商品信息

商品名称: 设计中的设计
评价得分:
(分)
评论数:0
我***霸
书的内容很优质,很新颖,很适合阅读,作者写的也很有条理性,很多干货,很实用,强烈推荐大家购买此图书,也可以推荐给身边的设计爱好者
此评价对我 有用(0) 没用(0)
小***谱
包装精美,内容精彩,不错不错。
后***酌
好书总是是值得拥有!
y***3
很不错,值得好好学习
讲***气
📖装帧看起来不错,还没拆卡看。 🚗快递很迅速,我也很满意。 🧍‍♂️快递小哥态度好,送货上门。 🧾开票很快,很满意。
t***L
物流迅速,疫情之下也能送货!
几***叔
书籍印刷清晰,纸张质感很好,跟风买的,内容还没看,以后有机会补评。
梦***真
物廉,谢谢掌柜的! 包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买,感谢 东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。 真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意! 用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了!
尘***定
而已破坏我婆后公告搞破坏你以前我很欣赏行后日子
z***i
618买书很便宜,正版图书,印刷质量很好。
-***_
很好的一本书,很喜欢
都***说
建议买全本那版 这版里面少了许多案例
E***q
很经典的书,不错不错
k***6
买了十本设计美学类书籍,京东买书实在是划算。
玛***y
培训老师推荐的书,纸张挺好的,值得一看
j***h
为***雨
好非常好好非常好好非常好好非常好
j***4
做设计的都值得一读
罗***毛
Such a grea***ook! Makes me know more about designing and gives me a lot of thoughts.
s***8
自2003年出版以来,在日本先后加印十七次,2004年荣获由suntory财团颁发的第26届文学艺术大奖,2005年在台湾出版后,迅速登上诚品书店、金石艺术类图书排行榜,蝉联多期,畅销至今。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准