可***5
婵真洗面奶已经用了5/6年了,好用,一直没换过,
u***p
反复购买多次,很适合自己的皮肤
0***z
物美价廉非常喜欢这样
用了一段时间了 感觉还可以
j***R
用了很多次很多次,这次又是回购
银杏天然洁面200g
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢
t***i
前两天刚刚收到,还没拆封使用,具体效果如何还不能正面给出客观评价,所以等我家娘们使用后再来追评。 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
银杏天然洁面200g
这个牌子用了好几年了、第一次是朋友介绍用的、用完后换别的牌子就不适应了、先玩脸不油腻特别清爽、还保湿、洗的也干净、以前在别的平台买过、感觉不是正品、后来一直在京东自营买、买的放心、有保证、还会回购的。
银杏天然洁面200g
多年一直用这款洗面奶,不错,还赠了洗发水。
银杏天然洁面200g
家里的东西基本都是在京东商城购买的,这次也不例外,这款洗面奶也是多次回购了,东西一如既往的好,泡沫细腻丰富,京东物流也很给力。
银杏天然洁面200g
很大一只,还是原来的味道,挤出来是膏状的泡沫丰富,混油皮用了很干净
银杏天然洁面200g
上大学时候买过,很好用,突然想起来了,又买了,产品换包装了,但是还是一如既往的好用
E***g
清洁的挺干净,价格也公道,好大一瓶用好久。
银杏天然洁面200g
物美价廉型的洗面奶,很大只
银杏天然洁面200g
非常不错,洗脸完了感觉很好。!!!!!!!
懿***_
这款洗面奶很好用,洗完脸不拔干,清洁效果非常好,自己很喜欢用
帅***药
这款婵真洗面奶已经多次购买,清洁力也还算不错的,清洁面部很舒服,不过价格呢也还算很实惠的,遇到活动价格一次买好多,容量很大,
W***E
一直用这款洗面奶,非常不错,不刺激眼睛,泡沫丰富,洗了脸也不干,非常舒服,京东服务也很好,快递速度很快,购买体验非常好,强烈推荐。
约***里
作为一名消费者,我最近使用了一款洗面奶,整体使用体验非常好。首先,我想说的是这款洗面奶的优点。它的清洁力度非常强,能够轻松去除脸部的污垢和油脂,让我的肌肤感觉非常清爽。同时,它的温和性质也让我很满意,不会给肌肤带来刺激感。 在使用这款洗面奶的过程中,我发现它还有其他一些优点。首先,它的泡沫非常丰富,能够很好地覆盖脸部,让清洁更加全面。其次,它的香味也很好闻,能够给人带来愉悦的感觉。 总的来说,我对这款洗面奶非常满意。它的清洁力度强,温和不刺激,泡沫丰富,香味好闻。我会向身边的朋友推荐这款洗面奶,并建议大家在购买时可以放心尝试。
银杏天然洁面200g
这款洁面乳很久以前用过,最近好久没用了,突然想起来又买了试试,冬天比较难挤,有点硬,洗起来还是挺干净的,一瓶好大可以用很久!
墨***1
刚用两天,降价10块钱,还没有保价,客服说是秒杀,秒不秒杀的我看见降价了
豆***儿
非常好用,以后会继续购买嗯
w***n
这款洗面奶用了许多年了,用完回购。
点***月
很久之前用过这个洗面奶,膏体比较稠,手上打了泡泡之后再洗脸,很干净
银杏天然洁面200g
读书的时候就用过这个洗面奶,现在回头再用依旧感觉很好,很大一支可以用很久。
j***_
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞上趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!精挑细选很久,最后決定买这一款够,到货后果然没有让我失望,安物佷漂亮,做工很精田,特別満意
9***d
泡沫丰富,洗完脸不会干涩,挺好用!
银杏天然洁面200g
洗面奶温和不刺激,用了十来年了。信赖京东
u***z
多少年没用过了,还是一如既往的好。
a***p
产品很好,与卖家描述完全一致,价格合适,性价比高,包装仔细,发货配送神速,价保服务非常贴心,配送小哥态度很好,非常满意!