胖***t
包装很严密,无漏液,挺沉的,日期挺新的!
粉色花瓣80抽1大包
新包装和老包装同样好用,质量不错!
粉色花瓣80抽10大包
很好,超级厚重,很给力。除了蓝漂的比这个大点,没有有买过比这个大的呢 物美价廉,性价比很高 值了 太好了,颜值担当,这才是真真正正80片,纸质非常好,有厚度,有水份,而且片还大,超级喜欢。 卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
巨无霸款80抽1大包
次买了两箱,总的来说,和图片一致,及时回复我的问题,价格是真的便宜,迫不及待打开看了,没有什么味道,性价比很高,一直都不错,没有有买过比这个大的呢,也好抽,比想象中的还要好,没有区别,这个一张就是一张,推荐给大家
粉色花瓣80抽1大包
非常不错,过年了屯了30包,价格也合适,平时饭后擦个桌子啥的够用了
粉色花瓣80抽10大包
是***呀
很厚实,一袋子很重,纸箱也挺好的不大不小,水分足,发货也快
u***g
发了五包,打开一包用了,挺好,清爽,挺厚的每一包,也好抽,以前从药店买的抽一张能带出来两张,这个一张就是一张,满意!
彩色粉盖80抽5大包
虚***月
s***r
湿纸巾质量可以水分也足,延好用的,湿纸咖厚度色 挺好的。价格便宜, 次买了两箱。 有小孩子这个用量很大。 这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
巨无霸款80抽1大包
已经是第二次买了,比较了很多家这家的这款用起来是最好的,纸张厚实而且水分也很足,在家里用是最好的,拿出去就太重了,推荐给大家 质量真的好得不要不要的,很棒!物流也很快,下次会继续回购!店铺继续购买,很厚,质量也很棒!已收藏店铺
黄***宝
湿巾不错,这个牌子买了好几次了
乐***a
第一次购买这个牌子的湿巾 发货速度 很快就收到了 价格是真的便宜 收到后还蛮出乎意料的 包装耐看 够湿润 纸张大小还是可以的 挺好用
升级加厚80抽10包
新***雨
买了的,(づ ●─● )づ感觉还不错的呢,给儿子擦屁股用的呢!
东***7
这款湿巾是打算待产包里用的,拆开水份很足,不是那种摸着半干的那种。80抽的性价比很高。
彩色粉盖80抽5大包
你***我
收到货物后,我第一次打开包装。我觉得质量还是比较好的,这和卖家的描述是一致的。我非常满意。传送速度相对较快。物流公司服务态度好,交货速度快。总的来说,这是一次非常令人满意的购物。多亏了卖家。 这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
巨无霸款80抽1大包
湿巾收到了,一口气买了***包,经常用沐阳的湿巾,好几年了,价格便宜湿巾厚实水分充足。客服态度很好,有耐心。湿巾包装跟之前不一样了更好看了。包装精美。
巨无霸款80抽1大包
商品收到了,物超所值
水分充足
乐***l
湿巾收到了,物流很快很给力,客服服务态度很好,超大的一包湿巾很厚实质量很好,又继续回购了一包,期待到货😃,还会继续光顾的 这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
巨无霸款80抽1大包
一直购买这个品牌,因为够数量,够厚,够水,每次都是领***,然后购买就可以实惠便宜,发货速度快,售后也不错,一直购买这个品牌。京东东西没啥问题,一直都不错。
乄***乄
凑单买的湿巾,没想到质量非常不错,纸张也很大,没有什么味道,,还有卫消字号,家里两个娃儿,湿巾消耗特别大,以后可以就选这个牌子了 这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
桃***子
好用,很厚实