y***x
定位效果精准,手感不错!
2.4G稳定性欠佳,平常用有线还是很不错的
C***g
收到货还是挺喜欢这颜值,这是鼠标部件衔接处边缘细节没做到位,拿起来有硌手的感觉,模具披风有点严重,组装部件衔接处间隙大,鼠标大小有点偏大
机甲蓝【无线蓝牙双模】静音按键/RGB灯效
k***8
真的是垃圾产品,一百块钱的鼠标一直断触,我五十块钱的鼠标都比他好,真的避雷浪费时间
太空灰【无线蓝牙三模】静音按键/RGB灯效
EWEADN/前行者官方旗舰店 尊敬的vip客户您好,我们产品质量有保障,支持30天无理由退换,价格保护,送运费险,365天质量问题免费保修,真正做到购物无忧,感谢您的支持,祝您购物愉快!
灌***王
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
爱***女
还不错今天下单明天到,次日达真的快,鼠标也可以无线鼠标
炫酷黑【2.4G无线】静音按键/RGB灯效
我买的是双模的,用了一段时间说一下问题:首先这款“双模”鼠标没有是没有驱动软件的,只有三模才有。 其二,这款鼠标的侧键延迟高 并不是很推荐购买。各位购买时候一定要注意避坑
机甲蓝【无线蓝牙双模】静音按键/RGB灯效
EWEADN/前行者官方旗舰店 非常感谢您选择在我们的店铺购物,对于您所遇到的问题和不满,我深感遗憾,并对此表示诚挚的歉意很抱歉给您带来不好的体验,我们会尽快处理您的问题,并尽快解决您的问题。 -----EWEADN/前行者官方旗舰店
2024-06-12 10:46 回复
无线很好,插了线不能用
x***w
究***称
鼠标还可以的,重量比较适中,灵敏度也好
太空灰【无线蓝牙三模】静音按键/RGB灯效
整体鼠标个头偏大,电池容量小,外观设计还是挺好,充电有点慢。
太空灰【无线蓝牙三模】静音按键/RGB灯效
鼠标手感挺重 对我来说刚刚好就感觉电池有点不够用但是这个价位了要什么自行车啊
9***s
性价比不错,而且相对来说还是静音的,当然,和那些小号的所谓的静音鼠标还是有点差距但是这个大个的已经很不错了,推荐给朋友买了的~
炫酷黑【无线蓝牙三模】静音按键/RGB灯效
2024-05-10 13:36 回复
我是真没想到一款鼠标居然能烂到这种地步,居然断触,手感真差,也就好看一点了
刘***一
用起来不行,商品和电脑连接容易断触,反应很慢,有延迟,打游戏慎入
机甲黄【无线蓝牙双模】静音按键/RGB灯效
质量不行
2024-05-10 13:36 回复
正常使用没啥问题,就是毕竟是一个静音鼠标,如果按得太轻可能会误触
太空灰【无线蓝牙三模】静音按键/RGB灯效
用了不到一周就坏了,而且申请售后非常费力。商家换货缓慢。没有物流信息
考***中
怎么跟图片不一样呢?
w***S
图片和和实物一样。其他都感觉还不错。但是我这个左键也不知道是松了还是怎么样的响声不小啊。右键就没问题。懒的退了。
炫酷黑【2.4G无线】静音按键/RGB灯效
2024-06-12 10:46 回复
高***买
这款鼠标设计精巧,握感舒适,操作灵敏,响应迅速。无论是日常办公还是游戏竞技,都能精准定位,流畅运行。按键反馈清晰,质量可靠,且外观简约时尚,与各类设备兼容百搭,是一款性能出色的鼠标,值得推荐。
u***h
暂时感觉还可以
飞***笼
整体上不错,就是质量原因换了一次货,换货得自己承担运费。
太空灰【无线蓝牙三模】静音按键/RGB灯效
颜色蛮好看的,鼠标用起来也蛮好用的,也比较灵活
往***风
物美价廉物超所值
机甲蓝【2.4G无线】静音按键/RGB灯效
颜值靓,灵敏度高,手感握持度好,三模连接速度快,静音无噪音,发货迅速,顺丰快递优质服务,是一款不错的游戏鼠标。
机甲黄【无线蓝牙三模】静音按键/RGB灯效
跟屎一样的,手感真的烂