j***~
非常不错的一款抽纸纸张还算不错京东买价格非常的合适商家发货速度也很快各方面都非常不错很满意做活动价格也很划算非常值得购买下次还会再买的
100抽*30包(整箱)
不到一块钱一包,很划算。
100抽*30包(整箱)
自己买了一单,不错,又给公公婆婆买一单。
100抽*30包(整箱)
物流还是可以的,今天下单,隔天就送到了。就是感觉这个纸张质量不是很好,好薄哦,希望商家能够改进一下。趁着活动买的,希望多搞活动。
b***星
多次回购了,质量不错,原生木浆不掉色。物流也很快,推荐强烈推荐,多次回购,因为是原生木浆不掉屑,618有活动也很优惠。物美价廉。
差不多一元一包 不如买维达
y***r
产品质量:很好 产品包装:很好 香味:无 印花:无 活动便宜囤了几大箱
100抽*30包(整箱)
东西挺好的,以后还会再买
木***l
多次购买,,有活动价格很划算,用起来不心疼,纸张也还算好,xs号也不是很小,
618有活动,纸巾很便宜
崽***3
z***a
帮同事买的,也不懂质量好不好
O***9
纸巾日常消耗品,大品牌选择不会错,家里囤了好几箱了,看到有活动直接冲,一箱30包,一包100抽,每抽是三层,纸质柔软,活动价格随便用也不心疼
100抽*30包(整箱)
抽纸越来越小了,难怪价钱也都降下来了,家里比较费,几乎一天一包吧,便宜也还能用,物美价廉,有需要还来,多囤货。多囤几箱子。
100抽*30包(整箱)
纸张厚实,价格优惠。
菲***儿
这个纸非常好,拿到后真的比较超值,活动的时候买的。柔软的,不硬,擦起来很舒服,湿了也不破。给京东给个赞,物流也非常快,当天就到家了。
菲***儿
唯***y
纸张厚实耐用,活动买很划算,一直在囤
林***丿
产品质量:很好,纸张细腻 产品包装:纸箱包装 就这样,一惯好评啦,不是非常烂一般不会差评
j***東
划算,可以,能用,满意
冉***3
发货神速,包装细心,质量很好,客服芽芽服务很好。发货神速,包装细心,质量很好,客服芽芽服务很好。发货神速,包装细心,质量很好,客服芽芽服务很好。
100抽*30包(整箱)
物流很快呀,今天下单的,第二天就送到了。包装的也可以,纸巾还行,不算很薄,凑的活动买的,希望京东能多多搞活动,力度大一些,哈哈。
100抽*30包(整箱)
还可以,就是发货发的是普通快递,我的开车去取他,快递不给送货上门,建议这么大件还是走送货上门比较好,算下来几毛钱一包,价格还可以。
4***h
做活动买的,一次性买了三箱,超级划算,挺好用的,也不容易破,质量很好,用了也不心疼。,发货速度很快,客服态度很好,会回购和支持的
质量非常好与卖家描述发完全一致
y***g
性价比超级高 就是发的是邮政快递 邮政快递就是不送货上门 需要自提 考虑到超值无敌性价比也就接受了 纸确实非常不错的 值得推荐
100抽*30包(整箱)
洁云的抽纸非常好,直接送货上门,物美价廉,值得拥有,给商家点赞。没想到买了以后一次送上来这么多,总共加起来三箱,可以用很长一段时间的。