冰箱容量很大,有净味系统双循环,一级能效。性价比真的很高,安装服务也很好赞
喜***糖
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
李***-
确实非常不错 老妈说高度 里面的东西储存度都很好 很好的一次体验购物 容声冰箱值得信赖
【24年双循环旗舰款】全空间净化 雷达感温
空间很大,还有数显调温,颜色很大气,制冷保鲜效果很不错,容量很大,性价比很高,有问题豌豆客服很用心解答
买***伙
买的时候特意比对了京东会员价和非会员价,非会员价更低,才用非会员账号下的单,当时问客服承诺保价6.18。后来发现有价差,申请退差,店铺以超过30日为由拒绝推差,体验感非常差,非常差!!!
【24年双循环旗舰款】全空间净化 雷达感温
收到货了,颜值很高,容量大;看了博主推荐就果断购买,和视频介绍的一样,很喜欢
w***g
外形外观:还是比较大气 制冷效果:制冷不错,目前用着没什么大问题 保鲜效果:这个还没试过,看介绍是容声比较先进的技术 容量大小:185冷冻,正是我家需要的,够大 以旧换新:活动比较合适
【24年双循环旗舰款】全空间净化 雷达感温
冰箱收到了,法式很好看,很实用,双开门容量大,~给大家。
【24年双循环旗舰款】全空间净化 雷达感温
送货快,质量有保障,非常不错
【24年双循环旗舰款】全空间净化 雷达感温
冰箱外观很大气高级,和我家餐边柜很搭配,看着空间利用很合理,挺不错的
【24年双循环旗舰款】全空间净化 雷达感温
外形外观:颜色很好,是我喜欢的,简单大气 制冷效果:制冷效果很好 保鲜效果:很好 容量大小:容量很大,能装很多东西,家用正好
猕***了
外形外观:超级酷炫的大冰箱!大小完美! 容量大小:超级大的509! 服务到位,客服态度好! 保鲜效果:不错!挺好的!
羊***8
选了很久的冰箱 收到货之后真的非常满意 简约的设计 冰箱的容量也很大 很漂亮 双变频双循环 客服小姐姐也非常耐心解答问题
u***n
物流送货速度快,外观良好,内部空间足够大,性价比较高。
李***3
外形外观:外形美观大方,很好看 制冷效果:制冷效果非常好 保鲜效果:保鲜食品很哇塞,效果很明显 容量大小:容量非常大,可以存储很多东西,不怕地方不够了
【24年双循环旗舰款】全空间净化 雷达感温
冰箱收到了,客服也很耐心回答问题,冰箱很大,目前还没通电,但是外观方面都是完美的,没有划痕这些,而且送上门也省心了很多。商品很不错,客服服务态度也好。
b***o
非常喜欢的冰箱容量大,制冷快,声音小
偶***乐
今年一直想换一个冰箱 综合对比了一下选择了容声这款,品牌是很有声望的牌子,这款冰箱使用了一段时间也很不错,制冷效果好,同时很静音,能够满足日常生活需求!很好!
【24年双循环旗舰款】全空间净化 雷达感温
性价比很高,而且灰色看上去很有质感,我家冷冻层已经装不下了,推荐给其他朋友了
【24年双循环旗舰款】全空间净化 雷达感温
第二次购买容声冰箱了,这款比想象中的大,空间一点儿不浪费,可以放进一头牛,颜值也很高,物流非常好,因为自己不在家,在仓库放了十几天,预约了非常准时送达,强烈推荐
雪***花
外形外观:实物和效果图基本一致,很喜欢; 制冷效果:符合预期,很不错,已准备好享受雪糕 容量大小:容量大小:空间充足,能够满足需求 安装很好,客服回答迅速,是一个不错的购物体验
自***选
F***洺
挺不错的,愉快的一次购物,容声冰箱一直都在用
【24年双循环旗舰款】全空间净化 雷达感温
外形外观:没有噪音,空间也足够大。这下不用担心东西会变质了,放水果、酸奶、饮料什么的足够用了。 制冷效果:很快,噪音很小 保鲜效果:小葱放几天还是绿油油的 容量大小:总够我们一家三口使用
L***3
外形外观:法式门特别好看。很喜欢这个外观。 制冷效果:很好 保鲜效果:蓝光保鲜,放蔬菜水果绝佳。 容量大小:509升大空间,能放很多东西。
【24年双循环旗舰款】全空间净化 雷达感温
选来选去最后还是选择这款,外观大气,我家厨房都有点装不下,先等上几天,期待以后的效果。
保鲜效果:蓝光保鲜 容量大小:很大一家三口管够用
外形外观:外观大气 制冷效果:非常不错
【24年双循环旗舰款】全空间净化 雷达感温
独立双系统双循环,叠加冷藏室钯银离子、冷冻室铜离子除菌净味,存储空间分配很理想:冷藏室一个干湿可调的抽屉加一个母婴空间,还有蓝光SPA养鲜,可视雷达感温在控温上非常不错,总结是一个性价比不错的冰箱
n***d
专业做冰箱的品牌,值得信赖!外观漂亮,功能强大。后续使用体验再回来补充评价。