如果有零分会打零分,整个过程超差 订单不显示过程进度,迟迟洗不回来,问就说时间就这么长请耐心等待;根不知道是到哪一步了。 然后洗的鞋就回来了,靴子全没放鞋撑,都压变形了。洗过的鞋比之前还脏,图六鞋里是干净的,洗回来的图五居然有污渍。客服也不解决,问就是让等 你一个干快递的干不了这整合资源的活就别整了,扯了半天。 对了,还有,我一广州客户,最后看到的是从中山运回来的,整个儿广佛都没资源?还是你拉着我的鞋去兜风了?有多大屁股穿多大裤衩,没那金刚钻儿 也别揽那磁器活儿;干成这个德性,祸害广大客户。 都睁开眼好好看清了,选了有后悔的
预约今日上门
丰巢到家官方旗舰店 您好,非常抱歉未能给您带来满意的体验,我们珍惜每一位顾客的选择和信赖,未来我们会继续改善和优化。请您留意客服电话,后续会有专人联系您,为您跟进处理售后问题。
2024-05-31 08:25 回复
r***b
体验最差的一次洗衣,一个多月都没收到衣服,中间连续两周联系客服,都在推脱,不实际处理问题。主动联系快递员也没用,再次提供多个手机号码也没用。
2024-05-20 15:13 回复
2024-05-21 16:45 回复
差差差,重要的话说三遍,以后不要在京东上门取件这里洗衣服了,又贵态度又差,都一个月了都没有显示有消息的,而且问了客服,一直都是敷衍的状态,从来没有说好好的去处理问题,问了又问,并不是每个人都有时间陪你们这样玩的,早点倒闭
2024-05-27 16:11 回复
真的特别差的一家店,洗衣服洗了很久,快递寄回也没有任何的提醒,衣服也洗的一点都不干净,我怀疑根本就没有洗,有图有真相,而且虽然是顺丰寄回给我,但是并没有电话联系我,且放在~没有给我取件码,导致一直没有取件。今天想起来询问客服,客服才说已经签收,还是我自己联系顺丰问的。衣服没有洗干净询问客服,客服确表示过了处理时效。呵呵
次日19-20点上门
2024-05-27 16:39 回复
不想说了 衣服不见了 让寄回个衣服 压根没人处理
2024-05-27 17:11 回复
寄出40多天了还没收到,一直说核实处理,但就是没有处理结果
2024-05-30 08:53 回复
u***r
衣服就穿了一季,送去干洗送回来就变这样了,客服也不回复怎么处理,而是选择置之不理请各位不要再上当选择这样的店铺干洗了,洗过的衣服根本就不能再穿了,废掉了。
2024-05-31 08:23 回复
我下的单子是洗五件衣服只洗了三件衣服,一个月的时间都没有给我退款,每次联系客服都在处理,我感到很失望,下次不想在他家店洗了
2024-05-20 10:56 回复
慎买!干洗一个月衣服都寄不回来,服务超级差!一问就是推皮球。根本不解决问题
2024-06-09 09:21 回复
爱***恩
大家千万都不要用这件洗衣店洗衣服。 洗了三件衣服弄丢了两件(只收到一件),一直让人等着,说在处理中~~~ 如果提到赔偿方案,他们也让你等待处理~~ 警惕,千万不要用这家洗衣!!!
次日13-14点上门
2024-06-09 09:23 回复
绾***1
3月份的洗衣服单子,是两件羽绒服,一直不给洗衣服进度,中间问了好多次,一直说在处理中,4月20再问的时候给了个快递单号,但是现实已经被退回到发货地了,找客服一直不给处理,一直回复说反馈给专员处理了,现在5月多了,我甚至都不知道我的衣服在哪,还能不能给我邮回来,进线客服只有一句话已经反馈专员处理,真的是超级差评,建议大家还是选择能沟通到具体人的洗衣服店,不要图便宜选择这个,搞不好自己的衣服都没了
2024-06-10 09:46 回复
差评 号码给我弄错 晚了整整一个多星期 这边回复永远是提交申请反馈 完全没有一个电话 联系我
2024-05-30 08:31 回复
洗衣服说15到二十天,一个半月了,问咋还没送到,应付式回复,半个月了天天一问就是,留手机号跟工厂核实,八百年没结果,早上倒八辈子霉了,在这店铺洗衣服,衣服丢了都没发找,实名-差评
次日18-19点上门
2024-05-30 08:34 回复
衣服洗的不干净,粉色的呢子大衣洗的黑黢黢的,刮毛刀刮的太很了,感觉衣服都变轻了很多
衣服任洗4件
次日19-20点上门
2024-06-09 09:28 回复
简直就是花钱白瞎衣服了,话了洗衣费,还费衣服,图就是洗出来的效果,中间衣服北签收了,我却没有收到货,最后在平台的帮助下,1个星期后的昨天才收到衣服!
2024-06-09 09:40 回复
f***_
下单之后一个月了衣服还没有发回来,看评价才知道洗得特别慢,商家店铺评分那么低,洗衣量是有多大?两件衣服一个月发不回来?发回来了还整个虚拟号,就算虚拟号不是你商家弄的,那请问发回来的时候能不能让客服给我发个单号?什么时候发回来的我都不知道!导致虚拟号快递联系不上我又被退回去了。联系商家永远都是一个说辞,想投诉结果超过15天了还不成立,平台看不到洗衣进程,那请问消费者的权益谁来保护?不得已只好打京东客服电话投诉,才能申请投诉成立,退回工厂一星期商家没有任何给我发回的消息,京东投诉,客服介入才得以解决,发回来衣服还没洗干净,这是我第一次写这么长的差评,希望所有消费者都避雷这家店铺,不要花着钱还要影响自己的心情。
2024-06-09 09:48 回复
一***变
洗的不怎么样,和没有洗差不多,污渍还在上面,随便拿一双出来看吧。第一次在这里下单,以后不会再来了,不推荐,体验感极差。。
次日11-12点上门
2024-06-09 09:51 回复
尼***菌
从寄出到现在一个月,我要不是想起来这么久了问问,也从来没有人联系我,衣服有没有洗,有没有往回寄也没有人告知,问了就让我自己联系,快递从来没有送过来,莫名其妙说退回,怀疑那些地摊衣服是不是这样骗来的!!真的不要在这里洗,我问了不止3次,每次都是机器人回复,没有真正处理好问题!
2024-06-09 09:53 回复
20几天才回来,而且羽绒服又备注棉服不懂洗没洗
2024-06-09 09:58 回复
p***6
2024-06-09 09:59 回复
一颗星都不想给,售后服务太差劲了。垃圾
2024-06-10 09:57 回复
洗的慢也就算了 关键是没洗干净 袖口上还都是污渍
2024-06-09 10:03 回复
2024-06-03 17:01 回复
第一次洗衣遇到这么差的,劝退劝退劝退!!! 快递取件后就自动确认收货了,完全没有途径看到洗衣进度,只能一遍又一遍的问客服洗没洗好。 20天后收到衣服发现有很大的污渍没有清洗干净,跟客服反映后只赔偿55-20的优惠券! 要求退还该件衣服我实际支付的洗衣费用,先是假意同意,然后借口售后需要时间一直在拖,拖了一个星期超过售后时限,始终没有确切答复,意图不了了之! 浪费时间,破坏心情,避雷!!!
2024-06-10 09:25 回复
M***y
第一次给差评,服务和洗衣水平简直太差了!!!衣服没洗干净,大衣上沾了很多羽绒,但是我并没有拿羽绒去洗。另外,黑色大衣上有一边袖子也给我熨烫过度,把毛都烫没了。找了售后客服,没有任何电话说明以及道歉,投诉无门!是不是得打315投诉热线?!
2024-06-10 10:27 回复
非常差,送过去洗了一个月都没寄回来,来来回回问了几次客服,都说洗好会寄过来,完了之后最后去联系客服,说虚拟号过期,给退回去工厂了,我不来追问都不会给客户反馈的吗?前面问了几次又不反馈。真的是不靠谱,第一次给差评。以后再也不帮衬了
2024-06-10 10:33 回复
4***c
极其没有信誉,没有良心,没有服务的店铺!看见是丰巢的名字就认为顺丰旗下的洗衣了,以为会很有品质保障,结果衣服洗坏,羽绒服都是花的!联系客服解决问题,客服给20元洗衣券,衣服洗成这个样子谁会再在你家洗衣服啊!不同意之后就没有任何人来解决问题了!京东官方客服也很垃圾,什么都需要核实,一核实就是好几天,洗衣的照片和客服聊天记录全都能看见,请问在核实什么呢!店铺垃圾,京东垃圾!12315我会投诉到底!
2024-06-10 10:34 回复
帮大家避坑!洗了一个月的衣服! 千万不要选这家!太恶劣了 一,故意写错手机号拖延时间! 二,损坏衣服不主动告知!
2024-06-10 10:36 回复
没洗干净就算了,还把拉链洗坏,洗掉漆了,那么厚的一层漆。然后联系客服,几天过去了一直没有给解决方案,一直说什么帮我催,每次都是一样的术语。 衣服也没有穿过两次,直接给洗坏了,很不好的体验,必须给我个说法。
2024-06-11 09:45 回复