沐***d
种草很久,趁着活动,终于下手了
摩比玩教具
u***e
还行,视频清晰度有待提高
u***e
买来给孩子学学,但是视频不怎么清晰
u***i
质量很好,物流也很快。
u***i
质量很好,物流也很快
u***i
质量很好,物流很快。
我***a
发货速度快 质量好 一直回购的练习册
我***a
很不错!!发货速度也很快
摩比爱语文飞跃篇全套6册 大班使用
朋友推荐的,果然学而思的书不会让人失望,孩子喜欢自己学,没啥难度,就像玩游戏一样,还可以扫码,有视频讲解,发货挺快,包装完好。
闹***菇
对学而思是比较认可,设计的内容还行,家长也知道怎么教。
1***x
阔以阔以阔以
摩比爱古诗 全套5册
确实很不错,目前四岁一个月的宝宝学完第一册,认识了一百多个字,就是需要父母耐心陪伴,图文搭配,一字见七面,设计的很不错,整体效果很不错
摩比爱识字全套7册
一次性把摩比爱数学的萌芽篇,飞跃篇,冲刺篇都给买回来了,整整一大摞,看着很舒服,等姑娘上幼儿园左右就给她用起来,慢慢提升。
摩比爱数学萌芽篇1-6册 小班使用【定价270】
一次性把摩比爱数学的萌芽篇,飞跃篇,冲刺篇都給买回来了,整整一大摞,看看很舒服,等姑娘上幼儿园左右就给她用起来,慢慢提升。
0***g
摩比爱数学练习册是一款专为儿童数学学习设计的教育软件。我的使用体验是,它通过有趣的游戏和互动式学习,让孩子们在玩乐中掌握数学知识。 优点方面,摩比爱数学练习册提供了丰富的数学题目,覆盖了从基础到高级的各种知识点,满足了不同年龄段孩子的学习需求。同时,它的界面设计简洁友好,操作直观,孩子们可以轻松上手。 总体评价,摩比爱数学练习册是一款优秀的数学学习工具,能够激发孩子们对数学的兴趣,帮助他们在轻松愉快的环境中提高数学能力。我会给它高度推荐,特别是对于希望提高孩子数学成绩的家长来说,是一个不错的选择。
0***g
摩比爱计算练习册是一款专为儿童设计的数学学习工具,旨在通过有趣的互动方式帮助孩子们提高数学计算能力。我的使用体验是,它非常适合儿童学习,因为它结合了游戏和学习,让孩子们在玩乐中学习数学。 优点方面,首先,它的界面设计简洁明了,孩子们容易上手。其次,它提供了多种难度的题目,可以根据孩子的实际水平进行选择,确保孩子们在适当的挑战中学习。最后,它还有奖励机制,孩子们可以通过完成题目来获得虚拟奖励,这增加了学习的乐趣。 总体来说,我认为摩比爱计算练习册是一款优秀的教育产品,它能够有效地帮助孩子们提高数学计算能力。我会向家长推荐这款产品,特别是对于那些希望孩子在轻松愉快的环境中学习的家长。
摩比爱计算 萌芽篇
0***g
摩比爱数学是一款专为儿童数学学习设计的应用程序,我的使用体验非常好。它通过有趣的游戏和互动式学习,让孩子们在玩乐中掌握数学知识。 优点方面,首先,摩比爱数学的界面设计非常友好,色彩鲜艳,吸引孩子们的注意力。其次,它的教学内容丰富,涵盖了从基础算术到高级数学的各个方面。此外,它还提供了大量的实践题目,帮助孩子们巩固所学知识。 总体来说,摩比爱数学是一款优秀的数学学习工具,我强烈推荐给家长和孩子们。如果可能的话,我建议开发者可以进一步增加更多的互动元素,以提高孩子们的学习兴趣。
烈***6
商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱
古***4
这个摩比爱拼音也是在我们宝妈群很多人推荐了,我就趁着这次4月份书香节入手了,价格很实惠,书纸质也很好,就是娃学的有点慢,总是读成英文字母😂😂
古***4
这个摩比爱识字在我们宝妈群很多人推荐了,我就趁着这次4月份书香节入手了,价格很实惠,书纸质也很好,然后娃也学的进去,学了快一个月,也认识了一些字了,不错。
摩比爱拼音 全套3册
海***庆
终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买
摩比玩教具
小***_
好评。。。。。。。。。
摩比爱识字全套7册
很厚的一套书,准备教宝宝识字,让宝宝学认字,朋友推荐
摩比爱数学探索篇4-6册 中班使用
摩比爱计算 萌芽篇
摩比爱数学萌芽篇4-6册 小班使用
摩比爱数学探索篇1-3册 中班使用
h***x
给孩子准备的,希望有用
摩比爱数学萌芽篇1-3册 小班使用
莫比爱系列买了很多,不止一次了,从幼儿园小班到大班一直在用,确实收获满满,可以推荐给身边的朋友。。。。。。。。。。。。。
摩比爱计算 飞跃篇