课桌椅非常好,质量真的很不错,小学生用刚刚好,孩子非常喜欢,一安装好马上要在课桌上写字,实用不花哨,高度可以调节,棒棒哒!
原木色【校园款】双柱课桌+靠椅
高之故事儿童家具官方旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您发现并且选择了高之故事,坚持提供好的品质和好的服务是我们从不曾改变的方向!在您的鼓励与支持下我们会做得更加努力!欢迎您的下次光临!祝您生活愉快~
2023-11-03 12:51 回复
l***元
帮同事的小孩买的,质量还行吧,安装也比较简单。
2023-11-01 21:26 回复
专门给我家女儿买来做作业的,房间里虽然有课桌,但是不能调高低,这款买来放在客厅,可以调高度,很好,很合适,方便,点个赞!
睿智粉【彩漆款】双柱课桌+靠椅
2023-11-01 19:11 回复
晓***8
2023-10-29 16:54 回复
桌子椅子质量很好孩子家长我很喜欢
2023-10-18 11:52 回复
陈***旭
还是可以的,孩子喜欢在上边写作业
2023-10-16 15:09 回复
除了桌面固定方式设计的不合理,其它都还好,好评
2023-10-15 15:06 回复
材质质感:好 外观款式:好
2023-10-11 23:03 回复
-***甜
外观款式:简约大方放在家里也很搭。桌面材质很光滑有质感,客服也很给力及时解决问题。
太空灰【旗舰款】双柱课桌+靠椅
2023-10-10 17:40 回复
c***p
安装了一个小时,终于完工,桌子很稳当,造型也很板正,孩子很喜欢
睿智粉【升级款】双柱课桌+靠椅
2023-10-09 22:21 回复
f***白
有待改进
2023-10-09 16:28 回复
桌子可以,物有所值,值得购买。
碧海蓝【彩漆款】双柱课桌+靠椅
2023-10-06 22:33 回复
桌子还行,这个价位可以购买
2023-10-02 22:00 回复
桌子还行吧,其中一个桌腿略微有点晃
2023-10-02 22:00 回复
非常美观,漂亮,小孩好喜欢
2023-09-29 19:16 回复
非常美观,好看。小孩也喜欢。
2023-09-29 19:16 回复
质量很好没问题,
原木色【旗舰款】双柱课桌+靠椅
2023-09-29 16:18 回复
2023-09-26 16:14 回复
2023-09-24 20:50 回复
荔***a
看到好多零件的时候我都懵了 不过客服马上发来了安装视频和教程 历时一个小时安装完成了 ,收获满满,也提高了自己的动手能力,安装完成后很惊喜,也很骄傲,有需要会继续回购,谢谢老板,谢谢客服的耐心
2023-09-24 14:49 回复
i***c
为了减少甲醛,选了这一款,是标准的学生学习桌和椅子,椅子有点大,不适合小孩子,但是也不影响小学生学习了,安装不难挺简单的,配的螺丝钉什么的有富余的。
2023-09-23 17:53 回复
快递有点慢,欠寄螺丝,耽误了些时间,质量可靠。′
2023-09-23 09:45 回复
猎***在
材质质感:舒适儿童好接触 外观款式:粉色大 使用感受:桌子大小小孩刚好,能拉伸 小孩写字也不驼背了 送货速度:三天就到货了,挺快的 安装服务:比较简单拿回来有安装视频,自己就可以 安装 是否正品:桌子质量不错下次给你朋友推荐
2023-09-21 11:53 回复
m***Q
桌子很不错,孩子非常喜欢,以后做手工写作业就有地方了,感觉可以用挺久的,到小学结束完全没有问题,质感也非常好,很结实,推荐!
睿智粉【升级款】双柱课桌+靠椅
j***客
除了发货慢其他的都还好
拔***爷
桌子椅子漂亮结实,组装也不难,物超所值,值得拥有!
2023-09-21 10:23 回复
物美价廉,学习很方便。树立一个良好的学习态度。宝宝很喜欢!
清新绿【校园款】双柱课桌+靠椅
2023-09-21 10:23 回复
东西收到了,整体还好,就是少发了个脚垫,不过补回来了
u***o
质量挺好的价格不贵,小孩很喜欢,
豆***s
安装很简单,一个人不到半个小时就全部组装好了,跟学校的课桌一样
2023-09-15 22:48 回复