o***o
外形外观:和笔记本电脑相配 尺寸大小:和电脑组成3个屏幕非常一致。
地***d
质量很好 物流很快 屏幕分辨率也很高 使用效果拉满 还很贴心的送了收纳包 五星好评
b***p
关注了很长时间,这段时间搞活动,价格还可以,就入手了,效果不错,做设计很方便!就是笔记本如果垫散热器的话,双屏就有点重了,不太好支撑,总体很好!
法***j
客服非常认真负责,主动联系确认型号,发货也非常及时,原本预计6号到的2号就到了。 东西目前用下来感觉不错,配件齐全,使用说明也是清晰明了,基本就是即插即用,加上ipad,变成4屏了
v***9
本人做文字工作,经常同时看多个文档,买了这个真的是感觉如虎添翼,很好,这个显示器效果杠杠的,推荐购买!服务态度非常好!还特批给我开了专票!
13.3英寸
卖家态度OK,很有耐心,屏使用之后感觉不错,性能方面符合产品介绍。
13.3英寸
个人笔记本接口原因匹配不上,由于没7日内及时安装没法退超时所以**十成新一次没用,5折**,有意留下**在留言区
10英寸
包装完好!平时做数据太麻烦了,现在有两个屏幕一起分担好很多!当天就发货了!物流很给力!客服也很热情!购物很愉快!会推荐给其他人的!
有***y
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️特别满意,好评必须好评
13.3英寸
店家非常尽责,售前耐心指导,询问安装尺寸。很享受这种服务感觉。
兆***全
太棒了,满足我的办公需求和移动性要求
12.2英寸
不错的显示器,推荐给身边的朋友购买。显示清晰,大小合适。值得购买。
12.2英寸
太酷了,用了才知道有这么高性价比的大户室体验,工作用起来也方便,而且销售美女售前售后服务真的很好,讲解专业细致,比预想的要好。可惜屏幕小了一点,而且还贴心的送了显示屏包,最高只能五星,否则给个6星好评。
12.2英寸
简直神器,视频剪辑太方便了!效率马上飞起来~
12.2英寸
真的用起来好方便啊!三屏同时使用,查资料写稿件 炒股太方便了
9***l
快递速度比较快,包装严实,商品保护得好。说明书过于简捷,通过售后咨询安装倒是比较简单,但客服响应速度较慢,技术能力有所欠缺。商品外观还行,就是能匹配的屏幕偏小,可能与清晰度匹配有关。屏幕支架挂起来不是很稳,还好设计了支架起到固定和支撑作用。
M***m
首先得夸一下客服!事先我没有咨询客服情况,她怕我买了用不了,给我电话,耐心询问各种情况,帮我确认接口等等!后来发现有个线用不了,她二话不说,给我顺丰过来了。 产品的话,非常符合我的预期,非常满意,可以用单个或者多个屏幕,非常好用!大小正好!清晰度高。
10英寸
真的非常的好,解决了出差的加班办公。极力推荐!
12.2英寸
物流很快,东西很有创意
13.3英寸
东西不错,贴心的送了包包
咕***王
用来会议直播简直太便携了,质量也很好,后面有支架不用担心屏幕承重,还送了一个装设备的包,很好用。总之非常推荐
11.6英寸
火***r
开箱质感就超棒,值这个价位,显示很清楚 外形外观:大小很合适 其他特色:客服很耐心
雷***丿
好用 但是笔记本三连屏不能 3合一 这是一大败笔
13.3英寸
非常好用,就是感觉买小了一号,不过整体满意,高端大气。
u***w
先买了个最小的体验了一下,除了需要扩展接口外没什么大问题。所以建议卖家连带着扩展器一起卖。 男人嘛!谁还没几个玩具了~如果居家办公是常态,下次换电脑可能会考虑再买个大的。
10英寸
很不错,使用顺畅,清晰度也够用,好评!
12.2英寸
给公司买的,使用的同事反馈,操作简单,使用方便,减少工作量,质量也很好,多次回购,以后有需要还会继续购买的。