除湿效果:比较好,密封空间效果更显著 外观设计:中规中矩,简洁大气。 工作音量:地面不平垫平的情况下很低 操作难易:简洁简单,稍稍看看操作书 水箱容量:还可以挺大的。还能装
双***七
效果太好了,真的南方家庭人手必备一台,强烈建议,抽几个小时里面是干的外面还是水帘洞,建议南方人入手!!
2***c
收到的时候回南天已经过了,抽了一个小时还是抽了很多水出来。以后回南天有救了
j***L
非常满意非常满意!除湿效果明显,性价比很高!保修六年!其他牌子最多保修两年!美的的产品一直都是质量可靠的!
a***d
物流很快,两天就送货上门了,包装很好,抽湿机操作简单易上手,有滑轮方便移动,水满自功停机,噪音不大,非常满意
M***V
这是我在京东购买最不满意的一次购物,后来选择拿去退货又麻烦,那就算了吧?
22L/天 40-70㎡
收到货就用上了,外观漂亮,噪音也不大,不错。
22L/天 40-70㎡
外观漂亮,抽湿力大,一下子能抽出很多水,效果棒棒的。接下来再潮湿也不用怕了。
22L/天 40-70㎡
已经用上了,回南天太需要了!!!!!
花***酱
挺好用 房间抽了三小时 马上变干爽了
h***h
真的好用!!!一个小时就接了快一碗水!!!!真是#!!
22L/天 40-70㎡
物流点解不在广东发货噶?下单三天才到货,下午立即开箱测试,白色高贵大气,操作有点麻烦
22L/天 40-70㎡
在使用中,水槽已经有水了
22L/天 40-70㎡
收到产品立马使用了,抽出一大桶水,水雾都不见了😳工作时的声音感觉有点大,整体还是不错的!希望能耐用
22L/天 40-70㎡
包装厚实,刚收到外箱有些污损,打开后内还有一完整包装,较为细致,验机过程有些不明,客服服务态度不错,顺利解决。按照说明待明日再启用试机。
u***g
今天收到货,试了一下,非常好用,一会儿就抽满了一箱水,地板和墙壁就干爽看不见水了,棒棒哒。
22L/天 40-70㎡
原来这么多的好评都是通过送排插换来的,我不能对不起自己的良好!这个抽湿机声音非常大,就像是一个大功率的发电机一样。刚开机,不知道抽湿效果如何
22L/天 40-70㎡
美的集团官方旗舰店 机器是内置压缩机和风机,工作时是会有一些机子正常工作的声音呢,保证除湿量的前提就是保证进风量,这样机器才能高效除湿哦,如您对声音比较敏感建议您白天除湿晚上关机,或者将机器放置离您的休息位置稍远些,这样除湿休息两不误了。
2024-02-03 17:01 回复
S***7
抽湿机很好用,质量很好,京东物流特别给力。好评。
22L/天 40-70㎡
美的除湿机,值得入手,不到四小时,水箱一下爆满。提示倒水,太牛了,赞赞赞!!!
j***地
除湿机效果不错,物流也很快,两天就到了,客户也很好,满意,美的大品牌!😄👍
22L/天 40-70㎡
货物到达速度超级快,送货小哥态度好,赞👍。美的国产大品牌,抽湿机质量杠杠的,赞👍,使用简单方便,抽湿功能够强,赞👍。
22L/天 40-70㎡
收到就用上了,目前没发现问题,晚上睡觉是没法开了
22L-适用60平方
货刚收到了,外包装应是储存已久产品了,由于天气变冷故未试机是否正常,备放置状态。拆除包装机器外观可好有些沉,待回南天潮湿了开机使用见证产品效果。
22L-适用60平方
除湿机很好用,用完房间感觉很舒服,每天都用一会,都会抽出很多水!
22L-适用60平方
千挑万选选了美的22升除湿机。选择了美的旗舰店,服务态度好,维修工程师****,对于消费者来说是非常友好的服务方式,给个点赞。收到货,开机运行,这几天天气干爽,可是也有2桶水。买这款机器,为的是净化空气,干爽衣服,能有高品质的生活。值得拥有。
22L-适用60平方
挺好用的,家里潮的不行,各种方法都试了,还是一样,婚房买的鞭炮新被子,衣服啥的都要发霉,别人给推荐的这款除湿器,买回来挺好用,半上午就从屋里抽出两大盒的水,准备持续抽取。以后再看效果
22L-适用60平方
还可以,一晚上抽出两大盆水,有了它再也不用担心潮了
22L-适用60平方
抽湿机收到,使用后才发评价。设备外观非常漂亮,使用方便,正好赶在潮湿天气,几小时就抽了满满一箱水。设备使用期间,噪音小。总体满意,期望能耐用就圆满了。
苟***S
除湿机比想象的大,功能很齐全,是买来仓库用的,智能除湿是我觉得最好用的功能,赞
22L-适用60平方
除湿机外观很漂亮,质量很好,安装方便,操作简单