价格实惠(377) 品牌好(165) 定型好(135) 很好用(132) 包装好(129) 是正品(96) 物流速度快(85) 头发柔顺(72) 服务好(62)
以前用的一款复古发油没有了,想再买已经不生产了,正好在网上看到这款,买来试试,希望好用,但是可能粘度没有那么高,不过去也不错了,物美价廉
复古发油造型套装
用了好几年的发油了,性价比很高
徐***查
收到货了,还是很期待的,很喜欢这款发丝,常客了,可能是使用习惯,觉得还是这款比较合适,喷涂之类都是比较合适的,质量也是很给力的,不错不错
发蜡简装和黑发胶
正好,用上以后头发感觉比较有质感!
复古发油造型套装
不错啊,用上以后头发比较有质感!挺好的
v***j
京东品质值得信赖,多年的老客户了,赞👍
复古发油造型套装
挺不错的,塑形效果不错的,
v***j
京东品质值得信赖,多年的老客户了,赞👍
复古发油造型套装
据说最适合亚洲人的发质,反正京东自营店的配送速度是杠杠滴!点赞了!
7***u
用了好几年这款头油了,真的挺不错的,塑型效果给力,我一般都是配合定型胶一起用的,用完就会备个几盒,值得推荐给诸位小伙伴们。
复古发油造型套装
发油挺好用,还送了梳子和喷雾
高***n
感觉不错,香气舒适,造型坚挺,抹在手上也不腻
复古发油造型套装
包装的非常好,很高端,质感也不错的
H***2
很好用的发蜡,清爽不油腻,以前用国外牌子比如施华蔻,杰士派之类比较多,现在尝试一下国产品牌感觉也不错,性价比也比较高,值得表扬~
b***u
从来没有见过如此霸气的复古发油,还配送了一瓶小巧精致的灵感造型干胶。产品LOGO是带头发的骷髅头很酷,所谓头可断,发型不可乱,正好符合。已经用了一个多月了,每天都帅气满满。
e***i
之前用的发油好难胶来,这款挺不错的,定型力很强,也保湿,还挺香的的,关键是价格便宜还大碗。平时头发硬的用这个可以不用打定型了。
韭***6
产品质量很好,一直都在用。
复古发油造型套装
真的是将成本控制到最低 卖29一瓶发油十五块钱太贵了 这瓶发胶才100毫升 和我手机差不多长 送的两个破梳子轻轻一弯断了 你这些东西顶多值8块钱真**黑 再也不买了真心太**失望了
复古发油造型套装
质量非常好,完全符合卖方的描述。我真的很喜欢。这完全超出了预期。交货速度非常快。包装非常仔细和紧密。物流公司有良好的服务态度,交货速度非常快。令人满意的购物质量非常好。我希望更多的朋友能信任它。京东的态度很好,以获得赞扬。交货很快,态度很好,我很满意!好,好!网上购物是如此快。我没想到京东的服务这么好,商品质量好,价格低,而且卖家非常热情。下次我会有机会再找你购物。找到你心中的宝贝是一件非常开心的事。
带***人
你***傲
东西收到了,包装很好,没有任何破损,买之前看了这款发油的评论都说很好,买来用了之后感觉确实不错,用上发型很好打理也不会很腻,定型效果也很不错,性价比很高,值得推荐给大家购买
-***丶
让我们先说说商品的质量:产品总体上是好的,包装很紧。让我们来谈谈商家服务:喜欢它。最后,快递:快递非常快。毕竟,廉价商品更真实。我希望商店能提供更多的折扣,及时通知老客户,并促进回购。祝你生意兴隆。
十***4
产品很好用起来很舒适,充电快,功能强大,细节很到位。买了很多天了一直在用,感觉很好就来评价了。这次购物很满意物流也很快,推荐购买
小***粥
挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!宝贝收到咯🏻,真的很棒呀!质量真是没话说,非常满意!开心开心正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
哑光造型发蜡简装
B***n
挺好用的,发型固定效果好
A***2
好,好用,味道也很好闻,还送了两个发蜡
发油和黑发胶
i***n
第一次购买,没有想象中那么好用,是这个牌子的问题吗?太油了没有干胶的那种感觉,用了之后感觉整个头发都是油油的,对这款产品信心不足
狂***神
是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐
哑光造型发蜡简装
u***l
刚收到,味道还可以,不知道效果怎么样,后续再追评
9***C
给老公买的发胶,用来给头发定型,效果很好。