五***5
店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物
动态减重款【悬浮肩带越背越轻】
u***y
做工一般,略有瑕疵。打开拉链后气味太大,辣眼睛。贴身衣物不敢往里面放,先凉几天再说吧。
减重大师款【悬浮肩带越背越轻】
CROSSGEAR拉杆箱旗舰店 非常感谢您对我们店铺的支持,很抱歉此次购物没让您完全满意,如果收到商品不满意或有其他问题,我们是支持7天无理由退货的,15天换货与价保,全年售后保修,可以与客服沟通一下具体问题的呢。我们会尽最大的努力处理好您的问题,期待您的再次光临。
2023-07-11 18:37 回复
容量大小:容量很大,可以装换洗衣物 外观颜值:做工很好看,很满意 舒适度:背上也很舒适 材质特点:材质很好,没有异味 大小尺寸:背包尺寸很合适, 做工细节:各种口袋很多,满足各种物品分别放置,做工很精致
鸿蒙智联款【APP操控万物互联】
A***N
值得推荐
j***强
非常大气的一个包,赶上618打折,还是不错的选择
减重大师款【悬浮肩带越背越轻】
容量大小:容量大,适合短途出差和平时上下班用 外观颜值:中规中矩的,是我喜欢的款 舒适度:肩背带舒适透气 做工细节:质量看起来不错
减重大师款【悬浮肩带越背越轻】
工作需要经常出差,要放笔记本电脑,喝水的杯子,工作资料,移动硬盘,材料样品等等,这个包包够大,夹层够多,东西可以分门别类!
减重大师款【悬浮肩带越背越轻】
包包大小合适.外观有型.不会塌陷.适合短途旅行和短期出差.
减重大师款【悬浮肩带越背越轻】
包包收到了,很满意,挺大的,布料很柔软,质量很不错,空间有隔层能分开装,很方便,适合各种人群。
减重大师款【悬浮肩带越背越轻】
包包收到了,物流真的很快的,在网上看好评挺多,买到后看了一下真的还不错。做工很细致,颜值也非常好,里面的容量也很大。价格真的很给力,特别好!
减重大师款【悬浮肩带越背越轻】
送货非常快。可以装很多东西,一周出差装电脑、衣物、洗漱用品,杯子等等是足够用的。做工细致,背带宽厚可以调节长短。
减重大师款【悬浮肩带越背越轻】
书包里边格子整体比较简约,包装很好,颜值不错,质量也没有问题。东西很喜欢,质量也很好的
减重大师款【悬浮肩带越背越轻】
背包不错,很实用,装点随身衣服,刚刚好,而且价格实惠,很实用的包包
减重大师款【悬浮肩带越背越轻】
这个牌子的背包样式好看,大小合适,质量很好,背起来也很舒服,值得推荐购买。
减重大师款【悬浮肩带越背越轻】
在京东挑选这款性价比比较高的背包,拿到手后很满意,做工精细,拉链顺滑,背带厚实,背包容量很大,双层可随意放物品
减重大师款【悬浮肩带越背越轻】
包的质量很好,看着材质应该是防水的。回家可以给儿子做书包用。容量不错,很可以装很多东西了,物美价廉。
减重大师款【悬浮肩带越背越轻】
做工细节:很到位,确实防水 外观颜值:背起来看着不错,不土 实用性能:功能区蛮多,有内格外格,分开装东西方便 适用场景:上班和短途出行都够用了,装一个人的东西也够了,空间挺大的
减重大师款【悬浮肩带越背越轻】
容量大小:容量很大,隔层数不清那么多,哈哈哈,非常实用 做工细节:细节很好,没有多余的线头 外观颜值:很酷,男性背起来帅帅的
减重大师款【悬浮肩带越背越轻】
容量大小:书包容量还可以。 做工细节:做工不错,没有线头,挺好的。 外观颜值:外观好看,书包摸着手感非常好。 实用性能:还挺实用的,有好多的侧包。 书包好看。值得购买,强烈推荐啊
减重大师款【悬浮肩带越背越轻】
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好
减重大师款【悬浮肩带越背越轻】
质量不错,很满意很实惠,值得购买,颜值不错 容量大小:足够大, 做工细节:做工不错,手感很好 外观颜值:好好看哈哈哈弟弟很喜欢 实用性能:很实用基本上满足初中生所有应用要求。
减重大师款【悬浮肩带越背越轻】
收到很满意,包包很能装,超大容量,装下一个笔记本电脑,很实用,出差旅行很适合,里面分层也够用,外面兜兜也很多,黑色也很耐脏
减重大师款【悬浮肩带越背越轻】
背包非常好,专业的功能强大,质量可靠,非常喜欢
减重大师款【悬浮肩带越背越轻】
包装很好,包的质量不错哦,看上去就是一个质量很好的包,挺实用的,能装不少东西呢。
减重大师款【悬浮肩带越背越轻】
背包不论是做工还是细节,都很优秀,容量超大笔记本电脑可以放进去,包内有数据线可以充电。
减重大师款【悬浮肩带越背越轻】
包的质量满意,买来给男朋友出差用的,两三天的衣物用品装完还有余量,非常能装!实用性很高,品质也是不错的。
减重大师款【悬浮肩带越背越轻】
看着质感比图片更好呢,而且包包里面的大小夹层很多,装钥匙的卡片的放手机的夹层都设计的正合适方便呢,大小可以容纳平板也没问题哦
减重大师款【悬浮肩带越背越轻】
包包的外观和内部细节,做工真的好细致呀,整体质量真的是太赞啦,正好可以送给男朋友,出差拿一个电脑和一些简单的物品就可以一包解决啦
里面有夹层 很厚实 装电脑很合适 不会搞坏 容量也很大
减重大师款【悬浮肩带越背越轻】
书包感觉特别结实,背带特别的软,特别舒服,点压力都没有,他的拉链也非常的滑,非常的顺,书包能装很多东西,收纳袋也多;设计的挺合理的,很实用