商品信息

商品名称: 忧郁星期天
评价得分:
(分)
评论数:0
j***x
很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
u***x
一如既往地好评,书是好书,京东平台值得信赖!
j***1
不错,期待阅读……~~
1***9
京东搞活动时候书还是挺便宜,发货也快
夏***冷
好看的书,非常好看,推荐购买
李***3
《忧郁星期天》,1930年由匈牙利作曲家Rezso Seress写出的一首动人乐曲。在纳粹当道的二次大战期间,世局动荡,人心惶惶,许多人在听了这首凄美乐曲,不禁动了轻生念头,同时选在星期日**。这股**风潮,从匈牙利开始蔓延至欧洲、大西洋彼岸,约造成140人**,最后遭到匈牙利、英国等地禁播。成了著名的**圣乐。尼克·巴科夫以这首《忧郁星期天》为创作灵感,撰写成小说。二战前夕,纳粹横行的布达佩斯,一位叫做查波的犹太商人经营着一家餐馆,在这个热爱生活、乐于享受的城市,他过得轻松而愉快。他雇佣了一位钢琴师,这位气质忧郁、才华横溢的钢琴师创作了一支曲子,名叫《忧郁星期天》。
购买日期
《忧郁星期天》,1930年由匈牙利作曲家Rezso Seress写出的一首动人乐曲。在纳粹当道的二次大战期间,世局动荡,人心惶惶,许多人在听了这首凄美乐曲,不禁动了轻生念头,同时选在星期日**。这股**风潮,从匈牙利开始蔓延至欧洲、大西洋彼岸,约造成140人**,最后遭到匈牙利、英国等地禁播。成了著名的**圣乐。尼克·巴科夫以这首《忧郁星期天》为创作灵感,撰写成小说。二战前夕,纳粹横行的布达佩斯,一位叫做查波的犹太商人经营着一家餐馆,在这个热爱生活、乐于享受的城市,他过得轻松而愉快。他雇佣了一位钢琴师,这位气质忧郁、才华横溢的钢琴师创作了一支曲子,名叫《忧郁星期天》。
飛***魚
买的虽咋,但是很好看。
7***0
看过介绍,觉得不错!准备慢慢品读!京东服务很给力!感谢京东!
j***0
非常有名,其实书写的一般般,名气很大。
j***6
没看,看后追加评论
j***人
2017年第一批新书,购书一直在京东!
购买日期
iiiiiiiiiiiiiiii
j***0
很有名,但算不上是好的作品。更谈不上文学。
j***0
写的一般,微品汇时候买的,清仓促销。
j***d
看了电影之后想看,想给她看
德***黎
是中国明清两代的皇家宫殿,旧称为紫禁城,位于北京中轴线的中心,是中国古代宫廷建筑之精华。北京故宫以太三大殿为中心,占地72万平方米,建筑面积约15万平方米,有大小宫殿七十多座,房屋九千余间。是世界上现存规模最大、保存最为完整的木质结构古建筑之一。
购买日期
很不错,存着,慢慢读。。
j***s
超级便宜,太值了
j***j
活动特别多买了好多书。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准