非常好👍包装完美。京东购物放心。
【1斤装】双心脆香草味
我***1
这个饼干一如既往的好吃呀,已经回购了好多次了,非常推荐。
我***1
这个饼干一如既往的好吃呀,已经回购了好多次了,非常推荐。
【单口味2斤装】草莓味*2斤
M***l
好吃好吃特别好吃 物流很快 一下子收到货了
剁***6
在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购!小小散装的,也不怕吃到一半放起来回潮!
【1斤装】原味500g
-***军
送货速度很快,四种口味都是分包装装起来的,很贴心
【2斤装】蓝莓/葡萄/抹茶/蛋糕
不错,口感好吃,喜欢的口味
还不错日期很新
【1斤装】原味+抹茶味
包装简陋,收到时破损严重,重量每包都差7~8克,有点失望。
【2斤装】原味/巧克力/蓝莓/葡萄
商家态度很好,商品口感不错
好吃,不错
【1斤装】原味500g
口味都好吃,特别好吃哈哈哈
任***z
味道正宗,就是饼干烂的太多,发货包装不行容易导致饼干碎
【2斤装】原味/巧克力/蓝莓/葡萄
圆兔食品店 很抱歉亲,产品属于易碎品,快递运输途中难免有挤压或者碰撞的现象,我们不能保证无碎的现象发生,如您收到的商品多数情况下都有碎裂的情况,请您第一时间联系我们客服MM,我们一定会给您完美的解决
2023-07-26 10:06 回复
一直都喜欢的奥利奥,味道一如既往的好,果然没有让我失望,关键是这个卖的还实惠,先吃,吃完了以后又来,
【1斤装】原味+抹茶味
圆兔食品店 您好! 感谢您对我们产品的支持和厚爱,您的继续支持会是对我们最大的鼓励!我们会不断提升服务品质提高工作效率,不断提升产品品质的管理,争取给更多的买家带来优质的购物体验。圆兔食品专营店祝您生活愉快!
2023-07-26 10:07 回复
q***7
试吃体验:这个奥利奥我们家小孩非常喜欢吃,平时在小区玩耍带在身上还可以和别的小朋友一起分享,关键是价格也非常实惠,适合我们普通老百姓!
2023-07-26 10:07 回复
拉***梨
好吃,没有压碎,两个口味都有12包,好喜欢树莓和蓝莓的
【1斤装】蓝莓树莓+葡萄
R***5
R***5
包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买,感谢
还不错,好吃。
【1斤装】巧克力味*1斤
还可以
【2斤装】原味/草莓/巧克力/蓝莓
已经吃完了,很好吃,
q***I
饼干属正品,很好吃,又营业,家人很喜欢
【1斤装】巧克力味*1斤
Q***G
味道可以,跟买的大的包装的味道没尝出区别,应该是正品,给我发了四种口味的,个人不喜光抹茶味,但是买的混合的,也没有办法,
【尝鲜/单口味】原味250g
2023-05-29 16:22 回复
收到货了 很满意 买给小盆友的 物流很快
【1斤装】蓝莓树莓250g+葡萄
2023-05-29 16:22 回复
j***Q
快递很久没有收到,不知道是快递耽误了还是商家耽误了
【1斤装】酸甜草莓*1斤
圆兔食品店 您好亲, 订单为正常时效发出的呢,看物流情况是快递签收不及时呢,很抱歉给您造成不好的购物体验真的很抱歉,我们会努力做到更好,欢迎下次再来!
2023-05-29 09:38 回复
d***e
一共买了四种口味的,每个味道的都特别的好吃😋😋😋,比在实体店买便宜了好几块钱。真是非常的划算,合适呢。下次还会再来买。
2023-05-29 16:23 回复
小朋友特别喜欢,拿回来就迫不及待打开吃,口味不一样混合在一起,不错不错,吃完了再会购买的.奥利奥又是大品牌,买得放心.~
2023-05-29 16:24 回复
【尝鲜/单口味】原味250g
j***。
朋友墙裂推荐,买来尝尝的。总体口感有些过于甜了,喜欢吃甜食的应该会非常喜欢吧~不过临期产品尽快吃就好了,其他的东西没问题,非常好的一家店 一个完整的饼干,外观平滑,有针孔,口感松脆。 记不住第几次来买了,道,太好吃了,几乎每天吃一包,好喜欢!
G***k
整体还是不错,碎了三包,是喜欢的味道
【1斤装】蓝莓树莓250g+葡萄