收到后安装比较方便,不会的地方客服都能及时回复并指导,确实接入电脑后,显示屏上作绘图都比以前清晰很多,特别是一些细节处理不会失真,性价比确实很高
11.6英寸
一***能
不错,好用,顺丰快,谢谢谢谢,真的和想象一样!
n***a
还好我的桌子够大 不然就放不下了 展开用真的舒服 简直是股民神器 就是我的本买了比较久了 客服说没有全功能接口 以后换本了 我就买有全功能接口的 还可以 希望商家可以做的越来越好 会推荐给朋友同事的
10英寸
我的笔记本是14寸的 客服让我买12.2的 我差点拍成13.3的了 是我想象的样子呢 希望这个屏幕可以出4K的 贵一些也没关系 只要是符合预期的都可以留呢 商家还送了我收纳包 质量也很好 这个显示器背后也有支架 所以倒也不会给这个笔记本带来什么负担 我使用一段时间再来追评
12.2英寸
超级好用,特别是做多文件处理的工作,已经推荐给同事。近日一屏损坏,客服心系客户,服务很到位。
10英寸
u***a
非常好
12.2英寸
东西买了这么久 已经推荐给不少朋友了 双屏的快乐要一起分享 希望店家保持 加速新品研发 我再来支持
碎***心
很棒!
阿***_
用散热板太容易倒了,屏幕倾斜支撑不住这个重量,其他都挺好
冷***c
快递是真的快,基本做到了24小时送达,屏幕清晰度也很高,颜色饱满,物有所值
7***k
产品很轻,方便携带,客服耐心指导安装,用了几天,感觉确认挺不错的。👍一个
13.3英寸
居家办公神器,将笔记本一站式拓展成了三屏,具有一定便携性而且不用外接其他屏幕了。
素***闲
由于笔记本接口齐全,两根线搞定了屏幕安装设置,店家很热心,详细询问了具体情况后才发的货。屏幕能够进行有限的左右旋转,不能上下旋转
释***道
产品可以,只满足不了使用需求
v***z
店家很有耐心,认真回答了我提出的问题。犹豫良久后下单,实物收到后的确如商家所描述的,使用的效果还可以。美中不足一方面是价格,两个笔记本屏都没这么贵;另一方面是没有15.6寸的,致使扩展达不到无缝;第三点是屏与屏之间的缝隙较大,希望后期产品能改进;第四点就是能推出雾面屏,因为我个人不喜欢镜面。总而言之,瑕不掩瑜。
客服服务超级好
2***j
FOPO/富博双屏便携式显示器还不错
用***求
非常棒的设计理念,多屏协作可以大大提高办事效率,15.6英寸屏幕配置的13.3英寸双屏,大小还比较合适,协作性能能得到很好的发挥,屏幕的显示效果也还可以。缺点就是HDR效果不是特别理想,另外线路比较多,如果能集合成一根线实现全部数据端口就完美了。
南***1
macpro13.3寸配12.2寸很不错,屏幕很清晰,很不错的产品,3个屏用起来贼爽
12.2英寸
优点很明显,type-c连接无需单独供电,笔记本单独供电即可,单显示器亮度色彩均可调节,根据需要也可以选择收起来其中一个,配齐了所有显示器需要的各类数据线和专用包,对于习惯使用多屏,办公地点不固定的人来说,简直就是神器。特别要说的是,我原本拍的13.3,客服及时电话了解了我主机情况,并且推荐了更适合我的尺寸。美中不足,屏幕边框略大,特别是上下边框,都有2cm的样子。总体来说,很满意,是我想要的,快递也很快。希望越做越好
11.6英寸
宝***东
寻找了很久,才找到这个双屏,正好能满足我的便携+扩展双屏的需求,所以果断下单了。客服服务态度非常好,服务也很专业,产品发货速度超快,当天下单第二天就到了。安装在笔记本上很稳定不会晃动,客服耐心指导、专业靠谱、认真负责。买的时候要提前找客服核对笔记本外接显示器输出接口型号是否支持,分辨率,笔记本屏幕横向尺寸,屏幕厚度,这几项数据。产品买下来使用了半个月了才来评价,目前没发现什么问题,物有所值。有啥问题到时候再来追评。这么好的多屏产品,正好能满足我们这类行业客户的需求,希望得到普及,供货稳定,保障售后,给五星好评。
服务周到 很贴心的一次感受
动***风
尺寸大小:有点小 外形外观:还可以 游戏效果:不错 刷新率:能满足要求 显色效果:一般
不***肉
产品设计很合理,线路集成再好一点就更OK了,一直想做一个这样的便携屏,无奈没有平台,希望有更好的产品退出。。。。。
傅***斯
我讲三点评价意见: 1.购买前与客服沟通交流,客服热情详细给出解决方案,也不怕我半夜打扰,很耐心的给我解释讲解,其敬业精神值得点赞。 2.从发货到收货,24小时都不到,速度快,让人刮目相看,反映出该厂家认准顾客心理,谋求以快至上的送货理念。 3.用户体验有待进一步发觉。
13.3英寸
物流很快,链接简单,操作方便,质量很好。
阿***糖
包装挺精致,屏幕也很好用,办公特别方便,好评
13.3英寸
东西很好用,商家服务很好,第一时间就打电话确认是否与机型匹配,好评
12.2英寸
一个显示器写东西的时候要来回切换文档,太烦。这一下就解决了同步办公的问题,很NICE。屏幕分辨率很好,分辨率和清晰度和店铺介绍一致,数据传输没有延迟。后支撑很给力,重量整个分摊,挂上显屏之后不会晃动。 店家的服务很棒,从一开始咨询的耐心指导和专业建议到安装调试指导都很认真负责。 物有所值,赞。
4***j
和预期的一样,店家贴心的根据我的电脑推荐了12寸。除了可以固定在背板上,放在桌子上也可以。小建议,固定方式可以采取有伸缩的卡扣式,这样无论屏幕厚度大小,都可以固定的很好。