响***棒
每年都要在新茶下来时,买几罐谢裕大茶喝喝,明前茶味道非常喜欢。京东购物很方便,物流很快,品牌也都是可以放心购买的著名品牌。
东***丁
京东商品质量及售后有保障,省心省力,物流一如既往地给力,小哥辛苦了!
k***1
味道不错,价格也还比较合适。希望活动力度更大一点。
z***x
香气比较清淡,口感也是清淡些,但我觉得是可以的,茶色也是清淡些的,总体感觉还是可以,有些东西不需要浓郁,恰到好处即可。包装盒厚实,送一个夹子,这个细节好评。
榴***燃
茶叶还行,就是味道比较寡淡。。。。
不***生
当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物
n***p
质量很好,非常不错啊
你***Q
质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们之前双11买的,忘了得@茶,反正味道淡,这次试试新的
z***g
京东和谢裕大联名的黄山毛峰,滋味清香。
不错
还是可以的,快捷方便,明前茶
是我喜欢的口感,谢裕大大品牌,值得信赖
u***n
口感鲜美爽口,价格合理。
包装挺好的,一股淡淡的茶香
永***人
已经第二次购买这个产品了,这个品牌的茶叶质量不错,是我喜欢的口味,味道清香不是特别浓的味道也不是特别淡的味道,口感比较好!
味道太淡了吧,没茶香味
k***e
所见即所得的好茶叶,虽然冬天更适合喝红茶,但这个绿茶还是非常非常好的,每天都是新的心情,每天都是青青的味道好极了!性价比超高!
j***T
虽然少但是都是芽。肯定好
大***朝
好喝,常年喝,已经买了好几次了
非常好的茶叶,很多年一直喝这个牌子,大品牌质量值得信赖,价格适中,味道很鲜美,滋味正宗,非常喜欢这款,还会继续购买,给与好评!物流也很快,。
一直有喝谢裕大的茶,双十一活动开始了,凑单囤货,试试它的毛峰,收到货感觉不错。
京东的配送速度特别快 质量也比较好 大品牌值得信赖 做工特别好特别好看 下次还会回购 非常满意非常好 价格也比较合适 特别喜欢下次会推荐熟人购买 非常爱 非常喜欢
有点清单
j***情
很好喝,划算便宜,选择国产可靠
江***客
买这款联名是属于好奇心理,比起来正装的,味道略逊一筹,不过价格也便宜上一些。介绍里面只说了特级一等,没有其他的,个人推测应该是特一里面低等的。
h***n
这个茶叶口味可以,可以购买
h***n
这个茶叶口味非常非常好
x***d
今年的春茶买点尝尝,黄山毛峰一直都买谢裕大,这款是京东快递联名款,味道不错,味道清甜,就是价格稍微有点贵,快递迅速,送货到家。
j***H
翠绿翠绿的茶叶尖,很嫩。就是味道很清淡。整体还是不错的。