖****
家人们,避雷!!!!太垃圾了,等了22天,拿到手新买的羽绒服才穿两次,给我洗成这个样子,两双鞋根本没洗干净,客服一直不处理,我等了一周多时间了,客服一直推脱,本来之前洗过一次,挺满意的,这次是二次下单了,洗成这个样子,根本得不到合理的处理!
次日13-14点上门
2024-06-16 08:09 回复
k***a
这是什么东西,衣服还越洗越脏了?联系客服长时间不回复,服务太差!
2024-06-16 08:31 回复
u***o
服务态度不好,一个月了衣服才找回来,不打投诉电话衣服都回不来!
衣服任洗2件
2024-06-16 08:43 回复
稀烂,无售后,一个月才拿到衣服,总之稀烂!投诉也没人管!如果有朋友也没拿到衣服的,可以让送货的快递小哥去工厂问问,不行就打顺风投诉,丰巢投诉像踢皮球,根本没人解决!
2024-06-16 09:09 回复
很少会评价,这次真的太气人了,下单的时候没注意看有那么多差评洗衣服洗了半个多月不说,还根本看不到物流,问几次客服都是不知道,还把我衣服洗的脏兮兮的,大衣粘上了很多羽绒服的毛,我估计我的两件羽绒服和大衣都是一起塞进去洗的,三千多块钱的羽绒服给我洗的羽绒都跑了,领口的标签也没有洗干净,衣服洗了一大股臭臭的味道,外套里面坏了两处,问他们有没有检查,是洗之前坏的还是给我洗坏的,客服自己也不清楚,扯淡给我20元优惠券,是缺你这点钱吗?真的是太生气了,说转售后也没后文,京东怎么能让这种商家入驻呢,直接就是@,今天再不联系我,我准备打京东客服电话投诉这种商家,#商家真实评价,请勿踩雷,避坑避坑
2024-06-20 15:09 回复
-***洋
一个月了,衣服一点动静都没有,客服里没有人工客服这一选项,完全没法追踪衣服动态!!!说好的旺季10—20天,现在30天了还没动静,更没有客服回复!!!大家不要在这里洗,衣服动态完全查不到!!!18号打了4000002143问询,说好的立马安排发回,可是天津到北京需要4天吗?????4天了还没到!5件衣服,我可是5件衣服,好几千块钱才能买到,该怎么办呢
2024-06-16 09:12 回复
我衣服还没收到就显示订单完成,我都不知道我的3件衣服还能不能找到,问客服都没人理
2024-06-16 09:17 回复
羽绒服的毛领卸下来扣下了,也不寄回来!! 而且这个售后根本不理人!! 干洗这么多年衣服第一次遇到!很无语!!
次日10-11点上门
2024-06-15 09:14 回复
直接把衣服洗烂了,找客服就一直拖,什么尽快处理!大坑!
2024-06-20 15:18 回复
非常垃圾,一个月也没洗完,不知道进度,完全不透明,客服啥也不知道
2024-06-20 15:18 回复