外形美观,到货完好无损,安装师傅上门速度及时,点赞。油烟机吸力大,噪音小,性价比高。
【管道天然气】5.2KW变频顶侧可调节烟灶套装
苏泊尔官方旗舰店 苏泊尔出品,实属精品!感谢您的支持!我们苏泊尔始终坚持物有所值的宗旨,给您们推荐更多更好更实惠的产品~使用好的话还请您介绍您朋好友到本店来购买哈!~ 么么哒哈~如果在使用上有任何疑问,都欢迎您随时咨询我们在线客服的哦,客服会为您进行详细解答的呢,感谢您对苏泊尔产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2024-03-22 00:07 回复
外形外观:外观高端大气上档次,黑色玻璃镜面比较耐看 排烟效果:排烟效果:试了一下排烟的效果很不错 ,想象中的一样 静音效果:静音效果:声音比较小,嗯可以接受 没有很大的噪音 清洗难度:因为表面都是非常光亮,清洗起来起来,我觉得应该比较好清洗
2024-03-22 00:07 回复
送货送的非常的快,预约时间啥的都很方便,安装也都很准时快速,很好。后续使用看看怎么样,满意
2024-03-22 00:07 回复
发货速度也快。安装师傅很专业,装好调试效果非常好,顶测双吸的效果特别棒,值得推荐。颜值非常高。安装师傅也很专业,点赞。
2024-03-22 00:07 回复
师傅很专业,安装的很仔细,态度也很好,有问必答,跟我们说的也很清楚。机器非常好,美观大方,跟燃气灶联动,油烟机挥手即开非常好用,安装完了看着简洁大方,十分满意!
2024-03-22 00:07 回复
外形外观:挺不错的,不难看 排烟效果:还可以,风力挺大 静音效果:效果可以 整体用起来还算方便 安装挺快的,师傅挺耐心
2024-03-22 00:07 回复
安装试用完就暂时包裹起来了,非常棒!
2024-03-21 18:41 回复
装的非常漂亮
2024-03-21 12:23 回复
很不错,性价比很高
2024-03-20 19:42 回复
挺好的,送货很快,油烟机也很漂亮
2024-03-18 12:53 回复
鞋***1
东西很好,很好用,吸力很大,外观美观,
2024-03-16 19:39 回复
【罐装液化气】5.2KW变频顶侧可调节烟灶套装
2024-03-16 19:09 回复
目前还没用,但是安装师傅试用了一下,感觉吸力都不错,样子也合适,橱柜也安装上了。满意
2024-03-14 19:54 回复
样子挺好看,不怎么占位子,声音有点大,目前使用没有问题。
2024-03-14 14:44 回复
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉!说实在,这是我网购以来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意
2024-03-13 21:27 回复
安装完毕。送货 快,安装速度快,赞一个。 油烟机外观好看,测试吸力可以。新房没装修好,还未正式使用。亲戚家买的苏泊尔,用着不错,所以趁着活动,果断入手一套,烟机和灶具
2024-03-13 21:27 回复
u***a
外形外观:整体效果很好,是我想要的。 排烟效果:试了一下还不错 静音效果:蛮好的 清洗难度:清洗很方便 噪音程度:噪音很小。可以忽略
2024-03-13 18:34 回复
外观很好看 安装师傅很给力
2024-03-13 12:37 回复
安装很放方便,物流业很快,一个电话的事。师傅上门很及时,外观很不错,京东送货也是很快。效果很好,也很静音,下次还会回购的。
2024-03-12 22:35 回复
性价比很高,很实惠,值得推荐
2024-03-12 16:46 回复
u***x
收到了三件套。对比了好多家 还是选择苏泊尔 性价比超高 还有消毒柜和煤气灶没有安装等用用看在来
【罐装液化气】5.2KW变频顶侧可调节烟灶套装
2024-03-11 18:55 回复
2024-03-09 11:41 回复
之前也多次购买过苏泊尔的家电,物流送货上门,这次买的油烟机和灶具,颜值爆表,吸力超大,噪音很小,免费安装,很满意的一次网购
2024-03-06 21:38 回复
烟机很好用,吸力大,性价比高,安装师傅第二天就过来安装了,服务态度很好,安装非常便捷,清洗方便,客服服务也很好,及时回答各种问题,很好的一次购物体验!
2024-03-06 19:39 回复
抽烟机收到了 ,送货师傅送上门 包装盒完好 苏泊尔是老牌子 直得信赖,看着很大气 很智能 ,烟机抽油烟还可以 ,以前的烟机用了五六年 希望这个也能行,好评
2024-03-06 00:07 回复
物流很快,京东安排上门派送,超级满意。客服给安排人上门安装,京东这个油烟机价格也便宜的,价格很划算,还是一个智能油烟机,非常满意。 外形外观:智能 排烟效果:很不错
2024-03-06 00:07 回复
外观很漂亮,排烟效果很好,没有油烟往外跑,静音效果也不错,老妈用着很方便,厨房再也不会到处都是油烟了,客服态度也很好,不懂的地方马上给回复帮助了
2024-03-06 00:07 回复
功能齐全,是居家必备神器 外形外观:外形大气美观上档次 排烟效果:排烟效果好,吸力强劲 噪音程度:噪音小
2024-03-06 00:07 回复
油烟机很好使用,做饭时的油烟可以及时的排出来。看上去也不是那么笨重,声音的话不大,还没有清洗过。安装师傅上门也很快。主要是客服很有耐心,解决问题很及时。
2024-03-06 00:07 回复
非常不错,性价比很高,吸力很强,平时炒菜,低速已经够用了,爆炒中速都吸的很干净,用了一个礼拜,拆下来,也很好清洗。简洁大方,手势+按键