床安装好了,是实木的,做工精细,质量很好,卖家描述的完全一致,空间利用大,整张床的占地面积也不大,很是适合在小房间里放着,有想买的朋友可以放心,护栏也是加高的,师傅上门安装很棒,小孩特别喜欢
1200*2000mm
从外观看就非常满意了!和商家描述的一样,安装好就试躺翻身也不摇晃,非常稳。安装师傅也非常专业!很满意的一次购物!值得信赖的商家,值得推荐给大家!
1200*2000mm
实木床收到了,安装上很漂亮也很牢固,大家可以放心购买哦,喜欢的宝宝可以下手买了,没有色差的,质量不错,大小尺寸正合适!
1200*2000mm
功能床确实很实用,不占地方,质量很好,做工方面也很精致,安装后也很结实,没有气味,不占地方,总之一切都满意。
1200*2000mm
看了那么多床,这款真的是最实用最结实的了,都是实木,连床板的用料也很足,物超所值!造型也是小朋友很喜欢,感谢老板一直耐心解答!生意兴隆!
1200*2000mm
这个床的质量非常不错,质量很好,做工精细,款式新颖,价格实惠,性价比高,刚刚拆包装安装好,师傅安装也很及时,态度也好,送货速度快,满意的一次购物
1200*2000mm
收到了,用料非常的厚摸起来做工非常的细腻,这个价格能够买到质量这么好,又这么美观的床,真的是物超所值太惊喜了。躺着挺舒服的,没啥味道,实木的挺结实的,样式也很喜欢,承重力好
1200*2000mm
粉色很漂亮,承重也不错,睡成年人也没有问题,安装师傅上门安装,货到第二天早上八点半就到了,安装非常细心,睡了三天感觉非常不错,没有异味,总体感觉很好,值得购买
1200*2000mm
这个款式设计真的很棒,很漂亮,家里的小孩都很喜欢,睡着也很踏实,做工质量精细,也没有异味,很满意
1200*2000mm
上下床非常的好,家里卧室不是特别大,最大程度的利用 了空间,床的颜色也非常好看,质量做工都非常好,护栏 都是加高加密的小孩子用着也放心。床腿看着真是够粗 的,特别牢固,对比了好几家货,最后下单这家,确实不 错,实物很漂亮,当天组装好就开始使用了
1200*2000mm
质量非常好,款式非常简约时尚,做工很精细,很喜欢,价格经济实惠,客服服务态度很好,比我想像中要好,配置很高,挺坚固的,超级满意
1200*2000mm
等待好久。终于收到。小朋友非常喜欢。比想象的高大。质量不错,连推拉挡板都很顺滑。基本没什么刺鼻的味道。师傅一个人安装,因为我之前没考虑好方位,帮我按了框架又拆了换。搞了大半天服务很棒。
1200*2000mm
客服人非常热心态度也非常好,这个货也挺不错的质量挺好,非常结实,我特别放心。总之这个商品是特别得好,大家可以放心的去购买,然后下次有机会我还会继续选择这家。
1200*2000mm
简约美观大气,材料环保,结实耐用,价格合适,床的质量很好很牢固,主要是材质好,全实木的用起来健康放心
1200*2000mm
品质还是非常不错的,已经安装完成了,简约大方纯实木的非常的环保,框架厚实牢固,性价比非常高
1200*2000mm
工艺水平:卖家的木质床质量非常好,因安装出现小插曲需要切割,才发现非常难切,木头材料非常坚硬,说明质量没的说,纯实木气味也很小,卖家帮忙协调解决了很多问题,给好评了!
1200*2000mm
包装的很结实,做工真心的不错,孩子很喜欢这款,上下床很结实,安装师傅送货上门包安装,店家的服务态度很好
1200*2000mm
床的质量没问题,商家的服务态度更是没问题,总体非常不错,特别佩服客服的小姐姐,非常有耐心,也非常好说话,推荐给大家
上床+梯柜+书柜+衣柜